Автор Тема: Крылья, ноги… Главное ФФФОСТ!  (Прочитано 105743 раз)

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Джентельмен, оболтус, лапушка и плут
« Ответ #80 : February 09, 2011, 20,45:27 »
Играем в прятки еще до того, как Норда погрызли
Считаю до 5! Прячьтесь!

Куда бы спрятаться?

Таксссс, тут не спрячешься

Раз-два-три-четыре-пять Я иду искать

Тут нет никого

Ага, нашел кого-то! Вылезай!

Может еще кто-то есть? Щаз проверим

Норд, теперь твоя очередь искать!

Нету тут никого!

Я понял! Надо искать на запах!

Или на вкус… ;))

УРА! Нашел!

Теперь можно и отдохнуть )))

Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.
[Кряк], Чернух, Магнит, Норд, [Рубин], Яромир.
Мы  http://rat.ru/forum/index.php?topic=40226.0

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #81 : February 09, 2011, 22,41:52 »
хорошие фотки) люблю такие)
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : February 10, 2011, 00,17:10 »
У нас появился мальчик для битья! Точнее крыска - Норд :'(
Пришла с работы, а Магнит сидит  в переноске. Дочь сказала, что он к Норду приставал жестко,  вот она его и отсадила  :(
Пока убиралась в клетке пустила мальчишек погулять на диване. Муж остался приглядывать, думала при нем никто хулиганить не будет. Прихожу и вижу картину Норд в крови. Муж сказал, что это Чернух подрал. Выдрал из бока клок и на мордочке куснул  :'(

Теперь мой плутишка сидит со мной и Кряком на кухне и сам на себя не похож. Чешу его, успокаиваю, даже всплакнула - жалко малыша. За что так с ним? Муж говорит, что Норд вел себя прилично, видимо на Чернуха опять что-то нашло. Теперь Черный и Магнит в переноске.
Побитый парень от еды и вкуснешек отказывается, я ему ранки мазью смазала. Чем еще помочь?
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : February 10, 2011, 02,38:23 »
Бедный Нордик! Залечивай скорее свои ранки - и телесные, и душевные! :-* :-* :-*
Но с другой стороны, если  двое на одного ВДРУГ ополчились - может не просто так? Может, Нордик в партизаны записался и ведет подрывную деятельность пока его никто не видит??? А если камеру поставить и записать, что там происходит, пока мамка не видит?
Марыся передает братику свое неодобрение, и надеется, что он пересмотрит свое поведение shuffle
Все будет хорошо!
Наш дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=33101.0

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : February 11, 2011, 02,27:01 »
Оля, наставления и пожелания пацанам переданы. Спасибо!  :)
Про камеру как-то даже не думала - у нас её нету  :-\ Да и если поставить, клетка большая, на трех полках можно 3-десятка крыс уложить, еще гамачки, домики, лестницы и т.д. Под самой нижней полкой вообще ничего не видно, даже днем,хоть фонариком свети. Специально укромные уголочки в клетке выстраиваю, чтоб парням комфортнее было. Когда в клетке только две полки стояло, крысята забивались в самый нижний угол и сидели все там (может повторить аскетизм? ведь сидели же прижавшись друг к другу и делить нечего было  ;D)
Еще начинаю мужу жаловаться на поведение Чернуха, а он говорит, что эт еще по-человечески с Нордом обошлись, было бы по крысиному, так малыш бы без лап остался  :o в общем пугает меня как хочет
Сейчас все тихо, но видно, что надолго агрессоров не хватит.
Ждемс...
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : February 14, 2011, 00,03:10 »
В связи с осадным положением Чернух переехал жить в отдельные апартаменты  :-[ :-[

Норд сидевший весь вечер в клетке прочухав свое счастье тут же отправился изведывать неизведанное ))

прятался по старой памяти от всех

потом к нему Магнит присоединился

Маааам, пусти домой, надоело гулять! ))))

Что делать с Черным не понимаю. Со стороны все отлично. НО! Он уже понял, что никого нельзя обижать когда я рядом. Поэтому вечером проверила поведение оболтуса на шкурке Норда. Пришла в ужас!  Болячек стало в три раза больше.  :'(
Печальный итог - Чернух живет в отдельной клетке.
Положительный результат - Норд приходит в себя и уже начинает шилопопить )))
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : February 14, 2011, 00,17:40 »
Что делать? Сидеть в засаде, караулить, и в случае агрессии швыряться тапочками?
Может я садюга, но если попробовать карцерные аппартаменты уменьшить? Чтоб ощущалось, что это наказание, а не предоставление новой отдельной жилплощади по первому требованию???
Ох, терпения вам!...
мне кажется, все снова будет хорошо!
Удачи!!!
Все будет хорошо!

