У нас вечер - воссоединения!

Чернух возвращается в большую клетку!

Он может и обижал Норда, но, умные люди подсказали, что большое кол-во болячек у малыша от паразитов. Сейчас обработала всех аэрозолью и сижу выжидаю 20 минут, чтоб никто не умывался, не слизывал отраву.
С начала попрыскала\намазала Норда, потом Магнита и заметила, на одном конце дивана стоит пластмассовый домик, на другом конце сижу я, после того как обработала Магнюшу он забился в угол рядом со мной и стал издавать ультра-звуки )))) на что остальные крысы повысовывали носы из домика и пристально наблюдали за мной. Кто-то из них, не знаю кто, так же тонко отвечал пацану. Пока Магнит пищал все внимание было уделено мне, стоило мне взять Магнюшу и показать его крысам, сказать, что все ок, так сразу все успокоились ))) Потом обработала Кряка и решила минуту передохнуть, Чернух, сообразив, что его не трогают начал скакать по дивану как ужаленный ))))
По поводу Чернухи успокаиваю себя тем, что незаконного наказания так и не случилось - Норда он все-таки обижал, да и после отселения характер у него лучше стал, более мирный, что ли.
Вот нашла фотки маленького Чернуха - такое дите

с Кряком, еще в маленькой клетке, помещались вдвоем в домике, в котором сейчас один, да и то на половину поместиться )))
исследовательский интерес был всегда ))
на тот момент только Кряка строил
почесушки, ну такое дите шладкое

ест, а сам дразнится, так может только Чернух

шерстка в разные стороны - умильный малыш
Глядя на эту фотку вспоминаю, как уплеталось все подряд, в данной ситуации обычный борщ, и с большим энтузиазмом после зоомага ))))) и как сейчас научились выделываться
Еще заметила, что Норд старается на рожон к Черному не лезть, поставила им мисочку с едой, все прискакали, кроме Норда. Когда Чернух поел, тогда уже плутишка подошел
Как ребенок рожденный в СССР не могу спокойно смотреть на такой патриархат