Автор Тема: Обман с "помощью" для крыс в Ростове-на Дону  (Прочитано 58039 раз)

Onriet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хвостатики - моя слабость, 89166770320
Re: помощь крысам в Ростове-на Дону
« Ответ #260 : April 19, 2011, 16,26:51 »
Прочитала всю темку на одном дыхании. Я в шоке...
Я все таки пессимист.....
Я согласна со многими кто писал что к моменту встречи крыс уже не останется.

И вот странно как крысовод не знает цены на лечение крыс и его так легко провести на 1500 за каждую крысу!!!
Вроде не новичок, форум читает и пишет давно а такие вещи пишут...
И Вы меня простите конечно, но как бы я не любила крыс я никогда бы не отдала 30 000 тысяч на незнакомых мне крыс в размере 78 штук каким то плодильщикам.....у меня просто не будет таких денег...
« Последнее редактирование: April 19, 2011, 16,29:28 от Onriet »
Рубин.  На радуге - Васька, Соня, Lucky, Grey, Хома, Лори, Тишка, Ушастый.

http://rat.ru/forum/index.php?topic=40426.0 - Наш дневник

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #261 : April 19, 2011, 16,38:20 »
А мне вот интересно,почему муж не может передать крыс людям,которым не нужно приезжать и которые бегают за амуркой уже неделю.Все время сроки сдвигаются вперед.Думаю правы те кто считает,что ко времени когда все состыкуется, последняя крыса умрет в родах или застрелится от долгого ожидания.
Думаю,что теперь амурке надо будет предоставить неопровержимые доказательства того,почему все так получилось,просто на слово ей никто уже не поверит.
« Последнее редактирование: April 19, 2011, 16,40:02 от Lenta »
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Onriet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #262 : April 19, 2011, 16,42:56 »
 а фото!!
Неужели сложно было сфотографировать просто по быстрому (2 минуты) комнату в которой дети сидели?
Мы даже в зоомагазине фоткали на телефон (хыть и огрести могли по полной)....
неее странно как то(((( и куда дели 40 крыс??
не понимаю(((

laki

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #263 : April 19, 2011, 16,44:09 »
А вы сами - верите?

Главное, чтобы ammurka смогла объясниться с теми, кто принимал непосредственное участие в этой истории, с кем общалась тет-а-тет, и с теми, кто успел оказать реальную материальную помощь.

Onriet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #264 : April 19, 2011, 16,46:50 »
Главное, чтобы ammurka смогла объясниться с теми, кто принимал непосредственное участие в этой истории, с кем общалась тет-а-тет, и с теми, кто успел оказать реальную материальную помощь.

Да просто очень обидно и жалко тех, кто суетился, нервничал хотел помочь от чистого сердца всем чем мог, а тут "пойди туда не знаю куда"...За  этих людей обидно...Я конечно же понимаю что случаи в жизни бывают разные, но в конце концов есть муж который может передать крыс, друзья.... ну не могу я поверить в то что НИКТО не мог их передать...

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #265 : April 19, 2011, 16,48:40 »
Что за шум, а драки нету? Предлагаю (пока тянется ожидание) немного подраться для оздоровления обстановки на любимом форуме. Кидаю во многих тухлые помидоры:

Пару месяцев назад я заглянула в сообщения аммурки и отметив про себя что это случай патологического фантазирования, но корыстного мотива вроде никакого не видно, за темами ее больше не следила и не обращала внимания на то, что она меня в чем-то поддерживала.
И когда я вдруг наткнулась на активный сбор денег в ее пользу, я в первый момент даже испытала злорадное чувство: Это вы гнобители новичков так глупо лоханулись? Вас выводили из себя глупые наивные вопросы новичков и обычная подростковая грубость и обидчивость в ответ?  Вам надо чтобы вам смотрели в рот и поддакивали? Ну так вот зачем поддакивают во всем и подстраиваются: чтобы втереться в доверие и иметь возможность этим пользоваться.
Аммурке психологическая поддержка не нужна, она очень умело манипулирует людьми, умеет понравиться, получая где нужно восхищение, а когда надо - деньги на свои развлечения - телефоны?, игры?, наркотики?  Можно предположить, что развлекается она так не только на крысином форуме, а еще и на кошачьих, лошадиных, мамашкинских, игровых и т д. Пишет она легко, не дебильно, а скорее под кайфом и денежки капают ей наверно периодически.
Надо думать как защищаться от такого.
Крыс там или нет или им все равно не помочь.  В Москве можно крыс и бесплатно насобирать по объявлениям и купить по 30 рублей сколько хочешь любых.
На форуме можно сделать кнопочку выражения недоверия, если я испытываю сомнение что человек пишет правду, жму на кнопочку около его ника, много таких замечаний у кого-то накопилось, значит нельзя такому человеку деньги отправлять.

Onriet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #266 : April 19, 2011, 16,52:51 »
FRANCISKA "Аммурке психологическая поддержка не нужна, она очень умело манипулирует людьми, умеет понравиться, получая где нужно восхищение, а когда надо - деньги на свои развлечения - телефоны?, игры?, наркотики?  Можно предположить, что развлекается она так не только на крысином форуме, а еще и на кошачьих, лошадиных, мамашкинских, игровых и т д. Пишет она легко, не дебильно, а скорее под кайфом и денежки капают ей наверно периодически"

Ну вы этого точно не знаете, так что давайте не будем все таки переходить на личности.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #267 : April 19, 2011, 16,55:06 »

Человек,который вынес такую тему на всеобщее обозрение и готовый принять всеобщюю помощь должен,просто обязан объяснить людям все,а иначе это неуважение ко всем.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.

