Chertenok13, пожалуйста, постарайтесь "к Насте" съездить не одна, а действительно в компании с людьми!
У Вас есть шанс поставить себя в ситуацию, намного более дурацкую, чем те, кто оказывал материальную помощь... 
Я не защищаю Настю, безоговорочно, я допускаю и вариант с обманом, но надеюсь, что крыски есть, потому что, если они есть, а я не помогла, это для меня будет самым стыдным, страшным и плохим.
Почти все с форума живут далеко, а я - рядом, я осознаю, что на мне и еще пары-тройки крысоводов/крысолюбов из Ростова вся ответственность, и не могу сказать, что мне это нравится.
Posted on: Апрель 17, 2011, 19,32:57
Я и сейчас готова помочь бедным сиротам.
Но не могу понять, какая в наше время проблема сфотографировать и повесить в теме фотографии?
Какая проблема пустить посмотреть на крыс приехавших людей и раздать часть желающим?
Зачем столько вранья? И т.д. и т.п.
Боюсь, что следующие ее слова будут:
- Вы тут плохо обо мне говорили и никаких вам крыс не будет.
Типо вы мучайтесь, что не так со мной разговаривали, а я пойду зализывать раны на ваши денежки.
Вот-вот, так давайте не опускаться до грубости и оскорблений, ведь болтовня никому не поможет: ни людям, ни крысам, давайте реально действовать.
Я же пишу, что я РЕАЛЬНО делаю и собираюсь делать.