Автор Тема: XVII Зоошоу "Зверек на ладошке". 19 марта 2011 г.  (Прочитано 95777 раз)

Ksea

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
    • Вконтакте
Вы получили ВОВ в 5 месяцев, а через полгода крыса может не набрать и 90 балло, всякое бывает. Эксперты всегда одни и теже. Кстати многое значит кто еще заявлен с вашей крысой в одной группе. В общем надо сразу такие вопросы решать))Всем снимают баллы))

А кто ВОВ получил в 5 месяцев? елси намек на Люка  - то я принимаю все по нему как данное - мне токо один факт не понравился - но мы говорили с экспертом по нему.Я вполне осознаю что с возрастом крчь меняется и балы могут уменьшаться.И не претендую на что то большее.чем есть сейчас.

[Оскар.Озя.Тео.Деймон.Вы навсегда в моем сердце...][Люк - мое нежное солнышко.Мне так тебя не хватает...]

Мое разноцветное крысосчастье2)

ЖИВУ В ЧЕХИИ!

Kandle

• Гость
Ксю))да я пример привела))))Да хоть в 7 хоть в 8 месяцев))))
Никого конкретно не имела ввиду и ни в чьих спорах не принимаю участия)))

Ksea

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
    • Вконтакте
я так и подумала - правда после того как пост отправила.
[Оскар.Озя.Тео.Деймон.Вы навсегда в моем сердце...][Люк - мое нежное солнышко.Мне так тебя не хватает...]

Мое разноцветное крысосчастье2)

ЖИВУ В ЧЕХИИ!

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
Рептилий люблю (посмотреть со стороны) но на зверьке они были сильно лишними :(
И эксперты были слишком строгие. Нашли где-то бурость у совершенно черного, слегка серебрящегося крыса...

Вот этот крыс стоял на задних лапах, затем с начала сел на заднюю часть, а потом упал на бок и оперся на переноску. Хозяйка посмотрела, вроде все нормально, но выглядило забавно.

С ним и вправду всё было хорошо, просто накануне утром он подрался со вторым, который был зачинщик, тот его сильно укусил и всю оставшуюся часть дня бедолага просто боялся своего друга, постоянно держал его "на мушке" перед мордой в совершенно контуженом состоянии) Сейчас уже дома спят в обнимку и кушают ;)
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Transformice! Поохотимся?

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
К выставке "Зверек на ладошке" Lokypanter испекла крыски-печеньки. Мы их продавали - за взнос в Фонд помощи брошенным крысам. Было собрано 1570р!
Спасибо Люсе за то что напекла печенек, спасибо тем, кто покупал печеньки и спасибо MrMonster  - автору формочек!

На выставке в Фонд брошенных крыс было передано 2700р. Спасибо всем!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я не видела рептилий, сейчас читаю и ужасаюсь. Зачем это было?

MilayaMilka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что такое выставка зверёк на ладошке?
Выставка грызунов?

Вот уже несколько лет Зверек не выставка грызунов, а Зоошоу. Лично я уже 5 лет на Зверьке выставляю улиток. Но согласна, таким огромным питонам лучше от крыс подальше быть.
И все же мне очень понравилось! Просто надо как на Ивантеевской было - разные комнаты для грызунов и рептилий. Но здесь это невозможно, хоть и пытались в разные концы зала разместить.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Присоединяюсь ко всеобщему мнению.Несмотря на обалденную красоту удавов,очень сильно покоробило это соседство. И хозяева ползающей экзотики,мягко говоря неприятные.Хотели с дочкой взять улитку,но не стали возвращаться в тот сектор.
А в остальном было очень приятно пообщаться с людьми и живностью.Очень горжусь тем,что папочка нашей Валентинки-чемпион !
« Последнее редактирование: March 19, 2011, 23,25:47 от tigra »
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
ну во первых
огромная несчастная прямо вокзальная толпа на лестнице -вещи люди куртки
никто не пояснил не предупредил что можно повесить вещи в гардеробе и пройти в зал занять место/без животных/ - вообще такое впечатление что пршла толпа ненужных просителей, а не экспонентов с экспонатами за свои же деньги чтобы сделать ШОУ для всех....
вне зала от организаторов НИКАКОГО внимания я мягко говоря не заметила...
1 час 15 минут в очереди на ветконтроль породили желание плюнуть на все и топать домой... не ушла.
ну змеи как бы вопрос спорный... но вот питон с набитым пузом... подозрительной формы...
с камером я согласна вообще-то
но вот подобные хамские разговоры со стороны питоновладельцев это конечно жесть...
и добила фотка с котенком в журнале зоосоветы
я понимаю что орги тут как бы и не при чем но осадок остался...

[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

asgardik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Где-то на радуге
Да, фотки разместил, а про выставку не сказал.

Прежде всего всем огромное СПАСИБО.

Змей видел, был удивлен, даже хотел спросить почему они здесь. Но раз находились решил, что все согласовано. Если это ни так, то честно говоря это странно. В принципе приезжал ради крыс и откровенно на других внимания не обращал. Так как крысы в основном были с мышами, что бросилось в глаза, точнее в нос от мышей был запах, хотя меня это не напрягало.

Многие посетители просили крыс подержать, но хозяева им не разрешали - считаю это правильно.

Поразил маленький мальчик, увидев крысу сказал испуганно-возмущено - мама смотри крыса.

Ничего не понимаю в титулах, баллах и т.п. (просто взгляд со стороны), проходя мимо владельцев слышал возмущения - эксперты вообще озверили, за что баллы сняли, причем данная ситуация повторялась у многих. Другие возмущались да когда же очередь наконец подойдет, мы наверно сегодня вообще никуда ни попадем.