Onriet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #268 : April 19, 2011, 16,57:06 »
Человек,который вынес такую тему на всеобщее обозрение и готовый принять всеобщюю помощь должен,просто обязан объяснить людям все,а иначе это неуважение ко всем.

И эти объяснения ждут уже Все кто участвуют в данном топе...
Правды хочется....((

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #269 : April 19, 2011, 17,01:24 »
И эти объяснения ждут уже Все кто участвуют в данном топе...
Правды хочется....((

И давно все ждут,а в ответ тишина или слабые попытки через другие руки просить подождать,хотя что ждать ?Она была на форуме и немного подхамив ничего не объяснила.Как это понимать?Нехватка времени ?Или какой-то план ?

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #270 : April 19, 2011, 17,09:46 »
нехватка вдохновения. ну нельзя же 24/7 работать. Имхо после всех несостыковок и прочего - вотум недоверия от пользователей обеспечен. Значит надо придумать что-то стоящее... Вообще, я бы на месте уважаемых пользователей без сканов паспорта и прочих документов уже не верил бы...
И на какое имя вам паспорт сваять? ::)

http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Rosemary85

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #271 : April 19, 2011, 17,10:13 »
Кто же в здравом уме и твердой памяти будет слать вам скан через инет  ;D. Я б никогда не сделала такой глупости.

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #272 : April 19, 2011, 17,13:21 »
Вообще, я бы на месте уважаемых пользователей без сканов паспорта и прочих документов уже не верил бы...

А с этим я не согласна. Главное не переставать людям верить. У аммурки все шито белыми нитками было. Надо учится разбираться в людях. И надо использовать доступные интернет средства - всякие значки, кнопочки рядом с никами, кто с кем дружит и за кого отвечает, кто кому не доверяет...

Rosemary85

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #273 : April 19, 2011, 17,13:39 »
Который не отвечает. Думайте, что пишите  >:(. Х

Onriet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #274 : April 19, 2011, 17,15:09 »
Chucker  "хочешь помощи - не так раскорячишься (ц) )
никто не призывает это делать в общем доступе, кстати"

Да может никто  и не просит. Но на крысином форуме, где все не просто любят, а боготворят данные создания писать такие просьбы для улучшения своей материальной ситуации - кощунство.((((
Просто если это на самом деле "утка", то в след. раз когда кому то на самом деле понадобиться помощь, люди уже не поверят(((((( Вот что плохо.

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #275 : April 19, 2011, 17,17:22 »
Мне тоже очень жалко людей, которые бросили все свои дела и начали собирать клетки, деньги, договариваться от отправке и т.п..
Но (ИМХО) ждать от ТС вразумительных объяснений сложившейся ситуации глупо. Хотя может я и ошибаюсь.

Своим сценарием эта тема очень напоминает дебют ТС, ту самую тему с пальчиком - также были подложные фото чужого пальчика, потом прочие ужасы - по нарастающей, потом всеобщее сочувствие, и наконец хэппиэнд. На просьбы  сомневающихся представить какие-либо доказательства, ТС реагировал весьма обидчиво и/или исчезал на некоторое время. Не правда ли, похожий сценарий? Только масштабом по-круче. Автор растет. Но если так, это уже не просто неуважение к форумчанам, это откровенный стёб.

Rosemary85

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #276 : April 19, 2011, 17,22:29 »
Видимо свидетельства очевидцев вас не устраивают. Ей и правда 18.

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #277 : April 19, 2011, 17,23:14 »
это откровенный стёб.
Стёб - это года пришел человек и откровенно над вами посмеялся.
А тут просто многих "поставили на деньги". :-\

И мне этих денег жалко, их можно было направить в другое место.
Людям, спасавшим туже Потапку.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #278 : April 19, 2011, 17,23:25 »
Своим сценарием эта тема очень напоминает дебют ТС, ту самую тему с пальчиком - также были подложные фото чужого пальчика, потом прочие ужасы - по нарастающей, потом всеобщее сочувствие, и наконец хэппиэнд. На просьбы  сомневающихся представить какие-либо доказательства, ТС реагировал весьма обидчиво и/или исчезал на некоторое время. Не правда ли, похожий сценарий? Только масштабом по-круче. Автор растет. Но если так, это уже не просто неуважение к форумчанам, это откровенный стёб.

В принципе, у меня сомнения на ее счет начались в тот момент, когда главная героиня сериала озвучила суммы своей и мужниной зарплаты (кто не помнит - у нее 20000 на надомной работе "за компьютером и телефоном" и у мужа 70000 "вахтовым методом", судя по всему, не выезжая за пределы области - на мой взгляд, совершенно нереальные для той местности цифры.)  Насчет 2-летнего ребенка в 18 лет не знаю, в принципе такое возможно, для начала сексуальной жизни школьный аттестат зрелости не нужен... Там и верно было много несостыковок и несуразностей, которые, как видно, заметили и другие.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Onriet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #279 : April 19, 2011, 17,25:13 »
Сижу и думаю......Она Супер-пользователь, если это на самом деле "утка". неужели за человеком не наблюдались какие то странные действия?....