Я наконец то дома) Так вот. Я не совсем понимаю почему всех так напрягают вторые голоса и тд(может примета какая), но на счет того за кого проголосовать я решила еще в первый день, как только увидела кем представился Локи. Остальные анкеты я уже прочла после того, как зашла чтобы проголосовать уже на второй день, но мнение свое не изменила, т.к. сам образ крысы вызывает подозрение. По поводу того чем подозрителен второй голос я так и не догнала. К тому же детектив Кендл проголосовала тоже за Локи, возможно у нее на это были свои причины, но если бы мы это сделали с ней по заговору, то получалось бы что мы мафи, а мы ими быть не можем, т.к. она уже детектив, а значит я не могла знать поч именно она проголосовала так как проголосовала. Ведь никто не знает, кого ей выдал ведущий. Еще хочу сказать, что Тучка у меня вызывала отдельное подозрение, о котором я вчера писала, и как оказалось она маньяк. Конечно знать я этого не могла и голосовала не за нее, но подозрения были и они оправдались. И САМОЕ ГЛАВНОЕ свое мнение по поводу Локи я не меняю, т.к. лично для меня сейчас (после оглашения рещультаттов) крыска стала еще более подозрительна, т.к. Кендл пыталась убрать именно Локи и ВДРУГ погибла, возможно мафия догодалась, что такой голос из-за того, что Кендл знает что Локи маф, а значит может вычислить других. Как говорится: нет головы, не перхоти. А значит мафы решили убрать Кендл, дабы не иметь в дальнейшем проблем. Еще может показаться, что мафы наоборот так не сделали бы, т.к. подставили бы себя. Это что-то вроде:О а я его в той игре убил, а теперь я мертв тк мне мстят. Но кто знает, что на уме у мафи.
Отдаю голос за Локи