Не могу об этом писать, но надо

раз уж это дневник. Я плохая крысомама. Мой человеческий ребенок придавил голову ребенку крысиному (любопытный как-то умудрился, гуляя по столу, засунуть голову в холодильник Как?!!!).Надеюсь, не сильно. Надеюсь (тьфу-тьфу-тьфу) все обойдется. Я НИКОГДА ни на секунду не оставлю Тошу без своего присмотра даже на самом (как казалось) безопасном месте.
Ну а теперь про врачей. Про рекомендованных врачей все на форуме я прочитала. Ближайший рекомендованный врач принимает только завтра. Понадеявшись на то, что травмы не так уж сложно у разных животных распознать, сунулась в ближайшую клинику. Кстати, она уже лет 10 наверное работает, думала это показатель. Мальчик-ветеринар потряс до глубины души. Наверное я была первой, принесшей на осмотр крысенка. Денег не взял, правда. Но диагноз... "если сразу не сдох, то все в порядке будет, выживет". Как-то не удовлетворившись этим, позвонила доктору Васину. И он приехал, несмотря на пробки, с противоположного конца Москвы. Огромное ему спасибо

. Сделал 2 укола. Успокоил и меня и Тошу. О чудо, весь вечер ребенок бегает как молодой сайгак, просится на ручки и ведет себя как обычно.