Танюш, я думаю, Нина имела ввиду, что "зачем мелкому Юнидокс?", он вроде как нормально себя чувствует, а Юнидокс это антибиотик, а не витаминка.

Он конечно более щадящий чем все остальные, но тем не менее, для растущего и развивающегося организма с еще не устоявшейся и не сформировавшейся до конца иммунной системой - нет ничего хорошего.
Хотя, если я все правильно поняла, то у вас имеет место быть инфекционное, в этом случае даже если и нет (возможно просто пока нет) симптомов, можно перестраховаться.
пр юнидокс
(Юнидокс Солютаб - бактериостатический антибиотик широкого спектра действия из группы тетрациклинов. Применяется для лечения инфекционных заболеваний, вызванных чувствительными микроорганизмами:
инфекции органов дыхания, ЛОР-органов, инфекции ЖКТ, гнойные инфекции кожи и мягких тканей, урогенитальные инфекции (в т.ч. гонорея, хламидиоз, микоплазмоз, сифилис), сыпной тиф, трахома, остеомиелит, болезнь Лайма и др.)
Чтоб вы все уже выздоровели!
А Магнит расслабился и получал удовольствие от почесушек, а не от охоты на собратьев!