Автор Тема: Обман с "помощью" для крыс в Ростове-на Дону  (Прочитано 57965 раз)

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: помощь крысам в Ростове-на Дону
« Ответ #100 : April 17, 2011, 01,54:47 »
Я даже не знаю, что делать. Куда человек мог деть несколько десятков крысок?

Спрятать, чтобы потом продолжить плодить :( хорошо, хоть 10 спасти удалось от этого разводчика и его подельницы Наташи...
беременных сейчас есть куда отсадить?
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
« Ответ #101 : April 17, 2011, 02,10:30 »
Милиционеры за Наташей не уследили
??? ::)

Спрятать, чтобы потом продолжить плодить
??? str

В общем...
 :-X :-X :-X

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #102 : April 17, 2011, 02,16:32 »
Милиционеры за Наташей не уследили, она что-то сделала с крысками, их осталось, если не ошибаюсь, 10.
чего и следовало ожидать.
если я правильно понимаю - крыс в любом случае нужно пристраивать. какова ситуация с клетками? Давай посчитаем - сколько крыс вы можете равномерно распределить между собой, сколько вам нужно клеток. Если мы будем отправлять - то кроме клеток пришлем корма и наполнителя. Деньги тоже готовы послать - ну, сколько-то..
Если звери не больные - им можноискать ручки уже сейчас. Если есть возможность - нужно если не фото, то хотя бы описание - каждой крысы.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
« Ответ #103 : April 17, 2011, 02,20:38 »
Я совсем тупая... наверное. Спать пора.  shuffle
На каком основании и с какого бодуна "милиционеры следили за Наташей"?  :o :o :o
Несколько десятков крыс, спрятанных, чтобы плодить - это тоже нечто, что находится выше моего уразумения...  fool
Все, молчу. До понедельника.
 popc popc popc

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #104 : April 17, 2011, 02,22:41 »
Несколько десятков крыс, спрятанных, чтобы плодить - это тоже нечто, что находится выше моего уразумения...  fool

Ещё могли сдать в зоомагазины или на Птичку
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #105 : April 17, 2011, 02,29:15 »
Есть и другие варианты. Подождем до понедельника.

Nail

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #106 : April 17, 2011, 02,33:39 »
Если честно, то деньги и клетки я бы посылала только после того, как Rosemary85 увидит реально нуждающихся в помощи крыс (а лучше - заберет их к себе, чтобы уже точно не пропали). Тогда можно будет и переправку в столицу организовать (тех, кто боле-менее себя чувствует).
10 крыс - это уже не катастрофа.
Счастливая владелица 5 крысавиц и 2 крысавцев.
http://ratforum.ru/index.php/topic,197.0.html

Rosemary85

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : April 17, 2011, 02,37:50 »
Крыс обещаю забрать при свидетелях, чтоб не узнать про себя много нового в Аммуркиных триллерах. Завтра Чертенок приедет и мы пойдем за ними. Правда 10 крыс мне некуда посадить, но возьмем сразу всех, пока их не украли инопланетяне. icon_lol icon_lol icon_lol

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #108 : April 17, 2011, 02,48:08 »
ну в чем-то они там сидят.. не гуляют же по квартире.. возьмите в чем есть, постепенно рассадите, а клетки вернете, если будут требовать.

да, Nail, конечно.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : April 17, 2011, 04,06:12 »
Тоже не поняла про милиционеров. Полиции есть чем заняться, кроме как плодильщиков контролировать. Хорошо бы, конечно... но это за гранью нашей российской реальности. Да и для "слежки" вообще-то нужные законные основания, как и для вторжения в жилище. Тем не менее, присоединяюсь к тем форумчанам, которые считают, что сначала необходимо дождаться и выслушать ammurkу, а потом уже делать выводы.
А те, кто помогает финансово, конечно же, имеют полное право знать, на что конкретно пойдут их деньги.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

loris

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #110 : April 17, 2011, 10,28:55 »
 Да не было там никаких крыс никогда! К понедельнику оставшиеся 10 или "умрут", или папа их "на с ;Dвободу выпустит", или "инопланетяне украдут"!
Женевьева и Кассандра из КЛДК "SamaRat", Агата, Офелия, Лолита и Нимфодора Сибирские, Матильда.
[Белочка,Сонечка,Серафима,Масяня,Элис, Соня-2, Буся, Василиса, Никита, Нора - мои ангелочки],[Дорочка]
Наш дневничок http://ratforum.ru/index.php/topic,3888.0.html

