Ну во-первых,я призыва писать тройки не видела... я так поняла, что это личное дело каждого. Голоса свои я и в первый и во второй день обосновала. И кста, не я одна вчера против Ксеи была! Так что нефиХ! Ибо если на то пошло, то тогда Вик маф, т к она предлложила её вскрыть?!Голос я правда не выделила свой - мой промах, исправляюсь - Текила, хотя мой голос и не нужен особо.
Вик, не про Текилу я говорила, а про себя, про вас, ведь и вас в тройку мафов занесли, причем не один человек. Вам это безразлично?
Ия буду очень долго смеяться, если вы скажете, что предложили Ксею, чтоб проверить кто высунется против нее, мол тот и маф.. я просто вообще больше ни на чьи предложения не поведусь. Потому что кем бы я ни была в этой игре, я всегда искрення!!! И считаю себя правой в том, что отдала за нее свой голос, ибо так как она вчера МЖ не поступают!
Ну а теперь тройки, раз вы так настаиваете, хотя, признаться, вообще тут уже всё так напутано, что по-любому повторюсь.
1. Текила (это уже понятно даже такой тупице, как я), Ромашка -? уж больно тихая девица, ну и очень подозрительна была Кристина. Но вот после трекерства не знаю, что и думать...
2. Ленка, Мерзопак, Локи
Соответственно, мж - я, любимая, Вик и Мышауль.