Автор Тема: Крыса беременна  (Прочитано 11243 раз)

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
Re: Подкидыш
« Ответ #60 : March 23, 2011, 16,23:38 »
Красавица какая плюшевая!  :-* Действительно чудо девчонка, это вам повезло на самом деле!  hb sun

Klavetrina

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Первая беременность
« Ответ #61 : March 23, 2011, 16,51:43 »
У нас все хорошо!тьфу-тьфу-тьфу...)))
Только вот с количеством детишек я,видимо,ошиблась!Сегодня обнаружила только четверых  и никаких останков.Наверное,вчера общиталась.Буся ест еще мало,в основном только с рук,но много пьет.Выходит немного погулять по столу и по мне,детвора уже пытается расползаться по клетке,но мамаша эти попытки строго пресекает:собирает их в кучу и заваливает салфетками.
Сама пока их трогать не решаюсь,хотя грязные салфетки убираю практически из под них и Буся не возражает!Хотела бы выложить фото,но пока не разобралась как это сделать!
Бусинка,Кысь...

lyden

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : March 23, 2011, 16,57:56 »
Вот хоршо. Держим за ваших детей кулачки.

Фотки выложить просто. У вас почта не на mail/list/inbox.ru?
___________________________________________________________________________________________________
[Белый], [Ройбуш], [Хасан], [Бозон], [Соня], [Шварцвальд], [Расторопша], [Кизил], [Душман], [Шнурок], [Райхон]

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
« Ответ #63 : March 23, 2011, 17,01:55 »
Раз мама об оставшихся детях заботится. все должно быть нормально!  rukodelie  ;D
P. S. А я грязные салфетки из-под детей не убирала сама! Я своим деффкам давала чистые, а они все сами делали - грязные из гнезда выкидывали. чистые затаскивали. А пасючка мокрые салфетки раскладывала на полке, сушила и носила обратно в гнездо.   ;D
« Последнее редактирование: March 23, 2011, 17,16:45 от Malyavka »

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #64 : March 23, 2011, 17,10:47 »
о, у Вас крыса-тезка нашей кошки :) удачи ей и деткам!

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #65 : March 23, 2011, 17,13:42 »
есть такая фигня еще как влажность в норке-дома сухо-нет?
если сухо то мадамка будет писать на бумажки чтоб дети во влажном сидели-а то и хвосты и кожа сохнет
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : March 23, 2011, 17,21:50 »
здоровья малышам и маме) о том, как выкладывать фото -
http://rat.ru/forum/index.php?topic=4338.0
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Klavetrina

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : March 23, 2011, 17,46:43 »
Спасибо всем!!! :)
А салфетки действительно на сквозь мокрые,я их пыталась убирать - теперь не буду.Malyavka,Вам повезло,моя не такая чистюля,судя по всему)))
Бусинка,Кысь...

ira-gluk

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : March 23, 2011, 17,58:07 »
мне такую же "толстенькую" подарили...вчера родила..я тоже надеялась,что она просто "толстенькая"
Нееее я уже не надеюсь, разглядела ее как следует :P сосочки набухшие, под хвостиком все увеличенное, и пузико не толстое, а именно с детками :-\

Красавица какая плюшевая!  :-* Действительно чудо девчонка, это вам повезло на самом деле!  hb sun

Я тоже так считаю, она прелесть :-* только лучше мне бы ее подкинули недельки три назад, я тогда была бы больше рада ;D
А у нас есть дневничек!!! Заходите в гости!  http://rat.ru/forum/index.php?topic=40298.msg1110674#msg1110674

aisha-masha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Беременность
« Ответ #69 : March 24, 2011, 00,54:11 »
Ирочка, поздравляю с прибовлением. Какая девочка хорошенькая.  hb
Здоровья ей и терпения Вам.
[Ромашка], Вишня, Рита, Феля, Ванда, Мили, Ляля, Мышка, Каффи, Прима
Мои цветочки http://rat.ru/forum/index.php?topic=41196.0

ira-gluk

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : March 24, 2011, 11,30:34 »
Ирочка, поздравляю с прибовлением. Какая девочка хорошенькая.  hb
Здоровья ей и терпения Вам.

