Танюш, при вашем диагнозе байтрил отменять после 6 дней никак было нельзя. Тем более, что **Обойшев сказал, что динамику мы остановили, теперь надо закреплять положительный эффект**, после такого отмена байтрила совсем не логична... Если на 3-4 день приема аб улучшения не наступает, то конечно нужно менять либо аб, либо схему лечения, либо вводить новый.
Пить мог начать после декса,
нужно сдать мочу на сахар. Тань, по поводу
Обойшев завтра с 10. Не знаю ехать самой или нет. Муж весь день на работе, а мне через весь город по жаре парня жалко тащить
но надо.
Ехать однозначно! Ваше лечение на данный момент не работает.
Можно купить пакеты охладительные (в аптеке от 3 до 10 рублей), можно маленькую бутылочку заморозить и приложить к переноске, способов много
Был период когда я с Герми до ЕВ по 5 часов
в одну сторону добиралась и в +30 и в -30. Потому что нужно было. Только благодаря своевременному лечению Гермчик прожила со страшным диагнозом довольно таки долго и полноценно.
Posted on: Июль 01, 2011, 02,10:48
Танюш, может быть есть смысл услышать мнение еще какого либо вета? Список рекомендованных врачей у нас всё таки довольно таки большой

Когда у меня были сомнения я обращалась и к Волковой, и к Гершову, и к Альшинецкому.