Ходила в местную ветеринарку, вернулась злая, из эмоций один только мат

В общем, узнала что у нас есть еще 1 ратолог близко с домом (наш ратолог в отпуске толи до 16 толи до 13 мая), специально отпросилась с работы чтобы понести туда Спота на осмотр. Врач посмотрела мышь секунд 5, посветила лампой, говорит экзема, надо давать витамин А и еще какойто там непонятный витамин, какой не помню. Говорю ладно, попробуем, а что насчет того что его косит в бок и иногда на него заваливается, и при малейшем поднятии за хвост его начинает тарабанить как на карусели? В ответ посыпались какие-то странные слова типа где вы видели что мышей поднимают за хвост, и типа если меня подвесить за ноги с 20 этажа у меня была бы такая же реакция. Мне реально, интересно, если она РАТОЛОГ и занимается с грызунами, она что, ни разу не поднимала или не видела как поднимают мышь за хвостик? Это что, что-то ужасное, от этого мыши орут от боли, умирают или что, я не пойму? Может кто-то объяснит? После чего я попросила ее осмотреть его уши, послушать сердце и сделать прочие манипуляции для собственного успокоения, ибо не могу избавиться от мысли что у мыши идет воспалительный процесс в ухе, на что она ответила отказом и начала хамить, мол я не училась в ветеринарии 10 лет. Просто я тупая, и не знала, что оказывается если у мыши грибок, то его начинает всего перекручивать, он теряется и не ориентируется в пространстве, заваливается на бок, ходит кругами и держит голову на боку... Я спокойно отвечаю, что я пришла на полный осмотр и хочу чтобы вы осмотрели мышь целиком, послушали и пощупали, исключили версию отита и инсульта, ну разве это так сложно? Врачиха начинает брызгать слюной, скамкивает листок, на котором писала назначение, выбрасывает его в ведро и продолжает орать что я не права, что него не отит и я начиталась какого-то бреда, я спрашиваю, как вы определили что у него нет отита, вы ведь даже не заглядывали ему в уши, не видели как он себя ведет в пространстве, как он заваливается на бок и прочее. Ну невозможно за 5 секунд увидеть его целиком. После этих слов видимо она окончательно психанула, встала с места и сказала чтобы я искала другого врача, что она отказывается лечить мою мышь, чтобы я писала на нее жалобу и уходила. Ну я и ушла. Аж всю трясет от злости.

З.ы. Сумамед помог! Мышонок на половину приподнял голову, стал активнее, устойчивее. Колю Байтрил 2,5% и Мексидол Вет, сегодня 3й день, осталось еще 4. Но у него облысела грудь, мази не помогают. Жаль что эта психушка не дописала мне назначения, что там за второй витамин, черт его знает? В общем, жду своего ратолога.