Добралась снова до своего дневничка =) каждый раз как захожу на форум теряюсь то западаю на малышню у Вили, то зачитываюсь в чьем нибудь дневничке.
Да девайсы начинаем осваивать =)
Пора рассказать о нашем Ухине

И Так! Ухин Сибирский Black Dumbo Standard
Наш толстопопый уголек. Мне кажется, что он уже перегнал Таниса по весу (на этой неделе иду за весами и проверяю). Главный заводила в клетке на поиграть, если парни спят, мы заняты, а ему хочется играть, он кого-нибудь растолкает

Мне кажется, что он уже перегнал Таниса по весу (на этой неделе иду за весами и проверяю). Очень любит завраться к кому-нибудь под одежду. А вот коготки он похоже совсем не подгрызает (если так продолжится придется подстригать). Первым начал убегать под покрывало, но сейчас это его вообще не интересует. Любит спать на спине, или в обнимку с кем-нибудь. И единственный кто спит в гамаках на верхнем этаже, Уилсон в них только вкусняшки точит, а Танис вообще только пробегом когда бесятся или на ручки с них просится. Любит когда его катают колбаской, поджимает лапки к пузу когда переворачиваешь и не пытается убежать. Иногда может довольно долго сидеть неподвижно пока ему чешешь щеки, да и просто в руках. Вот такой он у нас.
Дядька опять чего-то спрятал

Умывашки

бегаем

Сплюшки

Чего там вкусненького осталось?

Вообще удивительно, но характеры у парней именно такие, как мне представлялись, пока никаких неожиданностей. С первого дня ждала, когда поймут как клетку открыть, я же знаю, что они умненькие

А тут у нас хозяин квартиры приходил. Он был удивлен, когда мы собрались крыс себе заводить, шутил мол, давайте я вам лучше собаку привезу... В общем приехал он и захотел кого-нибудь подержать на руках, интересно же, но парни его желаний не разделили! Мои малыши, которые обычно сломя голову неслись к новому человеку, посмотреть-облазить кто это тут пришёл, а от него старались поскорее смыться, чувствуют парни кто их не любит.