Автор Тема: Обман с "помощью" для крыс в Ростове-на Дону  (Прочитано 58113 раз)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Re: помощь крысам в Ростове-на Дону
« Ответ #280 : April 19, 2011, 17,26:04 »
Сижу и думаю......Она Супер-пользователь, если это на самом деле "утка". неужели за человеком не наблюдались какие то странные действия?....

Наблюдались. Но им не придавали значения. Кто из нас без странностей-то?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #281 : April 19, 2011, 17,26:21 »
все же в 18 лет настолько круто сыграть - это просто невероятно. хотя возможно я все еще слишком хорошо думаю о людях.
Да все что она писала и было на 18 лет, а то и меньше.
И цены на все, и зарплаты, и добрые дяденьки милиционеры, которые на уберегли.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Onriet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хвостатики - моя слабость, 89166770320
« Ответ #282 : April 19, 2011, 17,26:46 »
Наблюдались. Но им не придавали значения. Кто из нас без странностей-то?

Ну да, тоже верно(((((
Рубин.  На радуге - Васька, Соня, Lucky, Grey, Хома, Лори, Тишка, Ушастый.

http://rat.ru/forum/index.php?topic=40426.0 - Наш дневник

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
« Ответ #283 : April 19, 2011, 17,28:50 »

И когда я вдруг наткнулась на активный сбор денег в ее пользу, я в первый момент даже испытала злорадное чувство: Это вы гнобители новичков так глупо лоханулись? Вас выводили из себя глупые наивные вопросы новичков и обычная подростковая грубость и обидчивость в ответ?  Вам надо чтобы вам смотрели в рот и поддакивали?

То есть это явление Зорро и Робин Гуда в миксе???

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #284 : April 19, 2011, 17,30:30 »
да. но сколько народу повелось? вывод - качественно.
Да не качественно, просто у многих эмоции бегут впереди разума. 8-)

Ах обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад (цы) :-\

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #285 : April 19, 2011, 17,30:53 »
Сижу и думаю......Она Супер-пользователь, если это на самом деле "утка". неужели за человеком не наблюдались какие то странные действия?....

Почитайте ее сообщения с самого первого.Очень познавательно,там до истории с пальцем много несостыковок.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Onriet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #286 : April 19, 2011, 17,33:31 »
Почитайте ее сообщения с самого первого.Очень познавательно,там до истории с пальцем много несостыковок.

Да вот уже читаю...

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #287 : April 19, 2011, 17,35:12 »
Много народу повелось потому что форум большой, времени нет отслеживать все темы, сопоставлять со старыми темами и думать все время врет - не врет.
Неплохо бы иметь возможность замеченную ложь сразу же выделять каким-нибудь значком сомнения.

То есть это явление Зорро и Робин Гуда в миксе???

Это я не понимаю

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #288 : April 19, 2011, 17,37:34 »
Стёб - это года пришел человек и откровенно над вами посмеялся.
А тут просто многих "поставили на деньги". :-\
Деньги - это дополнительный бонус. Чиста по приколу ;).
Наверное, гораздо интереснее наблюдать со стороны, как ты так легко, одним движением руки,  возбудил такое количество доверчивого народу. А они, лохи, верят в твои байки. И даже сами придумывают для тебя всяческие оправдания. Что еще может настолько поднять самооценку у маленького человека?

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #289 : April 19, 2011, 17,40:38 »
Деньги - это дополнительный бонус. Чиста по приколу ;).
Наверное, гораздо интереснее наблюдать со стороны, как ты так легко, одним движением руки,  возбудил такое количество доверчивого народу. А они, лохи, верят в твои байки. И даже сами придумывают для тебя всяческие оправдания. Что еще может настолько поднять самооценку у маленького человека?
И главное человек знал, что если бы в начале всей этой "эпопеи" кто-нибудь выступил бы со словами, люди притормозите и подумайте, его бы просто "закатали бы под асфальт". ;)

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #290 : April 19, 2011, 17,47:50 »
И главное человек знал, что если бы в начале всей этой "эпопеи" кто-нибудь выступил бы со словами, люди притормозите и подумайте, его бы просто "закатали бы под асфальт". ;)
А разве этого не было? И в этой теме, и с пальчиком. Так все и было. Человек на форуме уже год, этого вполне достаточно чтобы понять психологию этого сообщества и просчитать реакцию.

