Автор Тема: Мафия-14 "Пятнадцать игроков на сундук мертвеца"  (Прочитано 128581 раз)

Kandle

• Гость
Буся, а почему они мирные? они могут быть из враждующего клана мафов....
не забывай.
Для меня мирная только я.
Под подозрением Занууда, Текила.
Остальные тоже, но в меньшей степени(((

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
Под подозрением Занууда,
Пардон, но для меня важно было в живых остаться. Когда за Кендл я проголосовал, то незаметил, что за неё уже голос был. И чуть было правкой сообщения не занялся машинально. Потому сразу снял голос, поняв свою ошибку. Меня вполне общий рандом устраивал, чтобы собственноручно мирного не сливать. Но тут за Ксеа появился второй голос, поэтому я честно спасал свою шкуру:))) Рандом на двоих суровее, чем на пятнадцать.

tekila

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Браузер Опера)))))
не забывай.
Для меня мирная только я.
Под подозрением Занууда, Текила.
Остальные тоже, но в меньшей степени(((
[/quote
Привет всем!!!!Ура вчера мы убили мафа, так ему и надо, воздух стал немного чище, но нам нужно постараться их ещё много!!!!Если вы не помните то вчера я проголосовала против зануды, хоть он меня и уговаривал не голосовать против него.

tekila

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Браузер Опера)))))
Привет всем!!!!Ура вчера мы убили мафа, так ему и надо, воздух стал немного чище, но нам нужно постараться их ещё много!!!!Если вы не помните то вчера я проголосовала против зануды, хоть он меня и уговаривал не голосовать против него.

tekila

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Браузер Опера)))))
странно но Kandle уже второй раз на меня гонит волну с подозрением, вот теперь я стала её подозревать, хотя до этого ничего против не имела и относилась как к одному из нас  - мирных)))

Busenica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Борзой Щенок

Ай, блин, совсем голова глупая(( с этими двумя кланами путаюсь.
Тогда да...
Но текила для меня всё равно пока мирная, она новичок, ей такие перебросы простительны.

Kandle

• Гость
странно но Kandle уже второй раз на меня гонит волну с подозрением, вот теперь я стала её подозревать, хотя до этого ничего против не имела и относилась как к одному из нас  - мирных)))
Текила)))все под подозрением))так что ничего личного))))

Да, с двумя этими кланами главное не забывать.....
Вот судя по посту теперь и Буся у меня мирная.....

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Куда я попал? Лошади-извращенцы... бр-р-р! А вычислять мафию при наличии двух кланов - та ещё головоломка. Ну, я-то точно мирный. Логика подсказывает, что вероятность, что Зануда и Сабинчик мафы - на 50% ниже, чем у остальных. А интуитивно полагаю, что Кэндл и Бусеница могут быть мирными.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

tekila

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Браузер Опера)))))
Кстати Kandle вчера когда я сначала проголосовала против Буси, ты мне сказала Текила!Против Буси нельзя)))Я согласилась и переголосовала против Зануды, после этого он написал: И почему нельзя?доводы?)))) Получается, что мы спасали мирного дока, а вот зануда вёл себя странно и уж очень пытался спасти свою шкуру, вообщем то как и сейчас - подозреваю его, может и напрасно, но пока так чувствую...

tekila

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Браузер Опера)))))
Думаю, что Сабинчик и Буся, Кэндл мирная)))про других пока не могу ничего сказать...

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Феникс- птица мира и добра!!!
Машунь, давай все-таки подождем остальных. Я, честно говоря, вообще подумывала на Мышауль хильнуть, мол, её проверяла, а она актив и её, жалость-то какая, убили. Но подумала и поняла, что это неправильно. Зачем мне врать? Могу сказать только, что, учитывая то, что дала проверка, сказать просто имя для будущих трекеров и кома - можно исключительно с целью не проверять второй раз одного и того же человека. А сказать только роль?  И понту? Ну а назвать и роль и имя сразу - простите, не могу.  Актив может быть не только мафом, а простого мж подставлять не комильфо. В общем, и имя и роль я скажу только в том случае, если проверяемый мной человек окажется под угрозой. Вот.   
СемЬя без крЫс - неполная семЬя!..
Моя многодетная семья здесь -> http://rat.ru/forum/index.php?topic=42528.0

=-=-=Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "=-=-=

Kandle

• Гость
Ну правильно, мы же хотели рэндом делать, но кто-то намекнул про Ксеа. и рэндом не получился , что , кстати и отлично!!!!
но это было почти пальцем в небо, я вчера вообщзе половину пропустила(((
даже не заметила про 2 голоса против Занууды...
а мысль была у меня вчера за него проголосовать....

