И как это я столько красоты пропустила, а так ждала так ждала и не вижу, что они тут ужо красуются давно.
Ну вот могла бы в личку свиснуть роззяве, чтоль

Мои вам восхищения, не знюю кого больше и похвалить. старшенькие просто прелесть, младшенькие...
Дарочка красивая, но цвет ожидала еще темнее. Я вижу они с нямой практически не отличаются по оттенку.И смешно, но вес одинаковый, в детстве тоже они были одного веса.Я думала твоя покрупнее сейчас, ведь антибиотиками я свою больше травила пробами и ошибками пока ты не подсказала золотую формулу от питерцев.
Представляешь, у моей знакомой их сестренки с зимы толком не лечились, то крюкали. то нет. А сейчас наконец понесла к вету, когда сново захрюкали. и там плохо с легкими. так что нельзя для них антибиотики жалеть.
Шаня, чего-то еще с детства меня в себя влюбила, ее теплый оттенок очень мне нравится, да и поинт у нее очень аккуратненький симетричный.
Вот только маловато весит она ???Им вроде 5 месяцев уже.
Моя ванилька(сиамочка) меньше в кости от Нямы, но с малолетства коренастая и прожора, так она 297гр уже.А она среди наших 4-ех самая мелкая была всего 37гр, а коричневые по 70-80гр.