Warrax, то, что вы меня старше, и при этом так категорично по-детски себя ведете, скорее говорит вам в минус, чем в плюс. Заметьте, на этом форуме достаточно спокойно и лояльно относятся к тому, что вы сатанист. Хотя, думаю, мало кто тут разделяет ваши убеждения. Ради богу, поклоняйтесь вы кому хотите. Просто вежливым иногда надо уметь быть.
1.Игры "Родитель (по Берну) сверху" - разыгрывайте с кем-нибудь другим.
2.Категоричность - это однозначно детскость? Доказать не затруднит? Скажем, я весьма категорично неприемлю предательства. Это, как следует из ваших слов, - детскость. Ergo - взрослый человек должет лояльно относиться к предательству. С чем я вас и поздравляю.
2.На вопрос "а что - _все_ имеет право на существование? Включая безответсвенность?" вы так и не ответили, а сменили тезис (демагогия) и перешли на личности (еще большая демагогия). Когда возразить по сути нечего - переходят на личности, я понимаю.
3.Я уверен, что на этом форуме есть христиане, а также здесь не так уж редко встречаются крысоводы из Израиля - логично предположить, что что иудеи среди них есть. Я к этому отношесь спокойно; вопрос - а с чего бы это им ставить в заслугу то, что они относятся спокойно ко мне?
4.Сатанисты _никому не поклоняются_. Т.е. - вы вещаете по теме, ничего в ней не понимая, более того - в этой же ветке несколькими постами ранее есть отрывок из текста, где четко написано, что сатанисты и дьяволопоклонники - это далеко не одно и то же. Следовательно, помимо ламеризма, очевидно, что ваша цель - НЕ разобраться в вопросе, а наехать, либо, в мягкой форме, "усовестить".
5.Умные и рассудительные люди - _ответственны_. Оспорите тезис?