Автор Тема: Кто делал татуаж век, откликнитесь!  (Прочитано 6907 раз)

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
Вот загорелась я этой процедурой - хочу сделать, а заодно визуально немного подкорректировать и форму глаз.
Кто из вас делал себе этот татуаж? Расскажите, как оно - ощущения, заживание, впечатления, последствия... Через какое время, в основном, краска исчезает? В общем, я пытаюсь сознательно готовить себя к этому шагу - перерыла весь интернет с описаниями процедуры. Но интересны и ваши мысли по этому поводу.
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

Tany

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
    • КЛГ "Рокфор" г.Екатеринбург
Re: Кто делал татуаж век, откликнитесь!
« Ответ #1 : January 14, 2011, 19,48:46 »
Уже обсуждали про татуаж, вот навскидку нашла тему 2008-го года (я там сама делилась впечатлениями от процедуры): http://rat.ru/forum/index.php?topic=19435.msg381139#msg381139
Бороться и искать, найти и перепрятать.

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #2 : January 14, 2011, 23,12:58 »
Спасибо большое!
Я просто подумала, что может, кто с новым опытом подтянется, да и, может, сама технология татуажа не стояла на месте :)
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

Kandle

• Гость
« Ответ #3 : January 14, 2011, 23,59:01 »
Моя парикмахер делает уже лет 15 татуаж век.Подводку, стрелки...так со временем и возрастом они начали расползаться..кожа то тонкая....вот уже и белым цветом даже не забивается и форму почти нереально подправить. последний раз она жаловалась.
Отходит она после этого неделю..это больно, все опухшее, неделю она сидит дома)))
Мне вот просто страшно на глазах что-то делать, да еще у какого-то мастера, ладно б знакомый.Глаза такая вещь....можно и в сосуд попасть...это ужас....

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #4 : January 15, 2011, 00,12:05 »
Да по поводу мастера я не переживаю - это косметолог моей свекрови, она ей татуаж губ делала. И вообще, свекровь к ней ходит на всевозможные процедуры и очень довольна ею.
Меня вот больше всего боль и пугает, а потом еще - неделю опухшие веки... бррр
Но вот хочу, и всё тут! :)

Kandle

• Гость
« Ответ #5 : January 15, 2011, 03,35:19 »
не забывайте. что все равно через определенное время надо делать коррекцию, постоянно.
и о том, что рисунок расплывается....

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
« Ответ #6 : January 15, 2011, 16,06:07 »
Делала два года назад. Какая дура, что не сделала раньше. Просто безумно удобно.
Сайт http://www.inkyou.ru/ Мастер Каттана. Делает просто супер! Через нее уже нескоько моих подруг прошли - и с глазами, и с губами - все довольны.
Если будете у нее делать, можете сказать, что посоветовала Кошка.
Веки были опухшими всего час, потом я спокойно надела линзы, а через дней пять все вообще зажило. И это при том, что у меня стрелки ооочень толстые и большие.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #7 : January 15, 2011, 16,12:42 »
cherniydojd, спасибо за ссылку! Но у этого мастера я точно делать не буду, т.к. мне будет дешевле всё лицо под хохлому расписать, чем съездить в Москву и обратно  ;D
А мастер, сразу видно, хороший... Эх, и чего я не ваша землячка?...  :'(

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : January 15, 2011, 16,21:46 »
cherniydojd, спасибо за ссылку! Но у этого мастера я точно делать не буду, т.к. мне будет дешевле всё лицо под хохлому расписать, чем съездить в Москву и обратно  ;D

Ой, простите дуру! Не посмотрела, где вы находитесь  shuffle
Насчет сильной боли - не беспопокойтесь, там не столько больно, сколько страшно. И по времени - толкие стрелки занимают где-то час... и возможно дже на коррекцию ехать не придется. Во всяком случае, моя подруга не ездила - не понадобилось. И у меня два года держаться - ничуть не потускнели. Удачи вам в татуаже. Если какие вопросы - пишите, могу прокунсультировать.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #9 : January 15, 2011, 17,35:34 »

