Итак, начнем!) Я сегодня была в карауле и поэтому пришлось очень хорошо подумать кого же проверять. Для начала вставлю сообщение, которое написала ночью, ничего в нем не меняя:
"Итак, я вчера вечерком (ночью) посидела, оценила игру и получила следующее. Если оценивать, кто и как голосовал, то можно выявить некие закономерности и прочее. Я считаю, что дело обстоит так:
Sabin4ik – боливийский шпион.
Kristina – боливийский шпион.
l-e-n-k-a – парагвайский шпион.
merzopak – мирный.
Romashka-507 –мирный.
Думаю многим интересно почему?) Так вот.
Начнем с боливийских шпионов. Оценка голосов:
Tekila : Silver_Silence, Ksea, Vik. –вылетевший боливийский шпион.
Sabin4ik: Silver_Silence, Ksea, Vik, Lokypanter (ясно видно, что голоса повторяются и последний голос отдан за парагвайского шпиона, а значит если Саби шпион, то именно боливийский)
Kristina: Silver_Silence, Ksea, Vik, l-e-n-k-a( здесь мы видим повтор голосов и голос против другого парагвайского шпиона Лену). Вначале я подумала, что она мирная, т.к. выйдя из караула зареклась о мирности Мыши, но т.к. многие другие факты говорят об обратном, то я считаю, что она просто отгадала нежели решила защитить своих сообщников.
Парагвайские шпионы. Оценка голосов:
Vik: Kristina, Ksea, tekila- вылетевший парагвайский шпион.
Lokypanter : tekila, Ksea, tekila, merzopak- вылетевший парагвайский шпион.
l-e-n-k-a : Silver_Silence, tekila, tekila, Kristina
Эта команда была хитрее. Перекрестно голосовала за Ксею, Кристину и Текилу.
merzopak : Ilona, tekila, tekila.
Из выше приведенного напрашивается вывод. Обе команды голосовали друг против друга поочередно. Так как Саби проголосовала против Локи, значит они не вместе, т.к. Локи голосовала против Мерзопака, значит Мерзо не в их команде и так как Мерзопак голосовал против Текилы, то и в команду Текилы не входит. Еще одним доказательством является то, что за Мерзо никто не вступился.
И главное, из всей этой четверки я, конечно же, проверила merzopak, потому что если она оказалась бы на месте, то получалось бы, что я права по всем позициям. Итак, я проверила Мерзопак и за нее я голосовать НЕ БУДУ!)"
Таким образом я хотела доказать последнему мирному Мерзопак, что мне можно доверять, т.к. мои голоса были отданы все время за Локи, то в ее команду я входить не могу, а сейчас я призываю Мерзопак голосовать за Саби, тоесть в ее команду я тоже входить не могу. Мерзопак, если вы меня сейчас поддержите и мы вместе вынесем Sabin4ik, то победа у нас в кармане. Я в вашей мирности не сомневаюсь, вы в моей надеюсь тоже, а значит нужно сплотиться и вынести мировое зло)))
Да, и еще) Я перед сном продумывала разные варианты того, как могут обстоять дела ночью. И признаюсь, то, как друг друга перестреляли мафи- лучший вариант!)