Автор Тема: Крылья, ноги… Главное ФФФОСТ!  (Прочитано 105719 раз)

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
Re: Джентельмен, оболтус, лапушка и плут
« Ответ #140 : March 15, 2011, 04,44:23 »
Дело не в противности или вредности, просто сейчас он пытается качать права и выяснять кто из вас тварь дрожащая, а кто право имеет . Пока что, получается, он главный. Так что да, нужно проявлять твёрдость и последовательность, дабы выстроить правильную систему отношений.

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : March 15, 2011, 13,35:39 »
он пытается качать права и выяснять кто из вас тварь дрожащая, а кто право имеет .
;D ах, он главнюк малолетний!  icon_lol
А хамоватость в нем, да, проявляется. И чем дальше, тем больше ((((
WolfRat, все это понимаю, а вот твердость выработать в себе не могу. Если дите визжит и боиться, то как его можно на лопатки?!  :o
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.
[Кряк], Чернух, Магнит, Норд, [Рубин], Яромир.
Мы  http://rat.ru/forum/index.php?topic=40226.0

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #142 : March 15, 2011, 14,23:35 »
Так и можно. А визжит он не в последнюю очередь от того, что не знает, что вы с ним сделаете, если он покорится. А когда убедится что ничего ужасного, пузо почесали и всё, то и сопротивляться будет меньше. И вообще, мысль о том, кто тут Большая крыса, нужно регулярно, лучше всего в игровой форме, доносить. Например, играем фкрысу, в конце игры рукой его побороть, завалить на спину и вычесать пузо.

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : March 15, 2011, 19,59:12 »
А слона-то я и не приметил!...  ::) Как все просто можно обыграть! Супер! Сегодня же испробуем. Спасибо!  hb
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : March 17, 2011, 20,42:57 »
Мну очень стыдно!  shuffle Я до сих пор не могу взвесить пацанов. Закидайте меня тапками или поставьте в угол  :P  str Такими темпами я узнаю сколько весят мои хвосты только на выставке  shuffle
Где моя сила воли? Отзовись!  :P
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : March 21, 2011, 23,09:56 »
Вот и я добралась до своей странички!
Про выставку: это наша вторая выставка и мы очень переживали и нервничали. На Усатых звездах был только Кряк, а на Зверька мы ездили уже большим составом - Кряк, Магнит и Норд. Парни пережили выставку стоически, валились с лап после каждого конкурса ))))
  Многие удивлялись, что мальчишки такие ласковые  ;) а какими еще можно вырасти, когда мамка все время их зацеловывает?!  :-* :-* :-*
Про себя никогда не думала, что многое могу про крыс рассказать, но когда посетители выставки что-то спрашивали я находила ответ ))) Муж стоял в сторонке и хитро подхихикивал надо мной - многие говорили какие наши хвосты красивые, Кряка называли интелегентом с умным взглядом,
Магнита - обзьяной, а Нордюшку с Кряком всем хотелось подержать - я была горда! Мальчишки, с начала, с интересом шли на руки к деткам (взрослым старалась не давать, только когда просили), но потом устали и пытались вернуться ко мне и зарыться в шарфе )))

Так же на выставку мы брали еще человеческих детей, моя дочь и ее подруга - те еще агитаторы! ;D Никогда не видела настолько бескорыстных приверженцев крыс. По любому зову девченки неслись на другой конец зала помогать посторонним людям снимать ролики для телепередач и защиты в институт про крысиков)))

девченки помогали учавствовать в конкурсах

На выставке мы познакомились ближе с нашими родственниками! Вот Нордюшина сестричка - Нямочка  :-*

Итог:
Магнит 5мес - из Блек Селф превратился в Блек Сильверед Селф и набрал только 91.5б (437гр)
(сняли за серебрение спинки, побурение дивотика и много, 4, за белые кончики пальцев  :()
Кряк 6мес - 94б (502гр)
(на Усатых малыш набрал 92, поэтому я радуюсь, у намс положительная динамика  :))
Норд 5мес - 97б (451гр)
(а ведь месяц назад парень ходил с жуткими расчесами! а даже не надеялась на такой результат)
Чернух на выставку не ходил, но... 6 мес, 478гр и мои предвзятые 110б  ;D
Все парни получают вкусняшки за дни варенья 20 - 24 в течении всех этих дней  ;D

