Вот и я добралась до своей странички!
Про выставку: это наша вторая выставка и мы очень переживали и нервничали. На Усатых звездах был только Кряк, а на Зверька мы ездили уже большим составом - Кряк, Магнит и Норд. Парни пережили выставку стоически, валились с лап после каждого конкурса ))))

Многие удивлялись, что мальчишки такие ласковые

а какими еще можно вырасти, когда мамка все время их зацеловывает?!
Про себя никогда не думала, что многое могу про крыс рассказать, но когда посетители выставки что-то спрашивали я находила ответ ))) Муж стоял в сторонке и хитро подхихикивал надо мной - многие говорили какие наши хвосты красивые, Кряка называли интелегентом с умным взглядом,

Магнита - обзьяной, а Нордюшку с Кряком всем хотелось подержать - я была горда! Мальчишки, с начала, с интересом шли на руки к деткам (взрослым старалась не давать, только когда просили), но потом устали и пытались вернуться ко мне и зарыться в шарфе )))

Так же на выставку мы брали еще человеческих детей, моя дочь и ее подруга - те еще агитаторы!

Никогда не видела настолько бескорыстных приверженцев крыс. По любому зову девченки неслись на другой конец зала помогать посторонним людям снимать ролики для телепередач и защиты в институт про крысиков)))

девченки помогали учавствовать в конкурсах

На выставке мы познакомились ближе с нашими родственниками! Вот Нордюшина сестричка - Нямочка

Итог:
Магнит 5мес - из Блек Селф превратился в Блек Сильверед Селф и набрал только 91.5б (437гр)
(сняли за серебрение спинки, побурение дивотика и много, 4, за белые кончики пальцев

)
Кряк 6мес - 94б (502гр)
(на Усатых малыш набрал 92, поэтому я радуюсь, у намс положительная динамика

Норд 5мес - 97б (451гр)
(а ведь месяц назад парень ходил с жуткими расчесами! а даже не надеялась на такой результат)
Чернух на выставку не ходил, но... 6 мес, 478гр и мои предвзятые 110б

Все парни получают вкусняшки за дни варенья 20 - 24 в течении всех этих дней
Posted on: 21-03-2011, 23:04:55
Магнюша, с днем варенья, дорогой! Расти большим и переставай цвести и превращаться в хаску!