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Доброе утро товарищи :) А в целом оно доброе, мафа-то одного вынесли=)

а маньяк нам был бы только во зло, якудз-то нету... а не могущий ответить целый день человек - это печально...

После вчерашнего скорее мирными мне кажутся Илона, Кэндл и Буся

Сомнительными - Сабинчик, Зануда и Текила
Фанька,Ксюша,Зефирка,Милочка,Принцесса,Лакомка,Ириска,Прюша
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
утро относительно доброе....маньяка кончно жаль...как же теперь елка без него? ;) ;)
Posted on: Февраль 01, 2011, 13,35:52
предлогаю что бы трекер назвал имя проверяемого....и я думаю надо списки сделать.
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

WolfRat

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
На всякий случай напоминаю - бандитам мирные жители без надобности. Их цель - завладеть всеми фрагментами карты, а не вынести мирных. Другое дело что да, эти фрагменты могут храниться не только у бандитов из конкурирующей банды, но и у ничего не подозревающих мирных жителей.

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
1. Ilona----больше склоняюсь к тому что она маф.
2. myshaul
3. Busenica----------мирная
4. Kseaмаф
5. Kandle---слишком хорошо маскируется...так что незнаю..
6. Lokypanter---непонятно...слишком мало пишит
7. kristina....мирная
8. Sabin4ik...мирная
9. zanuuda---непонятно
10. Tuchka----непонятно
11. Elka93---похоже на мафа
12. merzopak--непонятно
13. Hammy---молчит..что еще можно сказать
14. tekila--    явно мирный
15. Lynx-----скорее мирная..

пока так
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Феникс- птица мира и добра!!!
Сомнительными - Сабинчик, Зануда и Текила
  Ну-ка, ну-ка! Обоснуйте, пожалуйста. И ещё! обращаюсь ко всем: не забывайте писать в своих постах по поводу ночной проверки.  Что именно раскрывать. Я ж жду ваших мнений! По поводу моих размышлений: в мирных пока Текила - на 90 процентов, ибо её вчерашние метания очень показательны. Маф бы так не метался в первый день, имхо. Далее: Илона, Занууда - тоже мж скорее. Не сказала бы, что он метался вчера. Всего один раз сменил голос. Кста, когда увидел, что за Кэндл уже есть один. Так что это не признак его мафности! Ух, какое слово сочинила:)   Подозрительна Локипантер из-за  её боязни выкинуть Ксею, как якобы мирную. Опять же в мафы записывать лишь по этой причине не стану. Пока что всё.
СемЬя без крЫс - неполная семЬя!..
Моя многодетная семья здесь -> http://rat.ru/forum/index.php?topic=42528.0

=-=-=Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "=-=-=

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Имя проверяемого назвать стоит.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Busenica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Борзой Щенок
Блин, мне уже пора, а ничего не понятно((
Пока что для меня мирные Текила, Сабинчик и Зануда (последние два вот чисто интуитивно).
Елка мей би тоже, т.к. Ксеа на нее перевес создавала. Либо это было для отвода глаз.
А из остальных... Пусть будет Локи...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
я с утра, откровенно говоря, задолбался переголосовки записывать вчерашние ;D
прям издевательство какое-то
так, еще раз повторюсь, я за имя проверяемого.
говорить что-то по вчерашнему голосованию трудно. сумбур полнейший.
ну я сразу обратила внимание, что Ксеа рэндом попортила, но, опять же, человек мог и ошибиться, поэтому просто указала ей на этот факт.  в итоге все вышло замечательно, просто редкая удача ;)
списки пока составлять для меня лично трудно, т.к. по многим пунктам я не знаю, что думать-мирный, или же просо из другого клана.
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*