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : February 14, 2011, 00,25:05 »
Может я садюга, но если попробовать карцерные аппартаменты уменьшить? Чтоб ощущалось, что это наказание, а не предоставление новой отдельной жилплощади по первому требованию???
Мне казалось, что данные условия и так карцерные!.. Клетка маленькая ведь. До этого вон какой дом был, а это так сарайчик в пристройке ((((
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : February 14, 2011, 00,33:58 »
Я буянющую Дусенцию сначала в меньшую клеть отсаживала - ноль эмоций. А потом вообще в клеточку, размером чуть больше переноски. Естественно ненадолго. и то, если удасться поймать на месте преступления. Реально, сидела в засаде и караулила ;D Так в этой клетке ей нифига не понравилось ;D Пришлось Дуське усмирять свой пыл и желание единолично владеть большой клеткой ;D
Да, вот такая я зараза shuffle
Все будет хорошо!

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : February 16, 2011, 00,38:23 »
У нас вечер - воссоединения!  yahoo
Чернух возвращается в большую клетку!  leb Он может и обижал Норда, но, умные люди подсказали,  что большое кол-во болячек у малыша от паразитов. Сейчас обработала всех аэрозолью и сижу выжидаю 20 минут, чтоб никто не умывался, не слизывал отраву.
С начала попрыскала\намазала Норда, потом Магнита и заметила, на одном конце дивана стоит пластмассовый домик, на другом конце сижу я, после того как обработала Магнюшу он забился в угол рядом со мной и стал издавать ультра-звуки )))) на что остальные крысы повысовывали носы из домика и пристально наблюдали за мной. Кто-то из них, не знаю кто, так же тонко отвечал пацану. Пока Магнит пищал все внимание было уделено мне, стоило мне взять Магнюшу и показать его крысам, сказать, что все ок, так сразу все успокоились ))) Потом обработала Кряка и решила минуту передохнуть, Чернух, сообразив, что его не трогают начал скакать по дивану как ужаленный ))))
По поводу Чернухи успокаиваю себя тем, что незаконного наказания так и не случилось - Норда он все-таки обижал, да и после отселения характер у него лучше стал, более мирный, что ли.
Вот нашла фотки маленького Чернуха - такое дите  :-*
с Кряком, еще в маленькой клетке, помещались вдвоем в домике, в котором сейчас один, да и то на половину поместиться )))

исследовательский интерес был всегда ))

на тот момент только Кряка строил

почесушки, ну такое дите шладкое  ;)

ест, а сам дразнится, так может только Чернух  :-* шерстка в разные стороны - умильный малыш

