Когда-нибудь найдутся правильные слова и можно будет описать то, что в моей душе происходит. Пока буду просто описывать события.
Дочке я говорила, что ее Тоша заболел и просто побудет в больнице. Вчера я его "привезла". Тотошка так похож, что никаких вопросов у нее не возникло. Просто помолодел и похудел от уколов.

Тощий ласковый мальчишка. Он почти такого же размера, как и трехмесячный Капитан. Даешь что-то вкусненькое, а он не берет, на руки лезет. Глазки под почесушками закрывает. Золотой мальчик.
А вот с подселением, чувствую, придется долго воевать.
С Федей пыталась их познакомить: обтерла запахами друг друга выпустила в ванну - вроде все хорошо, понюхались и разошлись. Пустила на кровать: Федя в момент распушился и ПРЫГНУЛ. Тотошка по другой части кровати гулял, даже и не испугался, а я теперь с распоротой рукой сижу)))) Короче оставлю все эксперименты и буду действовать терпеливо и по правилам.
Ах, да, Шурик сам пришел к тотошке, поселился в его клетке, ел из одной миски. Но Шурик у нас оригинал, всегда немного на отшибе, не с обществом.