От волнения написала неправильно.В 21 час 31 января нам вырезали опухоль (ОМЖ наверное) размером почти с перепелиное яйцо,и часть мышц прихватили,потому как вросла.Мы из Смоленска,были у врача хоть как-то лечащего грызунов,другие на операцию н
отказываются брать.От наркоза тяжело отходили,часов 7,да и то не пойму отошла ли.Место операции за левой лопаткой в сторону живота.В 2 ночи я задремала,а в 4 обнаружила лужу крови на дне клетки.Солфетка для младенцев лежит вместо постилки.Крови на мой взгляд много было,лужа диаметром 4х4 и в бинте много.От любого движения кровь шла.Теперь крыса уже 3 часа в подобии сна,но иногда беспокоится.Поела картофельного пюре,сырковой массы,попилк много бульена мясного.
Извините за ошибки,я пишу с телефона,другого интернета у меня нет.Когда-то читала про кроветворные препараты сдесь на форуме.Не могли бы расписать как и что давать крыске.Вес 430-450 грамм,возраст полтора года.Попробую воспользоваться поисковиком.Уколы колоть сейчас немогу,наверняка будет кровотечение.
Откликнитесь,прошу,это первая крыска моя(((