А сколько у нас газ стоит - вот, честно - не знаю.
Хоть и оффтоп, но на вопрос отвечу
из свежего счета за квартиру. Газ 0,44 евро за куб. Нажигаю в среднем 30-35 кубов за месяц (люблю в дУше поплескаться, не могу без этого). У нас на воду, газ и электричество счетчики стоят. Электричества у меня уходит мало, поэтому активно пользуюсь эл. чайником и микроволновкой (для разогрева). Готовлю на плите, на камфорках. Выпечку дешевле для меня купить. Стиральная машина, к счастью, газ не кушает

Воды выливаю в месяц в среднем 10 кубометров, тариф 1,56 евро за куб (тоже выливаю много, но экономить никак не получается). Мечтаю о посудомоечной машине, т.к. на примере стиральной машины убедилась на сколько это экономно в плане воды и газа (да-да было дело руками стирала когда-то, потом "Золушка" была, только года 2 назад купила по скидочной и очень низкой цене нормальную машинку). Но посудомойку не на что сейчас купить. Посуду накапливаю и мою
в тазике в одном из "корыт" раковины (она у меня двойная, специально покупала, т.к. в тазике мыть надоело посуду), а под проточной водой уже только ополаскиваю от химии. Такой способ, действительно экономит воду и газ. И средство для мытья посуды тоже экономит

Современная газовая колонка все же намного газа меньше кушает, чем старая советская. И остывает быстрее и воду греет быстрее. Раньше с полведра воды (а то и ведро) уходило просто так из-за того что она либо слишком горячая была (колонка не остыла и вода внутри перегрелась), либо холодная (не успела прогреться).
Если работает духовка и колонка, то на счетчик лучше не смотреть. Он взлетает

А когда комфорка и колонка, то номально вполне так крутится.