myshaulда лан, я ж тоже не ругаюсь.
Я просто раньше тоже не знала, как это, вот никто заработать не может, а тут взялся один и заработал кучу бабла, на том месте где другие просто ничего не могут найти. Причем я вот не о данной ситуации, про Топикстартера говрю, а вообще в целом. Всё время кажется что здесь явно какой-то подвох. А на самом деле я только сейчас вижу, для того что бы добиться успеха в том или ином деле надо: 1. чётко видет свою цель (далеко не каждые способны её видеть даже в 45, но есть индивидумы которые уже в 16 способны чётко рассавлять акценты), 2. иметь большое желание, 3.иметь упорство и трудоспособность, 4. быть очень смелым и верить в себя.
Иногда приходиться биться долго, до того как получится что-то. И только имея большое желание и видя чётко перед собой свою цель можно чего-то добиться. Это просто вот каждый раз через себя переступать. Я вот сейчас начала делать невозможное для себя, переступать через себя. И это очень кстати увлекательно, но и не легко. И кстати многие люди имея все качества но не имея смелости не делают нужных шагов и по-этому не имеют того что могли бы иметь. Но об этом можно много говорить, только это уже будет наглейший оффтоп.