Leer

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : April 17, 2011, 10,56:24 »
Если там есть хотя бы эти 10 крыс я очень надеюсь, что их получится забрать.
По теме такое колличество вопросов, что даже с какого начать не знаю. Часть из них уже задали и надеюсь, что топикстартер на них ответит.
И, кстати, как понимаю кто-то уже перевел деньги? Как быть в этой ситуации, если выяснится, что крыс не было - тоже большой вопрос.

Mlada

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : April 17, 2011, 11,01:48 »
 shuffle Мой вариант ситуации:
10 крыс, что дома у Насти (если они есть) - это ее крысы. Сама завела, надоели - придуман детектив, чтоб объяснить их появление и избавиться...
Вот такая я подозрительная.... Истории девушки давно вызывают кучу вопросов и недоумения...

loris

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #113 : April 17, 2011, 11,02:54 »
 Leer, по опыту прошлых случаев ( с другими людьми) такие деньги назад не возвращаются. Но в этот раз возможно исключение.
Женевьева и Кассандра из КЛДК "SamaRat", Агата, Офелия, Лолита и Нимфодора Сибирские, Матильда.
[Белочка,Сонечка,Серафима,Масяня,Элис, Соня-2, Буся, Василиса, Никита, Нора - мои ангелочки],[Дорочка]
Наш дневничок http://ratforum.ru/index.php/topic,3888.0.html

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #114 : April 17, 2011, 11,12:09 »
Я говорила вчера с Настей после того, как договорилась сегодня приехать к Оле, и не успела ей сказать.
Что сегодня Настя нам крыс не передаст: ее по-прежнему нет в городе, а когда я попросила через мужа организовать передачу, то Настя сказала, что он работает с 7:00 до 22:00 вечера и не сможет с нами встретится.

Я расстроилась, потому как, конечно, хотела бы забрать крысок как можно скорее.
Их может взять и Оля к себе на передержку, тем более она живет ближе всех к Насте(судя по информации от Насти), и девушка Наташа Буся - еще один крысовод из Ростова, ее я тоже знаю давно, на форуме она тоже есть, правда, в последнее время заходит и общается только в темки про болезни, может взять на передержку и помочь с пристройством.

Про клетки Настя вчера говорила, что ей больше не надо, раз крыс только 10.

После всех неприятных новостей, я совсем расстроена.
Я слышала, что на птичке всегда есть лысые крысы в продаже, но их надо спрашивать, сама я не спрашивала, я не люблю птичку и давно там не была, одна разбираться не пойду, я не умею ругаться с торговцами, даже, когда дело касается крысок, только истерику закачу или в обморок брякнусь. :(

Я надеюсь на обещание Насти, что в понедельник можно будет взять крысок.
« Последнее редактирование: April 17, 2011, 11,24:39 от Chertenok13 »
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : April 17, 2011, 11,41:27 »
Ну,почему же она вовремя не воспользовалась предложенной помощью для всех многочисленных крыс ?Ей предлагали еще до отъезда помочь.В такой ситуации принимаются любые предложения и как можно скорее.Или все это полная лажа или полная безответственность  :-\
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
« Ответ #116 : April 17, 2011, 11,55:11 »
Отмечу 2 вещи: вся кутерьма пошла вокруг крыс интересных (не просто стандарт, если не ошибаюсь) плюс тут очень-очень-очень любят крыс и готовы ради них на многое.

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : April 17, 2011, 13,38:15 »
Есть и другие варианты.

Вариант1:
К понедельнику оставшиеся 10 или "умрут", или папа их "на с ;Dвободу выпустит", или "инопланетяне украдут"!

