Автор Тема: передержка для Gara-2  (Прочитано 5274 раз)

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Re: передержка для Gara-2
« Ответ #20 : July 01, 2005, 10,51:54 »
Так хочется помочь, да и на других малышат интересно посмотреть, но дедушка меня убьет... Да и на выходные всегда за город уезжаю летом, своих с собой вожу в переноске. Эх, когда ж будет свое жилье?
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #21 : July 01, 2005, 22,12:40 »
да уж.  :) Только у меня не малыши, а кабанчики. :D
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : July 03, 2005, 16,46:30 »
ДВОЕ ПАРНЕЙ В РАЗНЫХ КЛЕТКАХ!!!
я даже не могу взять билет. А уехать домой 8 числа очень хочется.  :(
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : July 04, 2005, 19,33:58 »
Gara, я одного беру!!! Но к сожалению свободна только завтра, потом на два дня на работу. Свяжитесь со мной по мылу, асе или 120-89-29. Оля
« Последнее редактирование: July 04, 2005, 19,59:05 от olz »
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : July 05, 2005, 01,17:27 »
olz: Я завтра (точнее, уже сегодня) вам позвоню!! :)

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : July 05, 2005, 15,58:18 »
Всё! Договорилась отдать последнего крысика amam.
Ура! Еду за билетами. :D

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : July 06, 2005, 10,40:24 »
Вот Федечка и у меня =)
Грустит без любимой хозяйки, но кушает хорошо! Вечером погулял по дивану, долго принюхивался, кем это незнакомым пахнет? Мои сорванцы в это время бегали по полу и тоже активно принюхивались, мелкий Дэвил даже попытался на диван запрыгнуть, но буквально в полете получил лапой по носу. И Кыська все вокруг крутился, любвеобильный мой, но подойти не решился. Федя очень заинтересовался клеткой стоящей рядом с диваном, долго ее разглядывал, потом загрустил и удалился к себе в гамачок. В качестве утешения с удовольствием погрыз вареную куриную косточку, и от черешни не отказался.
Милый и ласковый крыскин! И такой симпотяга. А как мои крысохвосты ко мне ластились, учуяв незнакомца!.. В общем опыт исключительно положительный. Главное, чтобы мои слишком дружелюбные и любопытные мальчишки Федю сильно не доставали, у него итак стресс. Клетка стоит вне их досягаемости, но проблема в том, что в те дни когда я работаю, на прогулки максимум два часа, поэтому, урезать их не хотелось бы - вот и гуляем: мои на полу, Федя на диване. И под строгим присмотром!  ;)
Не пойман - не тушкан.

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : July 06, 2005, 17,07:49 »
olz: Ты смотри, осторожней там. Федя хоть и ласковый с людьми, просто плюшевая игрушка, но с другими самцами дерется. Хотя возможно в незнакомой обстановке он себя по другому поведет. У меня дома он всех задирал. А когда был на передержке у Астарты, вел себя тихо-мирно.  :)

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : July 06, 2005, 18,18:38 »
Дерется и еще как! Говорю же, Дэвилу уже по носу досталось, он даже на диван запрыгнуть не успел. Зато теперь я начеку!  8)
А от Федечки мы в восторге: такие милые перчаточки и хвостик!
Не пойман - не тушкан.

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : July 07, 2005, 01,12:00 »
Я рада.  :)

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : July 08, 2005, 00,31:41 »
Караул! amam отказалась от передержки. Начинаю все заново. Кто может взять трех пацанов к себе? (уже трех, т.к. один сегодня неожиданно умер. Возможно, от сердечного приступа. Он изначально был с проблемой дыхательных путей, поэтому плохо перенес эпидемию.) Остальные лоси здоровые.

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : July 08, 2005, 09,10:17 »
ОГРОМНОЕ СПАСИБО NAIL!!!

amam

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : July 08, 2005, 18,30:14 »
Нам жутко неудобно, что так вышло, что мы вынуждены были отказать. Ну не смогли мы пойти на такой риск в свете нынешних событий. Ведь не было никакой гарантии, что это не то самое, отчего был такой мор. И если я ещё и готова была пойти на свой страх и риск, то муж подошёл к этой проблеме более трезво. Может нам не стоило изначально соглашаться на передержку переболевших животных. т.к. наши не болели, хоть и были тоже на выставке. Но с другой стороны, когда это всё затевалось всё ещё было Ок. Огромное спасибо Nail и от нас тоже. Мы всю ночь не спали, думали, чтобы придумать. Надумали, но Инесса уже Вам их отвезла. Спасибо Вам.
Наши нынешние Алиска, Юша и Норка и красавица Пэрис Хилтон.
В вечной памяти - Тимка, Моня, Леська, Бакс и Анфисюндра.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : July 13, 2005, 10,19:47 »
Федечка чуствует себя хорошо, ттт. Выгуливать одновременно уже не рискую, тк Бася вдруг вспомнил, кто в доме хозяин, чуть что превращается в шипящий клубок и, тк до соперника добраться не может, бьет своих чтоб чужие боялись. Страдает в основном Кысь, мелкий Дэвил в ужасе прячется за домик. Федина клетка стоит на тумбочке, в окрестности которой крыски раньше не могли пробраться, но Баська проявляет чудеса изобретательности и ловкости и умудряется подобраться - после чего распушается и шипит, а Федя с боевым кличем бросается на прутья. Не уследить!.. Когда выпускаю на диван после Фединой прогулки, Бася опять распушается, крутится на месте и шипит - просто шарик, а не крыс, особенно смешно, когда на мордочке шерстка дыбом.
Вообще-то моим малышам уже семь месяцев, так что возмужание в самом разгаре =) Главное, чтоб вдохновленные примером боевого Феди, между собой драться серьезно не начали.
Не пойман - не тушкан.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : July 15, 2005, 10,21:20 »
Вчера вечером получила урок чистоплотности =) Поирав с мальчишками и не помыв руки, хотела взять что-то стола, по которому гулял Федя, в результате на запястье хороший кус. Сначала даже не поняла, что происходит, в недоумении замерла, и это меня спасло: получилась маленькая ранка от зубов, а не вырванный кусок кожи. Этакий вояка! Впредь буду осторожнее  ;)
Не пойман - не тушкан.