Про лысика есть в другой теме (
http://rat.ru/forum/index.php?topic=3905.0)

А крысятам сегодня месяц!

В выходные мы ездили в Звенигород резвиться на свежем воздухе! Так что скоро еще повешу фотки в травке

А вчера возила крысят в "Кобру" - показать врачам (Малышева Юлия Евгеньевна, Матазова Татьяна Геннадьевна), которые пытались нам помочь с родами и оперировали Ундинку. Хотелось как-то их отблагодарить - они возились с нами целый день, и тоже очень растроились, когда все оказалось напрасно. И не взяли с нас ни копейки денег.
Как они радовались! Тащились - кто от ушек, кто от мордочки, кто от шерстки

Сказали, что оно того стоило (ну то, что мы приехали). Еще мы им привезли очень вкусный карамельный торт

Они, правда, не знали, какой он вкусный, но наверное, когда попробовали, то поняли, что мы очень им признательны...

Сказали, чтобы мы рассказывали их новому хозяину и всем, как надо ухаживать за крысками, что можно и что нельзя. Благодарили, хотя это мы должны были и пытались таким обращом сказать им Спасибо.
Я с самого начала решила, что если крысята выживут, поеду с ними в "Кобру" поблагодарить врачей. Мы так уехали... помню только грустные глаза тетньки доктора и как она курила... и мутные Ундинкины глаза, и маленькое тельце у меня в руках...

А теперь, как будто круг замкнулся, и стало легче.
Эх, Ундиночка, хорошая моя, милая моя красавица, должно быть, тебе очень хорошо там, в крысином раю.
А после "Кобры" крысята уехали к своему новому хозяину... но это еще не конец истории