Вариант 2:
10 крыс, что дома у Насти (если они есть) - это ее крысы. Сама завела, надоели - придуман детектив, чтоб объяснить их появление и избавиться...

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #118 : April 17, 2011, 13,40:13 »
Отмечу 2 вещи: вся кутерьма пошла вокруг крыс интересных (не просто стандарт, если не ошибаюсь) плюс тут очень-очень-очень любят крыс и готовы ради них на многое.

Это правда, у меня было две лысые крыски, одна от заводчика, и это, конечно, бесконечная роскошь: складка на складке, бесподобные слонячьи уши, упитанная, бесконечно уверенная в себе глава стаи, я до сих не оправилась от ее смерти, а в стае начался разлад. Еще у меня лабораторная лысенькая крыска, она совсем другая: маленькая, верткая и пугливая, но какие же они обе на ощупь. Лысенькие складочки и проплешки даблрексика - это бесконечная нежность, такое счастье прикасаться к ним, гладить их, щекотать за ушками и ласкать, когда они мило-мило-мило спят :)))
Я люблю всех крысок, но от лысеньких и даблрексов в особом непередаваемом восторге.

И, если у Насти большая часть сфинксов, то это упрощает их раздачу. Например, муж мне разрешил взять только лысую крыску. Потому что она будет четвертой, а лимит мне установлен в три, которые сейчас живут у меня уже, не считая подкидыша моей сестры, за которой мы ухаживаем вместе с ней. Муж у меня совсем не плохой человек, он согласен нас кормить, лечить и содержать, но он видит, как я переживаю, когда кто-то у меня болеет, а тем более умирает, и это не зависит от количества оставшихся, а со мной нервничают и переживают родители и муж.
Поэтому согласие было получено только доводом, что это сфинкс, такая редкая разновидность, которую я обожаю и жить не могу без еще одного лысика, к тому же, я поучавствую в его спасении.
« Последнее редактирование: April 17, 2011, 14,09:19 от Chertenok13 »
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

Assoll

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.
« Ответ #119 : April 17, 2011, 13,43:25 »
Надеюсь, что ошибаюсь. С самого появления этой темы у меня вопросов было больше, чем ответов, но я себя по рукам била, не хотелось портить людям "души прекрасные порывы".  Но у меня сложилось впечатление, что девушке Насте (аммурке) просто понадобилась клетка для своих крыс (маленькая она у неё). С её "синдромом Мюнхаузена" ( это ни в коем случае не постановка диагноза, Боже избавь, просто наиболее лаконичная характеристика) обойтись без драматизма она не могла - поэтому нашла чужие старые фотки в интернете, рассказала душещипательную историю.

Кто же мог подумать, что поднимется вся Москва, насобирают кучу клеток (нужна то была только одна, и  её ей уже  передали), начнут искать транспортную компанию( и найдут), а некоторые особо неравнодушные готовы выехать хоть сейчас на помощь.
Муж на работе с 7 до 22? Но несколько раз в день  "случайно" заходит на форум. С телефона сама Настя заходит - так почему не пишет? Я лично, заходя в интернет с телефона, писать могу.

Думаю, всем можно выдохнуть - крыс не будет, потому что их не было.

На каком основании и с какого бодуна "милиционеры следили за Наташей"?
Не самый сложный вопрос. Информация о работе нашей милиции полиции Настя получает из телевизора, поэтому и совершают они подвиги во славу защиты животных, избивая злого плодильщика, сажая его на "15 суток в обезьянник" (вообще-то, это суд доложен делать). Кстати, с признаками перелома носа и сотрясения мозге не сажают, с такими травмами везут в стационар, а рядом сажают милиционера для охраны. Я достаточно долго проработала в нейрохирургии и видела таких случаев много.

lapa_din я , возможно, не поняла вашу мысль по поводу интересных крыс. Это намёк, что если бы это были не сфинксы, то никто бы и не дёрнулся?
« Последнее редактирование: April 17, 2011, 13,55:53 от Assoll »