Маша спасибо! hb Живу теперь на форуме в темах про роды, беременность и малышей. :-\
Ну никак не думала, что меня это коснется, я ж не собиралась никого в зоомаге покупать, ну и думаю проживу спокойно без детишек и сюрпризов, а тут не тебе сюрпрайз на дом ;D
Но я уже люблю этот сюрприз, она такая ласковая сама на ручки запрыгивает и рожать вроде пока не собирается, а я сегодня ночью проснулась и в клетку к ней полезла проверять (Тонька спала и даже не проснулась), все... началось, я ж сумашедшая мамаша, у меня когда собаки рожают, переживаю страшно, хотя родов уже приняла пометов 500 и своих и чужих, а все равно каждый раз это все так волнительно :P

У меня еще вопросик Тонька совсем не ест сушняк, кашки лопает с треском, пюрешки мясные и фруктовые с удовольствием, творожок ей тоже нравится, курочку вчера двала ест, короче все кроме сушняка, там в миске все как лежало так и лежит, даже не порылась там, это нормально?
А у нас есть дневничек!!! Заходите в гости!  http://rat.ru/forum/index.php?topic=40298.msg1110674#msg1110674

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : March 24, 2011, 12,57:42 »
Умная малышка - чтобы на таких харчах да сушку грызть.

ira-gluk

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : March 24, 2011, 14,16:56 »
Умная малышка - чтобы на таких харчах да сушку грызть.
А ничего страшного, ну зубки там не стачиваются, да и для пищеварения мне кажется сухой корм нужен? Может мне ей кашку с овощами и творожок днем давать, а на ночь только сухой корм оставлять? Подскажите как правильно?

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #73 : March 24, 2011, 14,28:03 »
молодая-здоровая - найдет как сточить.... камушек ей минеральный, палочку... орех...
ничего страшного... полдня мягкое стоит не киснет... я б оставила все как есть...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #74 : March 24, 2011, 14,29:38 »
Беременную я бы не стала ни в чём ограничивать.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

ira-gluk

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : March 24, 2011, 14,35:52 »
молодая-здоровая - найдет как сточить.... камушек ей минеральный, палочку... орех...
ничего страшного... полдня мягкое стоит не киснет...
А камушек у нее есть, кстати она его то грызет, палочка тоже в наличии, но не тронутая, орешки есть, их не ест. Мягкое не стоит по полдня  nono я ставлю на часа полтора- два потом ставлю свежее или другое.

я б оставила все как есть...

Беременную я бы не стала ни в чём ограничивать.

Спасибо hb Тогда не буду волноваться, хотя бы об этом ;) Спасибо еще раз hb

ira-gluk

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : March 25, 2011, 13,56:02 »
Cегодня с утра проснулась и сразу в клеточку к Тоньке, а там гнездо свитое, все салфетки стащила в один угол, но ничего пока не происходит, ждем... ::) Волнуюсь я что то  :P

aisha-masha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : March 25, 2011, 23,31:20 »
Ира, как там у вас дела? новости есть?
[Ромашка], Вишня, Рита, Феля, Ванда, Мили, Ляля, Мышка, Каффи, Прима
Мои цветочки http://rat.ru/forum/index.php?topic=41196.0

ira-gluk

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : March 26, 2011, 20,00:38 »
Ира, как там у вас дела? новости есть?
Неее пока нет, только что с Евразии приехала, все спокойно, салфетки все в одном углу Тонька спит ::)

ira-gluk

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : March 28, 2011, 16,03:01 »
Пока я ездила деток встречать, Тонька решила все без меня сделать и родила кучку маленьких карапузиков их 11 хвостиков (вроде) все с беленькими пузиками yahoo yahoo yahoo
Положила Тоне йогурт в мисочку, она пошла есть, а один какой то обжорка висит на Тоньке icon_lol Мамочка ест, и малютка мамку ест icon_lol, пока Тотося топала к остальным деткам обжорка отвалился, мамочка собрала всю кучку под себя и увидела одиноко спящего детя, вскочила обжорика забрала и намыла попку, умничка моя :-*
Так что поздавьте нас мы с пополнением yahoo Только бы все было и дальше хорошо ::)