Posted on: 21-03-2011, 23:04:55
Магнюша, с днем варенья, дорогой! Расти большим и переставай цвести и превращаться в хаску!  ;D hb
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #146 : March 21, 2011, 23,18:44 »
Очень приятно было познакомиться. :) Брат с сестрой прикольно смотрятся.  :-* А Магнюша, скорее всего, с возрастом ещё менее выставочный будет.
Posted on: Март 21, 2011, 23,17:20
С прошедшим мальчика!  hb
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : March 21, 2011, 23,26:47 »
Очень приятно было познакомиться. :)
Взаимно!  ;D
Брат с сестрой прикольно смотрятся.  :-*
Уже забрали фото в семейный альбом! Хоть и брат с сестрой, а моськи совсем разные. Нордюша - медведюша, а Нямушкин - дама с секретом  :-* ангелок:-*
А Магнюша, скорее всего, с возрастом ещё менее выставочный будет.
Posted on: Март 21, 2011, 23,17:20
С прошедшим мальчика!  hb
Это ничего, главное мы его любим. Жалко, что такая шкодная морда мало чего увидит, но ему и дома развлекух хватает. Недавно заметила разгрызанный в хлам антенный провод, удивительно как только телек работал  ::)
Спасибо за поздравления!
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : March 21, 2011, 23,33:38 »
Ай-яй-яй этому хулигану! Нехорошо провода грызть.  nono
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #149 : March 21, 2011, 23,37:11 »
ууу... провода... у нас их только нюхают, но зато очень усердно!  ::) Так что держим подальше, а вдруг попробовать зохотят?  nono
Да, нехорошо их грызть...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #150 : March 22, 2011, 14,19:54 »
   Приятно было познакомиться на выставке. Мальчишки прелесть. Дрыхли классно. Оказывается, ваши мальчики и наши девочки ещё и из одного питомника. Вот как.
   Ваша шерстяная крыска прелесть. Дочка решила освоить технику валяния шерсти.
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : March 22, 2011, 23,26:00 »
Ilona, YaOlga, провода стараюсь убирать под палас, да только этим пара-сятам с недавних пор все ни по чем  >:( носятся как ненормальные, во все дыры лезут... умудряются пролезть в такие щели, в которые только половинчатый смог бы :o и везде парами бегают, только когда устают, тогда по одному разбредаются  :)
Сейчас парни скачут по полу и вездесущий Чернух пытается вязать всех по очереди, выглядит так: караван из Магни-Чернуха в один угол комнаты, из этого угла в противоположный следующий караван уже из Кря-Чернухи, а в это время хитрый Норд обходит Черного стороной))) в итоге на Нордюшу прыгал Магнит, да так резво, что пришлось ему показать кто в доме хозяин  :)
Zanzara,  нам тоже очень приятно было с Вами познакомиться  :) передавайте от нас привет деткам человеческим и хвостатым  hb
Вот парни после выставки поедают печенюхи и не только ))))

на одной из более ранних фото видно как Чернух умеет есть и дразниться - дубль два )))

Магнит: Ем я тут, да! Че надо?!

и Мася наблюдающая за всеми жующими моськами )))

Упс, Норда пропустили  shuffle
« Последнее редактирование: March 23, 2011, 00,27:30 от Solomeys »
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #152 : March 23, 2011, 00,40:53 »
Классные парнишки... так едят хорошо, а дразниться - это они мастера  ::)
Собак красива...  hb
Хорошие у тебя жители...  hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : March 23, 2011, 08,15:42 »
детки там аппетитно кушают =)  nyam
Фанька,Ксюша,Зефирка,Милочка,Принцесса,Лакомка,Ириска,Прюша
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : March 24, 2011, 10,50:10 »
YaOlga, я всех своих жителей очень люблю! И собу и мосечек хвостатых и вооСЧе всех-всех-всех!..  wub Весна благоприятно действует на девушек!  ;D Сегодня шла по улице и улыбалась, настроение хорошее  :P так молодой человек идущий навстречу не устоял и вернулся, чтоб познакомиться... А он моложе меня лет на 8-10  ;D Эх, Жить хорошо, и жизнь хороша!  :) хорошо, что мужа рядом не было )))
Lokypanter , они все время так трескают )))) Утром кормлю их и выпускаю из клетки, сама кладу свой завтрак в тарелку и иду смотреть телек. Хвосты уже знают, что в чужой тарелке вкуснее (хотя могу поспорить у кого еще вкуснее! я йогурты и творожки с кефиром не ем) несутся ко мне и начинается поедание кашек или салатиков на перегонки.  ;D Раз дошло до того, что несу в рот кусочек еды, подносится Кряк, вырывает этот кусочек из рук и тут же начинает его жевать  icon_lol Чернух выбрал другую тактику, он ерзает на моем плече и частенько выхватывает вкусняшки изо рта  ;D Скромный Норд притворяется кошкой и трется с разных боков - ну дай, ну дай...  ;) А гордый Магнит держит дистанцию и частенько ест только в клетке )))

Вчера перед завтраком Магнит влез на плечо и вылизал мне губы!   yahoo И на моей улице праздник!!!!
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.

Tukiyozyo

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-casual новый ник читается Цукиёдзё
    • Gallery
« Ответ #155 : March 24, 2011, 12,17:58 »
 lad358
поздравляю :D
Ночь, Ниточка, Дезире, Ребенка, Мося, Эйя и Рюша, Джасвиндер, Джотсана, Гъёлль, Дану - стадо буйных бобров!!!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=38777.0

[Тученька, Лилечка, Сливушка, Макароша] - навсегда в моем сердце

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : March 24, 2011, 13,47:12 »
Нордика с пятимесячным юбилеем!  hb

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : March 24, 2011, 14,19:35 »
Ilona Спасибо!  ;D Так приятно! Всегда сама сначала писала, а тут захожу и вижу поздравления  yahoo

Пользуясь случаем - Магнюша, шило моё любимое, парень мой буреющий (и в прямом и в переносном смысле, характерец еще тот)))) спокойствия тебе и характера ангельского!  :-* :-* :-*

Нордюнюшка, тебе храбрости и твердости побольше! Чтоб ни один враг даже не думал вставать на пути!  :-* :-* :-*

« Последнее редактирование: March 24, 2011, 14,28:26 от Solomeys »
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : March 24, 2011, 20,50:05 »
У нас Нордюня каратист! ))))
Когда к нему парни лезут он их сначала передними лапами отталкивает, а потом разворачивается попой и, как в хорошем боевике, начинает задней махать  :) Сколько раз хотела заснять этот момент, но никак не получается ((
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : March 24, 2011, 20,54:52 »
А! сколько мосек очаровательных на фотах. yahoo
Всем цемки :-* :-* :-* :-* :-*