Автор Тема: Присутствие рептилий на выставках грызунов  (Прочитано 91706 раз)

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Почему-то в данный момент так активно против присутствия змей выступают как раз те, кто на выставке не был.

я уже поясняла. но мне не лень еще раз.
на этих выставках бывают мои выпускники, крысы моего разведения.
так что мне не все равно, в каком формате проходит выставка
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
Шессь, правда ходили? Не видала. Можно попросить этого не делать.
Правда ходили. По крайней мере одна девушка с удавом. По-моему, она за кофе побежала, забыв про украшение.  ;D

Leer, с моей точки зрения, это действительно организационный косяк, а не повод. Предупреждение должно было быть. Причем не просто "рептилии", а именно "крупные плотоядные" или с указанием основных семейств. Причем мое мнение совершенно непристрастное, поскольку как раз рептилий люблю, как уже говорила, и в принципе против них не возражаю. Но чувства тех, кто не любит, как уже тоже говорила, понять могу.
Организаторам бы не возмущаться, а признать недочет и на будущее его исправить, чтобы участники могли точно знать, с кем им придется делить шоу.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Limerik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс"
Ну если бы  в отношении меня писали по всему интернету - мерзость, гадость, живодерня и т.д., я б тоже, наверное, повозмущалась... Вот, помнится, встречала на стороннем ниразунекрысином форуме пассаж про то, что на следующем Зверьке будут живой корм для змей продавать в рекламных целях.
« Последнее редактирование: April 05, 2011, 23,36:50 от Limerik »
Никогда не знаешь, где тебе повезет! (с) Макс Фрай
Я молодой патриот, мне зелень к лицу! http://ratforum.ru/index.php

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
Организаторам бы не возмущаться, а признать недочет и на будущее его исправить, чтобы участники могли точно знать, с кем им придется делить шоу.

Можно ссылочку на то место, где организаторы (а конкретно либо я, либо Лукьянов Сергей) возмущаются? Ссылку на то, что организаторы признают недочеты, я дать могу.

Leer

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
ShessQ
Так организаторы и не возмущаются =) Тут главное зло я ^___^
И они предупредили о том, что змеи будут снова, НО, как мы види из комментариев ПОСЛЕ предпреждения, этого снова не поняли. И это очень, ну просто очень грустно.

tigra
Если Вам не сложно - может быть правда будет лучше закрыть тему? А то только ругань уже получается =(

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
asehim
Вам настолько трагически не с кем поговорить, что Вы уже даже на мои реплики другому собеседнику отвечаете и не замечаете комментариев прочих очевидцев. Очень удобно. Особенно перейти на личности. Всего хорошего.

у вас походу со зрением проблемы или галлюцинации
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Если Вам не сложно - может быть правда будет лучше закрыть тему? А то только ругань уже получается =(

интересное кино получается. держать себя в руках не можете вы, т.к. ругательства в этой теме звучали в основном от вас, а тему надо закрыть для всех?
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Leer

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ура! Они перешли со змей на прямые оскорбления меня лично =)))
Оооочень показательно.

Надеюсь, что скоро тему все же закроют.

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
Mishka если я не была на конкретной выставке, это не значит, что вообще на выставки больше не пойду, так что меня тема наличия хищников без соответствующих условий тоже волнует и повторюсь, лучше разобраться сейчас, а не потом слёзы лить, когда кого то сожрут или покусают
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Хорёк Боня]

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
Можно ссылочку на то место, где организаторы (а конкретно либо я, либо Лукьянов Сергей) возмущаются? Ссылку на то, что организаторы признают недочеты, я дать могу.
Вероятно, не совсем корректно сформулировала. Извините. Правильнее было бы сказать, "не просто заявлять "Рептилии были в отдельном зале и опасности не представляют", а принести извинения тем участникам и зрителям, для которых это оказалось неприятныи сюпризом и на будущее четко формулировать такие предупреждения". Так лучше? =)
Извиния они как-то обезоруживают обычно. =)
Впрочем, указывать Вам что делать я не вправе, просто мне кажется, что такая формулировка оставила бы меньше простора для дискуссий.

