Здравствуйте всем-всем!
Я уже обращалась за помощью здесь, правда в чужой ветке писала. Спасибо тем, кто откликнулся, немного успокоили меня. Потом я сходила с крысенком к врачу, который после осмотра сказал только, что у малыша просто характер такой - необщительный, сонливый. Визит этот состоялся 10.03.2011. Но...
В пятницу после обеда стала замечать, что детеныш слабеет на глазах. Ест как бы пофигистично, пьет мало. Думала, опять спит на ходу что ли? Кошки на душе уже скребли по-тихоньку, но ведь я была так уверена, что у нас все хорошо! В субботу вечером Клаус, спускаясь с гамака (который висит в клетке низко, на уровне 5-6 см от пола), падает и переворачивается через себя!

Все выходные старалась дольше держать его на руках. Малыш буквально за 1,5 суток резко схуднул. Сын плачет, боится за зверька. Вчера после работы пошли к доктору. Уже другому. Частная клиника, работают у нас меньше месяца, я даже и не знала о них! На работе подсказали, позвонила, сказали: "Конечно, мы смотрим крысок Приходите!" (в других двух клиниках говорили, что квалифицируются на кошках-собаках, профессионалов по крысам нет).
В этот раз осмотр выявил скопление жидкости во внутренних органах, а особенно - в печени. Чего больше всего боялись, то и нагрянуло, получается? Поставили Лиарсин и Катозал. Еще предстоит 8 уколов, масло Расторопши прописали по одной капельке 4 раза в день, и наказали перевести на профессиональный корм. Уколы решила ставить ходить в клинику, сама я не смогу. Рататуя отселила в старую клетку.
Боженька, сделай так, что бы мы выздоровели

Форумчане уважаемые, может вы сталкивались с подобным? Врач нам сказала, что обещать даже ничего не может, все покажет время. Как подействуют уколы и подействуют ли вообще

Клаусу не больше 3-х месяцев, насколько я могу судить. Он еще совсем маленький, целиком умещается в ладони (фостик свисает). Живем мы в 40 км от Екатеринбурга, город Первоуральск.