А откуда у него такая дрянь - неизвестно и оно не заразно ж да?
Нет, Ян, не заразно. Доктор сказал только по наследству передается. У Харитоныча вск ок (ТТТ)
Сегодня утром зазвонил будильник, а Рубин с Харитонычем как будто ждали этого момента. Начали скакать по дивану, Рубин Харитошку гоняет, попу подкидывает

И это чудо вчера умирало!

Стала делать уколы Рубину (5 штук!!!), парень терпел сколько мог, а какое-то лекарство очень болючее, парень не выдержал, вырвался. Чуть-чуть не доколола. Не стала больше мучить крысю. Подняла его с подушки, а он от страха описался
--Рубина и Харитоныча предыдущая хозяйка била, по лапам, когда они царапались и по попе. (это вывод из наблюдений, когда брала вначале на руки и они нечаянно меня царапали, то тут же пытались скрыться со скоротью света подбирая под себя лапки и поджимая попку, и если резко и громко чо-то говоришь, они тут же попу и голову прятали--
Зацеловала, дала пюрешку с таблеткой и Рубин ушел обиженный в клеть. Ну хоть не больной. Вечером приду еще потискаю. А завтра муж пусть держит, а я колоть буду, не хочу чтобы доверие заслуженное мной таким трудом сейчас пропало (((