Leer, ну вот просто правильнее было бы, если бы они не сейчас и здесь предупреждали, а в анонсе выставки. И следующей тоже. =)
Думаю, по итогам этой дискуссии и так уже всем ясно, что такое предупреждение нужно. В том числе и чтобы предупредить шквал негатива потом.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
К сожалению, выставки теряют привлекательность. Одни без предупреждения экспонируют гадов, другие устраивают выставки в одном помещении с зоомагазином. Коммерция и showbiz наступают. Нет уже прежнего духа, что ли.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
мания величия у человека, сначала всё видит, теперь уже какие то ОНИ оскорбляют

соглашусь с Руной, без Leer тут было спокойно и шёл диалог, а вдруг ко то начал писать какую то охинею и затыкать всем рот, а как ответить стало нечем так сразу "фу я с вами общаться не хочу" и давайте тему закроем, её величество так решило. Раз не можете  отстоять свою точку зрения, то нечего было вообще начинать, следующий раз лучше следите за своими крысами на выставке, а не за змееводами, чтоб те не пропартизанили в зал
 Оскорбление участников форума
[Хорёк Боня]

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
принести извинения тем участникам и зрителям, для которых это оказалось неприятныи сюпризом и на будущее четко формулировать такие предупреждения".

http://rat.ru/forum/index.php?topic=40290.msg1151808#msg1151808

http://rat.ru/forum/index.php?topic=40290.msg1162988#msg1162988

Кто хотел, тот понял. Никаких других формулировок не будет.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Mishka если я не была на конкретной выставке, это не значит, что вообще на выставки больше не пойду, так что меня тема наличия хищников без соответствующих условий тоже волнует и повторюсь, лучше разобраться сейчас, а не потом слёзы лить, когда кого то сожрут или покусают

Понимаю, что волнует. Но, во-первых, называть змей хищниками всё же не совсем верно, хотя сути это не меняет, конечно.
А во-вторых, что для вас "соответствующие условия?" Предупреждающая надпись? Была. Ограда из щитов? Будет. Запрет выходить со змеями за пределы отведённой территории? Думаю, об этом организаторы тоже позаботятся.
Что-то ещё смущает?

Leer

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
ShessQ
Ну в целом да, с этим я согласна. Ради того, чтобы поберечь свои нервы, в первую очередь.
Оффтопом: Мне некоторое время довелось поработать руководителем одного подразделения и за это время я очень четко уяснила одну вещь - начальник/организатор ВСЕГДА должен ориентироваться на самых непонятливых. Потому что смекалистый на подробности не обидится, а вот тот, кто сразу не понимает - поймет. А если не разжуешь, то в том, что подчиненный не понял он обвинит начальника. Я так несколько раз налетела, потом осознала.
Posted on: Апрель 05, 2011, 23,56:12
По поводу девушки asehim прошу потом разобраться модератора. Человек явно пытается спровоцировать скандал и допустил несколько прямых оскорблений.
Заранее спасибо =)

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
Кто хотел, тот понял. Никаких других формулировок не будет.
Воля Ваша.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
По поводу девушки asehim прошу потом разобраться модератора. Человек явно пытается спровоцировать скандал и допустил несколько прямых оскорблений.
Заранее спасибо =)

Вы также не особо следили за речью, рассуждая о "метании бисера" и обвиняли людей в провокационных действиях, не снабжая свои обвинения какими-либо доказательствами. Надеюсь, модератор учтет и это.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
Понимаю, что волнует. Но, во-первых, называть змей хищниками всё же не совсем верно, хотя сути это не меняет, конечно.
А во-вторых, что для вас "соответствующие условия?" Предупреждающая надпись? Была. Ограда из щитов? Будет. Запрет выходить со змеями за пределы отведённой территории? Думаю, об этом организаторы тоже позаботятся.
Что-то ещё смущает?

Ну хотя бы этот минимум, идеально было бы в другом помещении (в другой день, шучу конечно ;D), но зал есть какой есть

За меня Vladimir заступился, ой как приятно *покраснела
[Хорёк Боня]

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Владимир, нисколько не оправдывая Leer должна заметить, что и о провокационных высказываниях змееводов мы тоже знаем только со слов человека, которого ну никак нельзя заподозрить в обьективности.
А о его разглагольствованиях нам известно от людей, которым он это говорил.

Leer

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Владимир, нисколько не оправдывая Leer должна заметить, что и о провокационных высказываниях змееводов мы тоже знаем только со слов человека, которого ну никак нельзя заподозрить в обьективности.
А о его разглагольствованиях нам известно от людей, которым он это говорил.

Ну, собственно, и добавить нечего. Именно так дела и обстоят. Проверить слова ни той, ни другой стороны не представляется возможным, аудиозаписей, увы, нет. Но тем не менее факт остается фактом - были жалобы.