Твикс очень болезненно стал реагировать на уколы-вырывается, пищит, сердце по бешеному колотится, когда после укола его держишь на руках, дрожжит всем телом. Сегодня даже чуть меня не укусил, чего раньше никогда не делал... После сегодняшнего укола, когда я его отпустила, у него несколько минут был приступ панического страха-когда я подходила к нему или просто проходила мимо, он в панике срывался с места и бежал наутек, несколько раз даже чуть не ударился с разбега о шкаф...
Я не знаю, чего с ним делать, ведь еще целую неделю надо колоть! Он же совсем с ума сойдет! Боюсь... Может, как-то без уколов обойтись?.. Ведь Байтрил же можно и перорально давать?.. Ведь разница только в том, что при инъекционном введении препарат быстрее всасывается, я так понимаю? Но мы уже неделю кололи, уже основной очаг инфекции убит уколами. Может, остатки уже так добить-выпаивая? Ну, не выпаивая, а, скажем, на хлеб капать и скармливать? Они у меня даже так хлеб едят без меньшего аппетита, если даже с лекарством.