Сайт http://www.inkyou.ru/

красивые там работы...прайс классный у них:

"Специальный первоапрельский прайс" icon_lol
Дать татуировщику в лицо после особо болезненной процедуры:
женщинам – 1000 рублей
мужчинам – 5000 рублей
лицам, занимающимся боевыми видами спорта – цена договорная

Переломать татуировщику все руки – пожизненное содержание татуировщика на должном уровне. icon_lol icon_lol
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Tany

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
    • КЛГ "Рокфор" г.Екатеринбург
« Ответ #10 : January 15, 2011, 19,17:59 »
Сайт http://www.inkyou.ru/

татуировка на пояснице "Укуренные мыши":

Оригинальный человек, однако  ;D ;D ;D

И ещё из грызунячьего (на пояснице)

(извиние за оффтоп  hb)
« Последнее редактирование: January 15, 2011, 19,20:51 от Tany »
Бороться и искать, найти и перепрятать.

Stella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Звёздочка
« Ответ #11 : January 15, 2011, 19,41:41 »
Я делала больше года назад, боли не было, так как в этом деле важна правильная анестезия и руки мастера. Моей маме три года назад сделали плохо, было реально больно, думала, что не выдержит когда будут делать второй глаз, хотя мама у меня очень терпеливая. Потом коррекцию она делала у моего мастера.
Сам процесс ПОЛНОСТЬЮ безболезненный, щекотно немного в середине века, так как бьют прямо в реснички, но именно щекотно. Перед процедурой и после есть определенные правила, которые надо соблюдать. У меня отек был только в первый день и глаза смотрелись как заплаканные, уже на третий-четвертый день всё было ровненько, аккуратненько и незаметно "вмешательства". Коррекция у меня в течение года была бесплатная, первая коррекция через месяц (пару точек подправили) и почти через год прошлись в серединке, где реснички чаще меняются и поэтому цвет немного тускнеет.
You are never  given a wish without also being given the power to make it come true.
Мед с собственной пасеки! Тема: http://rat.ru/forum/index.php?topic=44055.0

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #12 : January 16, 2011, 01,17:36 »
Я вроде боли не так сильно и боюсь. У меня татуировка на пояснице и 2 пирсинга - пупок и язык. Второй особенно болезненно заживал. Так что к боли я особо и терпима))). Вот свекровь моя делала татуаж губ, так потом даже на коррекцию идти не захотела, потому что сильно боялась снова всё это перенести.
Я именно из-за заживления переживаю, потому как на моей коже все раны очень долго заживают и могут воспаляться.
У меня еще работа с людьми - зарабатываю деньги своим языком и внешним видом. Так что быстрое заживление играет очень большую роль))))

Stella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Звёздочка
« Ответ #13 : January 16, 2011, 17,48:44 »
Извините, но одно тату на пояснице делать и совсем иное на глазах, качество боли разное однозначно. Когда Вам больно слезы сами по себе льются, а в этой процедуре обильное слезотечение будет мешать, косметологу придется постоянно вытерать слезки и травмировать место татуажа. У мамы неудачный татуаж заживал больше недели, прям корки сходили, у меня же на третий день всё было идеально, корочки были малюсенькие и снимались ватной палочкой при легком нанесении специального кремика.
Ещё важное в этой процедуре это безопасность, мой косметолог пользовался одноразовыми иглами и все иглы были вклеены в мой договор и хранятся у меня. В самих аппаратах особо не разбираюсь, но у неё был профессиональный с большой глубиной пробивки и скоростью...звук громкий, но так как боли нет, то к звуку быстро привыкаешь.
Подбор стрелочки тоже должен быть продуманным, мне рисовали несколько вариантов исходя из моего строения глаз и правил косметологии.
You are never  given a wish without also being given the power to make it come true.
Мед с собственной пасеки! Тема: http://rat.ru/forum/index.php?topic=44055.0

