Автор Тема: Мафия-14 "Пятнадцать игроков на сундук мертвеца"  (Прочитано 128976 раз)

tekila

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Браузер Опера)))))
Список:
Кэндл -  Кристина
Хэмми - Кэндл
Мерзопак - Кэндл
Ёлка - Кристина
Локи - Кристина
Кристина - Кэндл
Текила - Кэндл

Elka93

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну вот, все кто голосует за Кэндл мафы и 1 неразумный мирный ;D

Hammy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ладно, я как и хотела...се-таки Кристина. ее ком проверял. трекер, проверяй ночью меня или кэндл

Kandle

• Гость
Трекер не трать проверку на Хэмми, я ее проверяла  ;D
Меня можно проверять сколько влезет, хотя врядд ли я выживу)))))
Posted on: Февраль 03, 2011, 22,45:35
еще 2-е решили вообще фелонить((((
ну с ними уже все понятно и так((

Hammy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ща кто-то сменит на кэндл голос,чувствую я, ибо могли голосовать против своей же так как думали, что все равно останется....
Posted on: Февраль 03, 2011, 22,50:40
Кэндл, спорим на шоколадку, что выживешь? ;)

Kandle

• Гость
посмотрим,  ночь длинная, доктора нет, мафов, аж 2 клана и всего 4 мирных жителя.....

WolfRat

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
Голосование закрыто.

Busenica -> Busenica
Kandle -> kristina
Lokypanter -> kristina
kristina -> Kandle
Elka93 -> kristina
merzopak -> Kandle
Hammy -> kristina
tekila -> Kandle
Lynx -> Lynx

Posted on: Февраль 03, 2011, 23,00:17
Жители форта долго колебались, делая выбор между Kristina и Kandle и в итоге, решили последовать последнему посланию комиссара. И это был правильный выбор, так как Kristina оказалась бандитом из восточной банды. Правда, карты при ней не было, но мирным всё равно облегчение – на одного бандита меньше. Итак, в форте остаётся 8 человек, из них 4 бандита (по два из западной и восточной банды).
От мафии и от караульного (которому тоже уже отправлено уведомление о том что он заступает этой ночью на пост) жду личек.

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

WolfRat

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
И опять, этой ночью произошло одно убийство, и опять, жертвой стал мирный житель. На этот раз им оказалась merzopak. Вскрытие показало, что она была простым мирным жителем, не имела никакого отношения к бандитам и не являлась хранителем артефакта. Итак, в форте остаётся 7 человек, из них 4 бандита (по два из западной и восточной банды).
В карауле стояла Busenica.

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Busenica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Борзой Щенок
Недоброе всем утро((
Прошу всех простить меня за практически полное отсутствие в игре(( вчера приехала, но закрутилась дома и не успела к голосованию.
А ещё я похерила проверку, потому что вчера читала и что-то показалось мне мутным с Мерзопак и ее проверкой, и я, плохо подумав, послала заявку на нее((
К тому же мне показалось странным, что она голосует за Кэндл, хотя, по-моему, было очевидно, что мафия Кристина, Зануда же даже указал, из какой она группировки, а про Кэндл было непонятно, хотя, наверное, это было специально, чтобы посмотреть, кто будет суетиться...
Но вот почему Текила голосовала за Кэндл мне непонятно... Пыталась спасти Кристину, м? К тому же, Зануда ее указал в списке, поэтому голосовать, видимо, буду за нее, я опять сегодня уезжаю рано((

tekila

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Браузер Опера)))))
Утро действительно не очень доброе, и нашего мирного убили, но есть плюс мафию завалили))))Думаю, что Кэндл и Локи из  западной группировки мафии, уж очень хотели убить кого - нить из восточной мафии и завладеть артефактом, тем более, что им остался один!!!!

Kandle

• Гость
Текила)))жалкие потуги, всем уже все ясно.
С Мерзопак вчера было ясно, за ее необдуманное действие держу легкую обиду.
Даже Елка вчера сказала, про 1 неверно голосующего мирного.

tekila

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Браузер Опера)))))
есть конечно другой более интересный вариант - Кэндл, Кристина, Локи - восточна команда мафов и вчера был очень умный ход слить своего, чтобы от вас двоих отбить всякое внимание))))Она передала свой артефакт кому то из вас и вы её слили, вот и весь расклад!!!!

tekila

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Браузер Опера)))))
так восточная мафия ясна, осталось выяснить кто в западной и тогда у нас мирных есть шанс))..надо подумать, мирные у вас есть предположения?

Busenica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Борзой Щенок
Так, я сваливаю, голосую за Текилу

Kandle

• Гость
есть конечно другой более интересный вариант - Кэндл, Кристина, Локи - восточна команда мафов и вчера был очень умный ход слить своего, чтобы от вас двоих отбить всякое внимание))))Она передала свой артефакт кому то из вас и вы её слили, вот и весь расклад!!!!
молодец  icon_lol
Текила

Elka93

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
На самом деле мне не нравится проверка Бусеницы... Но пока Текила

Kandle

• Гость
Елка, а че тут не нравится, естественно.
мне тоже, но что тут говороить, только ждать чем все это закончится...

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ээх... опять нас все меньше =(

Текила, тут пока без вариантов...

Фанька,Ксюша,Зефирка,Милочка,Принцесса,Лакомка,Ириска,Прюша
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

Hammy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кэндл
просто так, ибо я не считаю, что текила мафия и ком не говорил о ней на 100% опять же...ну и сейчас идет тупо слив очередного мирного.
Ведет себя как самый банальный мирный житель, имхо. Причем, забавно, сейчас деньки как раз решающие и люди,которые вообще забивали на игру вдруг вышли. В общем, честно мне не так принципиален исход игры, ибо не все активно играют.вот... а я болею,выпила чай и пойду еще прилягу поспать.

tekila

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Браузер Опера)))))
Голосую пртив Кэндл. С самого первого дня подозревала её, так как уж очень яростно нападала на меня, а теперь вижу её соучастников. Излишняя агрессивность признак МАФИИ!!!!!!!!