grymza, Скорее так и есть...

Кот не мой, кот бабушкин. И отдать она его не даст(сама принесла его, когда он был ещё маленьким. Выкормила, выходила. И он живет у нас уже год почти, а Ночка всего месяц). Да и никто не возьмет его. Кошек отдают несметное кол-во. Они никому не нужны.
Было принято решение отдать Ночку, подала объявление. Ровно через сутки мне написала девушка, которую я расспросила от и до. Она раньше держала морсвинов, у сестры есть крыска и ей тоже хочется. Живет, как я поняла, одна, работает. Других животных нет. Клеточка большая, там жил морсвин. Обещала гамаки, мешки и фотоотчеты. Сегодня иду отдавать...

Надеюсь, ей будет там хорошо.
За эту неделю я выгуливала девочек вместе и даже пыталась сселить, в надежде, что обойдется. Ан нет. Девочки подрались(никто не пострадал) на прогулке. Скорее всего они просто не поделили место в диване. Раньше такого не было. Остальные прогулки прошли спокойно. В клетке Мишель донимает Ночку, бегает за ней хвостом, радуется. А та терпит-терпит, а потом кидается на неё. Раньше такое бывало, но не так серьезно.
Лапа Мишельки почти заросла, не беспокоит. Чему я очень рада.
Shel, Спасибо)) Сейчас всего 2 котэ и 2 крысы.