Автор Тема: Обман с "помощью" для крыс в Ростове-на Дону  (Прочитано 58037 раз)

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
Re: помощь крысам в Ростове-на Дону
« Ответ #200 : April 17, 2011, 19,26:52 »
Chertenok13, пожалуйста, постарайтесь "к Насте" съездить не одна, а действительно в компании с людьми!
У Вас есть шанс поставить себя в ситуацию, намного более дурацкую, чем те, кто оказывал материальную помощь...  ::)
« Последнее редактирование: April 17, 2011, 19,29:03 от Malyavka »

loris

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #201 : April 17, 2011, 19,28:43 »
 Маленький нюанс,   адрес бы :)
Женевьева и Кассандра из КЛДК "SamaRat", Агата, Офелия, Лолита и Нимфодора Сибирские, Матильда.
[Белочка,Сонечка,Серафима,Масяня,Элис, Соня-2, Буся, Василиса, Никита, Нора - мои ангелочки],[Дорочка]
Наш дневничок http://ratforum.ru/index.php/topic,3888.0.html

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #202 : April 17, 2011, 19,29:17 »
Chertenok13, пожалуйста, постарайтесь "к Насте" съездить не одна, а действительно в компании с людьми!

Ну я же могу только в среду, правда, очень хочу прямо завтра и сегодня приехала бы, но в пн и вт не смогу, может, кто раньше сможет???
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #203 : April 17, 2011, 19,29:35 »
Очень некрасиво так делать:
Сначала все готовы были собирать клетки и сдавать деньги, и всех устраивала история.

Теперь, когда стали сомневаться - готовы порвать, так тоже нельзя.
Уже даже мне становится противно читать эту тему.

Не впадайте в крайности, имейте терпение.

На сегодняшний момент мы и так имеем, что Настя предпочитает общаться со мной, потому что я не делаю поспешных и резких выводов, я хочу увидеть все своими глазами, и желательно, чтобы со мной это увидели и другие люди, чтобы уже вместе делать выводы и принимать решения: о какой помощи идет речь, в каком размере и количестве, и вообще чем будем помогать.

Я и сейчас готова помочь бедным сиротам.

Но не могу понять, какая в наше время проблема сфотографировать и повесить в теме фотографии?
Какая проблема пустить посмотреть на крыс приехавших людей и раздать часть желающим?
Зачем столько вранья? И т.д. и т.п.

Боюсь, что следующие ее слова будут:
- Вы тут плохо обо мне говорили и никаких вам крыс не будет.

Типо вы мучайтесь, что не так со мной разговаривали, а я пойду зализывать раны на ваши денежки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #204 : April 17, 2011, 19,34:41 »
У Вас есть шанс поставить себя в ситуацию, намного более дурацкую, чем те, кто оказывал материальную помощь...  ::)

Я не защищаю Настю, безоговорочно, я допускаю и вариант с обманом, но надеюсь, что крыски есть, потому что, если они есть, а я не помогла, это для меня будет самым стыдным, страшным и плохим.

Почти все с форума живут далеко, а я - рядом, я осознаю, что на мне и еще пары-тройки крысоводов/крысолюбов из Ростова вся ответственность, и не могу сказать, что мне это нравится.
Posted on: Апрель 17, 2011, 19,32:57
Я и сейчас готова помочь бедным сиротам.

Но не могу понять, какая в наше время проблема сфотографировать и повесить в теме фотографии?
Какая проблема пустить посмотреть на крыс приехавших людей и раздать часть желающим?
Зачем столько вранья? И т.д. и т.п.

Боюсь, что следующие ее слова будут:
- Вы тут плохо обо мне говорили и никаких вам крыс не будет.

Типо вы мучайтесь, что не так со мной разговаривали, а я пойду зализывать раны на ваши денежки.

Вот-вот, так давайте не опускаться до грубости и оскорблений, ведь болтовня никому не поможет: ни людям, ни крысам, давайте реально действовать.

Я же пишу, что я РЕАЛЬНО делаю и собираюсь делать.
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

Assoll

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.
« Ответ #205 : April 17, 2011, 19,35:25 »
может, кто раньше сможет???

Да пожалуйста.
Я живу от нее не далеко совсем. Нет нужно тащить Чертенка аж из Новочеркасска, хотя их готовы забрать хоть сейчас уже двое ростовчан.

loris

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #206 : April 17, 2011, 19,40:35 »
 Юля, на форуме присутствуют взрослые люди. А первая реакция, как известно, самая благородная. Я тоже поверила в эту историю сразу, в личке предложила материальную помощь ещё в среду. Просто до субботы была в командировке. А потом перечитала эту темку, другие её темки и что-то засомневалась. Цель - помочь крысам, а не загнобить аммурку.
  Когда человека выводят на эмоции, так сказать на благородный душевный порыв, а потом появляется ощущене, что тобой жёстко манипулируют...

Реакция форумчан корректная, толерантная, достойная. ИМХО
Женевьева и Кассандра из КЛДК "SamaRat", Агата, Офелия, Лолита и Нимфодора Сибирские, Матильда.
[Белочка,Сонечка,Серафима,Масяня,Элис, Соня-2, Буся, Василиса, Никита, Нора - мои ангелочки],[Дорочка]

Rosemary85

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : April 17, 2011, 19,42:04 »
Я и не отказываюсь. Просто мне интересно как Лорис собирается отправить знакомых на деревню к дедушке аж из Самары. Можно подумать мне больше всех надо в каждом посте писать, что я живу через 2 остановки.

Assoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #208 : April 17, 2011, 19,44:28 »
Видимо, только мне кажется это элементарным: вы списываетесь с Лорис в личке, обмениваетесь телефонами, её знакомые звонят Вам, или Вы им. И легко и просто договариваетесь о месте и времени встречи.
Вопрос в другом - даст ли вам аммурка адрес.
« Последнее редактирование: April 17, 2011, 19,46:14 от Assoll »

loris

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #209 : April 17, 2011, 19,46:29 »
Я и не отказываюсь. Просто мне интересно как Лорис собирается отправить знакомых на деревню к дедушке аж из Самары. Можно подумать мне больше всех надо в каждом посте писать, что я живу через 2 остановки.

Да нет, не из Самары ;D, хорошая подруга в Ростове живёт. Можно вместе, можно отдельно, главное - раскопать уже истину и закрыть этот вопрос :)

Вот интересно, туда всё-таки хоть кого-нибудь пустят?

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #210 : April 17, 2011, 19,50:02 »
Вот это я могу понять, люди как будто не имеют своего мнения: кто-то сказал: сдаем, помогаем - и все подхватили: сдаем, сдаем; кто-то сказал: все брехня, вы -  лохи (извините за грубость, не хочу никого обидеть), все подхватили, обиделись и давай гнобить, только в десятки раз интенсивней, чем прежде хотели помочь.

Люди, будьте адекватнее, думайте головой, имейте терпение, проявите толерантность в конце концов.

Да в общем-то люди себя адекватно ведут,просто начали терпение терять от неизвестности.Если допустить,что крысы имеются,то уже сколько животных пропало ?Несколько десятков,а можно было спасти много,не всех,но гораздо больше.Почему создана такая путаница,Настей и ей не следует обижаться,а нужно бы оправдаться,все-таки она полстраны на уши поставила.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #211 : April 17, 2011, 20,01:17 »
люди как будто не имеют своего мнения: кто-то сказал: сдаем, помогаем - и все подхватили: сдаем, сдаем; кто-то сказал: все брехня, вы -  лохи (извините за грубость, не хочу никого обидеть), все подхватили, обиделись и давай гнобить

Не. Это не "кто-то сказал", а выясняются новые факты. Начиная с усыпления по тройном московской цене и заканчивая "полста крыс куда-то исчезли".
Я, скажем, не вляпался только потому, что сразу были очень подозрительные милиционеры. которые, оказывается, потом типа не уследили...
Но решил притормозить, а то опять скажут "начал Варракс в тему писать всякое негуманное и оффтопичное". а вдруг я что не так понял, инфы-то не было еще еще.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Assoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #212 : April 17, 2011, 20,14:22 »
Вот и я так же притормозила. А потом не выдержала.  :-\
Потому, что человек, которого я знаю, уже собрался переводить деньги лично Насте и это выяснилось при личном разговоре. А с кем не успели поговорить другие скептики?
Я понимаю, что переведённые в фонд деньги пойдут на помощь крысам, но ведь не все перечисляют в фонд.
« Последнее редактирование: April 17, 2011, 20,29:16 от Assoll »

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #213 : April 17, 2011, 20,21:45 »
Если крысам нужна помощь, то почему Настя не может договориться с теми, кто завтра бы приехал и забрал их? Обижаться можно сколько угодно, но крысам от этого не легче, а в данном случае помощь нужна именно им.  ::)
Зачем тянуть время до среды?
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #214 : April 17, 2011, 20,35:17 »

Зачем тянуть время до среды?

Ну просто если денег можно получить много, то окупится, если к среде набрать еще пару десятков заморенных крыс.
 Для пользы крыс, которых могут вовлечь в эту историю, я бы тянуть не стала.

loris

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #215 : April 17, 2011, 21,02:27 »
 Мне тоже эта мысль пришла, я её озвучивать не хотела. К среде, действительно, можно набрать каких-нибудь заморенных крыс и предъявить их форуму.

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #216 : April 17, 2011, 21,12:38 »
Деньги аммурке посылать нельзя. Если кто-то уже деньги отправил надо написать об этом здесь открыто. Единственная помощь, которую можно здесь предложить - это в ближайшее время забрать крыс (если они вдруг все-таки есть) к тем желающим им помочь, кто не вызывает сомнений.  И уже этим людям помогать с клетками, кормами, наполнителями. И если аммурка действительно жалеет крыс, она быстро и охотно их отдаст.

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #217 : April 17, 2011, 21,56:43 »
Девчонке респект! Такое количество народа на уши поставила! :o

Чего вдруг аммурке респект. Мелкая мошенница.
Респект тем, кто не теряет доверия к людям несмотря ни на что и все еще кидается помогать!

White_horsey

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ни слова о людях
    • Мир Сотворенный
« Ответ #218 : April 18, 2011, 01,22:46 »
Нда... какая-то хреновая история вышла... печально.
Вот так и верь в людей...
Грейс Августин, Джой Адамсон, Дайан Фосси и Алекса: http://rat.ru/forum/index.php?topic=41992.0
Питомник фантастических крыс "Серебряное Крыло" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=41722.0
Ксенобиология - http://rat.ru/forum/index.php?topic=43041.0
Необычные животные - http://rat.ru/forum/index.php?topic=42013.0

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
« Ответ #219 : April 18, 2011, 01,29:05 »
История хреновая.  ::)
Но в людей все равно нужно верить! Даже познав себя.  ;)