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #14 : January 16, 2011, 21,50:28 »
Да это всё понятно. Тем более, у меня такая форма глаз, что обычные стрелки мне не идут, там особо изощряться нужно :).
И боль от татуажа я не сравниваю ни в коем случае с болью от тату. Я знаю, что это будет намного сложнее и неприятней. Я в этой ситуации, наверное, больше имела ввиду пирсинг языка, который 2 недели невыносимо болел, и с ним я прошла через все круги ада))). Вот я и надеюсь, что в этом случае заживление пройдёт быстрее.

Marisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : January 16, 2011, 22,21:22 »
Укуренные мыши хороши :D

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #16 : February 09, 2011, 23,59:45 »
Всё думаю, делать татуаж... Знакомая косметолог сказала, что нужно делать только немецкой машинкой, все остальные оставляют рубцовую ткань.
Я обратилась к мастеру из салона, где собираюсь делать, дабы узнать производителя машинки. И вот что мне ответили:
"Практически ни единый татуировщик не использует для татуажа специальную татуажную машинку. татуировщику проще делать обычной индукционной тату-машинкой. Наш мастер работает машинками именитого машиностроителя Стасюры (Украина)"

Может, кто слышал об этом производителе? И вообще, это нормально, что машинка для татуажа не используется?

Shel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс.
« Ответ #17 : February 10, 2011, 13,11:56 »
Веки  я не делала, т.к. жутко боюсь вида мелкой иголки у глаза, но делала брови, года эдак 3-4 назад, все еще держится, очень довольна, но глаза все таки боюсь :(
Подруги делали веки, говорят больновато (даже с мазью обезболивающей), но это не брови - занимает несколько минут и все))) Потом  в течении недели спадает припухлось и цвет краски выравнивается (сначала оч темный).
Тут главное выбрать хорошего мастера - я как-то удачно попала - мне и ухи прокололи и тату сделали и брови) В этом году буду делать веки, но не целиком полосу, а между ресничками.
Наконец-то и мы сделали дневничок :) http://rat.ru/forum/index.php?topic=41135.0

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : February 10, 2011, 14,36:23 »
Веки  я не делала, т.к. жутко боюсь вида мелкой иголки у глаза, но делала брови, года эдак 3-4 назад, все еще держится, очень довольна, но глаза все таки боюсь :(
Подруги делали веки, говорят больновато (даже с мазью обезболивающей), но это не брови - занимает несколько минут и все))) Потом  в течении недели спадает припухлось и цвет краски выравнивается (сначала оч темный).

Там не вид иголки пугает, а звук машинки. И потом - это чисто психологически - сама игла выходит на доли милиметра и до глаза достатать ну никак не может.
А про несколько минут вы не правы. Тонкие стрелки занимают где-то от получаса до часа, мне мои делали два часа (но у меня очень длинные и толстые).Вот коорекция - действительно - 15-20 минут.

Shel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс.
« Ответ #19 : February 10, 2011, 15,16:03 »
Там не вид иголки пугает, а звук машинки. И потом - это чисто психологически - сама игла выходит на доли милиметра и до глаза достатать ну никак не может.
А про несколько минут вы не правы. Тонкие стрелки занимают где-то от получаса до часа, мне мои делали два часа (но у меня очень длинные и толстые).Вот коорекция - действительно - 15-20 минут.

Да, точно, этот звук ужасный, мне еще мерещилось, что там игра с сантиметр вылезает  :P
Так долго стрелки делали?? Мне брови где-то час делали, правда не одной линией, а как-бы естественными волосками, может поэтому так быстро сделали.... А подруга делала серебрянные стрелки, ей за полчаса сделали.. Видимо все от сложности работ зависит
Наконец-то и мы сделали дневничок :) http://rat.ru/forum/index.php?topic=41135.0