Cassie, MadHattersWife, а какие у него глазюки когда он морды корчит!..

Аки лань! Несколько раз пробовала сфотать, но пока рука дотянется, пока четкость наведешь, момент прошел
Аня, дочери 11. Может потому так думала, что мне мои 32 никто не дает
Беляши одомашниваются! Я их не тороплю. Лучше тише, да лучше.
Харитоныч сегодня бок подставлял когда я его чмокать начала. Парни уже привыкли ко мне и не боятся, когда я их сверху беру - знают, что не обижу (у Руби только энерция срабатывает, сначала отбежит, а потом морду скорчит и назад на брюхе - не знал, мол, не ведал, что творю)))))) Так вот, я наклонилась над Харитонычем чтоб в затылок чмокнуть, чмокнула, а он просек в чем дело (знает уже, что если я целую, то не один раз)))) и давай мне всякий раз плече, бочек, брюшко подставлять

Муж чуть со стула не упал, говорит у нас в семье новый Цар появился

МУЖ СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ БЕЛЯШАМ ПУЗЕНИ ЦЕЛОВАЛ!!!
Руби тоже отличился - цапнул собу за нос. Ну так, на всякий случай, шоб не лезла лишний раз и себя помнила

Сегодня пыталась знакомить пацанов. Выпустила на диван Харитоныча, Рубина и Чернуха. Чернух к Руби даже не пошел (а тому и не хотелось!), но пытался заиграть хаску - ура! есть еще с кем поиграть!

... и чуть не получил задней правой в целюсть. Только я собралась заволноваться, как откуда не возьмись (весь день где-то шлялся!) появился Норд. Парень сначала разнюхал что и как, а потом пошел ровным строем на Харитоныча. Хась тоже не дурак, выстроился в ответ и пошла коса на камень. Я стояла с мягкой игрушкой в руках, готовая в любой момент вставить третьего не лишнего в ссору и закрыть обзор враждующим сторонам, увидев как обстоят дела, решила применить указанный выше способ, дабы отвлечь парней друг от друга. (стою, смотрю на Норда и Хасеныша и не знаю кого безопаснее для собственного здоровья взять на руки))) В итоге отнесла Норда подальше и пока собирала беляшей в кучу Норд опять образовался на диване. Ни разу в своей жизни я не видела, чтоб Норд передвигался с такой скоростью!
Итог: Чернухе пофигу все и вся, ему лишь бы было с кем играть

, Норд сказал, что будет бороться за место под солнцем, хоть и на рожон сам старается не лезть, с Магнитом совсем все сложно - не стало Кряка, не кому выстраивать парня и он пошел в главнюки - быть ему альфой!
После несостоявшегося знакомства отнесла беляшей из комнаты, а моя троица осталась не свободном выгуле. Минут через 10 захожу в комнату, пытаюсь найти Магнита, не видела его часа 2, а он в клетке беляшей, на самой верхней полке возлежит! Да с таким видом, мол, заходите гости добрые, я вас чаем "угощу"!

Сейчас радует одно - все парни привыкли к запаху друг друга и мне не надо намывать руки через каждую минуту, чтоб меня не съела группа конкурентов

могу взять одного из троицы, а потом, сразу, беляша и мне ничего за это не будет

И еще заметила, что когда зацеловываю своих парней беляши очень пристально наблюдают за церемониалом и ерзают. )) Может им тоже так хочется?