Заметил многие с большим удовольствием общались, видимо давно не видились, даже на зверьков внимание не обращали.

Не знаю, может  показалось, но в этот раз крысы как то в основном были вялые (надеюсь все здоровы), может новолуние, может показалось.

Главное - выставка все равно понравилась.

Всем еще раз огромное. при огромное СПАСИБО.

Здоровья Вам и вашим питонцам.

Wolfynx

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • VK
Не буду оригинальна.

Змеи (при всём моем...) удивили и неприятно.
Питоно-удавы это все-таки не полозы-ужики, я не понимаю, что им делать рядом с грызунами, если это не стебу ради, конечно.

В общем - какое-то странная идея. Почему тогда хищно_птичников не позвать? Птички тоже очень даже эффектно смотрятся.

Зато было много чудесных крысей и их замечательных хозяев! hb
У меня, правда ребенка изнылась - не очень получилось нормально погулять.  baby baby
Крысолимит снят! Ура!
[Фенька, Флешка, Шу, Умка, Фефь, Ся, Гугля и Грень. Пик. Помню.]

Helgi

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Cолнечная Сумико +
 hb Спасибо Организаторам ВЫСТАВКИ и ВСЕМ ПОМОГАЮЩИМ в проведении.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26237.0
[ Брунгильда, Фредегонда, Гермиона, Солнечная Сумико, Инфанта, Едвига, Фрейя ]

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди

с камером я согласна вообще-то
но вот подобные хамские разговоры со стороны питоновладельцев это конечно жесть...
и добила фотка с котенком в журнале зоосоветы
я понимаю что орги тут как бы и не при чем но осадок остался...
Дело даже не в разговорах.
Просто как-то мы с ними должны быть на разных выставках, что логично.
А так, в результате несмотря на всё хорошее, остался вкус омерзения.
Ну зная о том что там будут именно такие рептилии, ну не тратили бы время и даже заявляться не стали бы на подобное мероприятие.
Я был на многих "зверьках", и всем их рекомендовал.
Но это стал откровенно для меня оскорбительным.
Мы серьёзно готовились что бы по сути устроить шоу и соответствовать названию "зоошоу"
А в итоге?
Не первый и не второй раз мы были на зверьке.
Крайне будет грустно, если последний.
Но это было откровенно оскорбительно.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

inkognitoks

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не тяни меня за хвост.
Хотя и сама пока держу змей, но змеи таких размеров на выставке грызунов - п е р е б о р
Если и выставлять их, то в террариуме. Не на себе ходить бродить по залу. Крысоводы пахнут крысами, змея совершенно не думаю кинется и вцепится в человека - по своему опыту говорю.
Неприятно было в общем.

Скоро накидаю фоточек
[Ефима], [Авантюра], Аргента(23.02.2011), [Зосья], Манга(09.07.2011)
Мои самые любимые детки! http://rat.ru/forum/index.php?topic=39656.0

GEX

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Питоно-удавы на грызунячей выставке это жесть!!! Зачем?  ??? Организаторы, ау?! Это стёб такой? Как минимум это просто глупо.
Услышал диалог маленькой девочки с владелицей рептилии.
-А чем они питаются?
-Крысами!
ППЦ!!!
Я не против любых животных. Каждые по своему прекрасны. Но зачем мешать борщ с компотом?

В общем выставка как всегда понравилась, но в этот раз осадок остался.

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Толерантней надо быть, товарищи крысоводы! Ну и что, что змеи..ну едят они крыс. Они в этом не виноваты. Мы тоже много чего едим. Крысы тараканов и черпашек вполне могут скушать и закусить песчанками с кроликами. Я не вижу ничего зазорного в том, что выставка проводилась вместе с другими животными. Мы же не идем в зоопарк и не требуем, чтоб львов вывезли в друге место и оставили одних антилоп или чтоб в цирке одни клоуны остались. Что-то у вас энергия не в ту сторону.... ::)
Нельзя же так. Эти люди точно так же любят своих питонмцев, как и мы своих крыс. Симпатичные люди и их гады тоже:

inkognitoks

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не тяни меня за хвост.

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
Когда я раньше ходила на выставку, то всегда думала, что там будет скучновато и особо нечего делать в течение дня (я конкурсы и прочее не люблю), а теперь я понимаю, что я прихожу на выставку и мне просто катастрофически не хватает времени на все то, что там происходит. Поэтому хочу сказать огромное спасибо всем нашим крысоводам, которые создают приятную атмосферу выставки и делают жизнь друг друга разнообразнее, ярче, позитивнее, а иногда и наоборот - грустнее hb.

Хочу также сказать спасибо за зал - он шикарный, и близкое расположение от метро особенно привлекательное. Хотя даже для такого большого зала утром возникали некоторые накладки со свободными местами, но вроде все решилось мирно :).

Змей не видела... Хорошо, что не видела :-X.

В плане оценки крыс - хм, не знаю, сказать, что всех строго отсудили, не могу, некоторым наоборот насудили больше, чем насудил бы кто-то иной shuffle.

Насчет розеток, подарков и прочего, предположите, сколько может стоить аренда зала такого класса - внешний вид, отделка и т.п. и близость расположения от метро, посему чем-то приходится жертвовать, либо хороший зал, либо все другое. Я так понимаю отсутствие чего-либо в данной выставке.
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

inkognitoks

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не тяни меня за хвост.

inkognitoks

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не тяни меня за хвост.