Зоомаги в МЯУ я, кстати, лично обошёл (хотел написать в жалобную книгу). Да, нашёл в одном крыс и это грустно, но содержащихся в более чем приличных для обычного зоомага состоянии.
А я вот не смогла пройти мимо и наткнулась-таки случайно, когда туалет искала, и обойти этот зоомаг никак нельзя, если даже с другой стороны идти, его все равно видно.
У каждой выставки есть свои косяки, давайте теперь перестанем ходить на все из-за того, что там было что-то не так. Люди прилагают огромные усилия, чтобы устроить для нас праздник. Для меня выставка - это крысоводы, которые туда пришли, люди, которых я знаю и очень люблю, и именно они создают для меня атмосферу выставки. А с теми, кого я не знаю, я не общаюсь кроме случаев, когда люди сами ищут контакта, и не получаю негативных эмоций

.
Чего все хотят теперь добиться от организаторов, чтобы они публично извинились перед всеми или же пошли и четвертовали тех владельцев, кто держит змей? Раз сказали, два сказали, три сказали, думаю, все уже поняли, что это была плохая идея, пригласить людей на данную выставку с такими змеями.
Насчет очереди - очередь всегда будет там, где участвует много людей, без этого не бывает, это же не узкоспециализированная выставка. Тем более вещи в этот раз давали положить в зал заранее, чего не было в прошлый.
Насчет розеток - розетки делают на данную выставку не энтузиасты, розетки делаются на заказ, если внимательно посмотреть на прошлые розетки, то с оборотной стороны всегда написаны координаты тех, кто их делает.
Насчет подарков - мне с любой выставки подарки на одно кормление, да и никто разве не заметил, что подарки в этот раз были премиум-класса и в зоомагах такие корма, лакомства и т.п. стоят не дешево?