СнежКе полтора месяца.Она живет со старшей крысой (почти годовалой).Старшая немного грубовата при вычесывании и в поведении с ней, то есть может просто выгнать ее с гамака, но при этом драк и кровопролития нет.До этого СнежКа носилась по клетке, мучала Кнопку и первая мчалась на ручки....сегодня же весь день спит, передвигается наклонив голову в левый бок и слегка заваливаясь...Что с ней не могу понять.У нее даже сил нет умыться, но кушает с аппетитом, прямо в кормушке лежа....Еду в лапках держит....У меня подозрение что Кнопа ей как то повредила то ли лапку, то ли вообще позвоночник.На диване малышка вроде быстрее двигается чем в клетке...Даже и не знаю что думать....Стоит ли ее сейчас отсадить в одноэтажку, чтоб исключить падения?
Читала в поисковике что может быть куча причин - начиная с отита и заканчивая инсультом...Знаю что с описания понять причину невозможно... Не знаю, стоит подождать 2-3 дня или предпринять меры?Деть маленький, взвесить не могу, так как электронных весов нет, а механические такой вес не покажут.У нее еще пушок не сменился на шерстку, длиной малышка с ладошку.