Глядя на эту фотку вспоминаю, как уплеталось все подряд, в данной ситуации обычный борщ, и с большим энтузиазмом после зоомага  ))))) и как сейчас научились выделываться
Еще заметила, что Норд старается на рожон к Черному не лезть, поставила им мисочку с едой, все прискакали, кроме Норда. Когда Чернух поел, тогда уже плутишка подошел  :-\
Как ребенок рожденный в СССР не могу спокойно смотреть на такой патриархат  nono
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #90 : February 20, 2011, 10,32:16 »
Предистория: фото с крысками выкладываю в "мой мир" на mail.ru в отдельный альбомчик.
В пятницу муж пришел с работы и рассказывает: К нему стали приходить письма от друзей и знакомых с вопросом все ли у нас дома в порядке, т.к. Я постоянно выкладываю фотки крыс, а не своих близких  ;D Ну как еще объяснить людям, что крысо-пацаны такие же близкие мне как муж, доча и т.д.  icon_lol
А вчера еще мне позвонила знакомая с которой я не общалась около года. В процессе общения с ней муж зашел в комнату и оставил дверь открытой, мне пришлось незамедлительно сообщила ему, что дверь надо закрыть, чтоб собака не гоняла крыс, которые бегают по полу... У подруги случился шок!  icon_lol Следующим вопросом было: Ты где?!, когда я ответила-дома дальше была пауза (я молчала, давая время человеку обдумать ситуацию ;D) Где дома?! Почему у тебя дома КРЫСЫ?!.. Когда же я рассказала, что крысы декоративные у знакомой возник новый вопрос: Зачем их ЧЕТЫРЕ?!
Все, абзац!  icon_lol Ну как можно общаться с человеком, который не знает, что крыса социальное животное, что им требуется пространство и движение, а главное общение с крысками ОЧЕНЬ требуется мне.
Так мы и расспрощались со знакомой не понятые друг другом  ;) А я довольная пошла тискать пацанов  :-*
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #91 : February 20, 2011, 10,39:58 »
Ой, умора.  icon_lol Я вот тоже, когда я выкладываю фотки на фотофайле, не даю на него ссыль некоторым знакомым - точно не поймут  :P А вопросов неохота. И как разъяснять другим прописные истины?  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : February 20, 2011, 17,43:41 »
Благодарная крыса
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : February 21, 2011, 20,35:38 »
ндааааа, никто вчера так Магнюшу и не поздравил ((((
Ну ниче! Мы дома набесились! Даже вкуснешек не давала, настолько пацаны хорошо поиграли, когда я их вечером выгуливала. Пока муж с собакой на улицу ходил я выпустила парней на пол. Норд долго не хотел выходить, но потом вышел. Чернух был в ударе и был самым настоящим моторчиком и заводилой в крысоиграх и крысопобегушках )))) Скакали пацаны по всей комнате как кони. Залезли к ребенку под стол, перевернули там её секретный уголок вверх дном (доча еще не знает об этом  :P), потом скакали по своим домикам/угрушкам, минут через 5 решили перекусить консервированной кукурузой и перевернули банку на пол. Я их пожурила за это, на что все четверо собрались кружком и вылизывали палас пока было что вылизывать!  :o Зрелище уморительное - пьют, на меня косятся - довольна мама или нет?  ;D Я их всех похвалила/почесала/расцеловала и довольный Кряк отправился на поиски неизведанного - нашел неизведанную коробку, в которой стоят все банки с закрутками с балкона и решил подкрепиться начав с коробки. К нему присоединился Магнит. Когда уже и Норд туда же направился я решила разогнать эту чесную компанию  leb Ребята поняли мой намек как моё желание поиграть с ними и стали гонять по комнате на ходу хватая меня за ноги  icon_lol Я такое только у кошек видела  icon_lol
Когда муж пришел с прогулки он долго не мог понять почему я такая довольная - а это мы Магнита поздравляли  ;D
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
« Ответ #94 : February 21, 2011, 20,52:16 »
Так быть неможно!!!  shuffle

Магнитик!!!! Сестрёнка Масленица и весь состав 134-ого отдельного батальона поздравляют тебя с днём рождения!!!  hb И желает тебе много-много радостных дней с твоей семьёй!  hb А так-же крепкого, фирменного "сибирского" здоровья!!!  hb И ещё желаем тебе всегда быть весёлым и никогда не грустить!!! И вкусняшек...

134-ый отдельный...   congr!

;D
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : February 21, 2011, 23,16:21 »
С опозданьем, но мы тоже хотим присоединиться  к поздравленим!!!
Братишка, с днем рождения!!! Расти большим, красивым и умным! Не болей и радуй маму долго-долго!!! hb hb hb
Все будет хорошо!

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : February 22, 2011, 22,49:48 »
Ааааа, Леша, Оля спасибо вам огромное!  :) не даете упасть моему самомнению и поддерживаете морально  :P
Вот недавно фоткала Норда. Получился Нордюша-медведюша

хто это там!?!

а вот не шмагла пройти мимо пяток )

Магнюша черри стащил и поедает довольный собой ))

еще одна хитрючая моська - Чернух  :-* перетаскал все макароны в уголок, хозяюшка!

а вот мои две любимые морды

точнее две хулиганистые морды  ;D

шкодят всегда вместе )))
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : February 24, 2011, 15,43:21 »
Нордюшу-медведюшу с праздником! ; 4 мес мальчишке! Уже и не малыш, но еще не взрослый. Время остановись!  :)
Нордюша, оставайся медведюхой!  :-*
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #98 : February 24, 2011, 15,49:51 »
Нордика с четырёхмесячьем! Поцелуйте в нос от нас и от сестрёнки. :)  :-*
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : February 24, 2011, 19,03:58 »
Ilona, спасибо! Приду с работы зацелую и нос, и пузо, и щечки  :-*
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.