Сегодня мне звонила Настя.
Мы с ней долго разговаривали. Я не умею определять говорит человек правду или нет, поэтому просто передаю информацию:
На форум сегодня случайно зашел настин муж, который в отличие от нее, в Ростове. Он ей по телефону передал, что тут многие недовольны сложившейся ситуацией, и Настя попросила меня написать положение дел на текущий момент.
Милиционеры за Наташей не уследили, она что-то сделала с крысками, их осталось, если не ошибаюсь, 10.
И эти 10 крысок сейчас у настиного мужа дома в самом Ростове, мне и Оле Розмари Настя готова передать на постоянное содержание, сколько мы сможем взять.
Как минимум 2 крыски беременные, и должны родить вот-вот.
То есть деток тоже надо будет пристроить.
Сама Настя не в Ростове, у нее нет интернета, и она не может писать на форуме, будет в понедельник.
Вроде бы вкратце - это все.
Но, могла что-то забыть, потому что на момент разговора была с мужем в гостях, он был очень недоволен, что я долго говорила по телефону и много меня отвлекал, извините.
Я даже не знаю, что делать. Куда человек мог деть несколько десятков крысок?
Настя высказала предположение, что продать.
Мне приходит в голову только птичка?
Но, если они там у кого-то на реализации, то как их изъять?!
Себе я собираюсь взять хотя бы одну крыску из тех, что сейчас изъяты у Наташи, это все, что я выжала из мужа, и, конечно, помогу в пристройстве, уходе, лечении остальных, как только смогу.