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #291 : April 19, 2011, 17,47:56 »
Это я не понимаю

Ну, как Зорро - отомстить упомянутым Вами гнобителям новичков, и как Р.Гуд - отобрать что-то. Но эти 2 персонажа в совр.варианте.

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #292 : April 19, 2011, 17,49:26 »
Имеющий глаза да увидит: (из её постов)

Меня зовут Настя, 17 лет. Живу в Ростовской области. Замужем, есть сынишка. Обожаю животных! Сейчас у меня живут 5крыс, кошка-сфинкс и 2собаки. Увлекаюсь музыкой, рисованием, пою в группе. Слушаю металл, панк-рок, альтернативу и тд и тп. На данный момент не учусь и не работаю, сижу дома с сыном.....
....Крик души: ну вот КАК могут жить в однокомнатной квартире 7!!! человек: я, муж, наш полуторогодовалый сын, моя мама, моя сестра, её муж, и мой свекор?!?!?! Я уже вешаюсь просто!!!.......

Сижу с сыном, пою в группе, работала с 14 лет, одновременно училась и рожала, в однокомнатной квартире живут 7 человек, 2 собаки, кошка и 5 крыс, причём, почему-то её мама и её свёкор ( а папа где, которому ногу отрезали?)
Действительно всё шито белыми нитками.

Много народу повелось потому что форум большой, времени нет отслеживать все темы, сопоставлять со старыми темами и думать все время врет - не врет.
Неплохо бы иметь возможность замеченную ложь сразу же выделять каким-нибудь значком сомнения.

Согласна

Вот, это очень важно, потому что я уже давно хотела прилюдно усомниться в ней, да может и не только я, но потом читаешь, как её понимают, поддерживают, верят... Думаешь - нет, буду врагом, если ляпну чего.
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #293 : April 19, 2011, 17,51:18 »
А разве этого не было? И в этой теме, и с пальчиком.

А еще: как-то не принято у нормальных людей себе и близким приписывать болезни и горе всякие... Вдруг это и произойдет. Поэтому не верилось, что неправда.

Onriet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #294 : April 19, 2011, 17,52:03 »
Так там были копии того что она работает 30 тысяч имеет , муж 70 и про родителей ничего.... бррр..я запуталась)))

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #295 : April 19, 2011, 17,52:26 »
вообще-то я не про возраст, а про осознанное качество "игры" без психических отклонений, если уж именовать все как есть.

и пользуйте цитирование, прошу.

здесь осознанное качество "игры" с психическими отклонениями

Ну, как Зорро - отомстить упомянутым Вами гнобителям новичков, и как Р.Гуд - отобрать что-то. Но эти 2 персонажа в совр.варианте.
К гнобителям новичков - это у меня претензии, а не у ТС.

Потом, извините, к Зорро и Робин Гуду (в классическом варианте) у меня с детства очень трепетное романтическое отношение, я не готова в этом гнусном контексте  трепать их имена

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #296 : April 19, 2011, 17,56:11 »
К гнобителям новичков - это у меня претензии, а не у ТС.

Потом, извините, к Зорро и Робин Гуду (в классическом варианте) у меня с детства очень трепетное романтическое отношение, я не готова в этом гнусном контексте  трепать их имена

Да тут Санту-Барбару вспомнили...
Да поняла я, что у Вас претензии. Но вдруг и у нее тоже, но не озвученные. И я отметила - в Современном варианте, а не классическом. Ну, и я уже цинично пишу, просто был по жизни пример, схожий с этим

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #297 : April 19, 2011, 17,59:10 »
У меня муж служит и ВДВ в Камышине(Волгоградская область). Собираются в Армению переводить
Объясняю ситуацию: сестра замужем уже 10 лет. Жили в пос. Лазоревское, сейчас пришлось переехать. Нам с мужем с его зарплатой 15000(я не работаю, т.к. несовершеннолетняя) невозможно снять квартиру(цены 6-8 тысяч в месяц) нам просто не на что будет жить. Раньше мы жили со свекром и свекровью в 4-х комнатной квартире... но так получилось, что у свекрови обнаружили рак, и пришлось квартиру продать, чтоб спасти свекровь. Не спасли... Вот теперь все ютимся в однушке моих родителей

Знакомьтесь и с нами) Одиссея(Дися)
« Последнее редактирование: April 19, 2011, 18,04:58 от Lenta »
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.

Tany

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
    • КЛГ "Рокфор" г.Екатеринбург
« Ответ #298 : April 19, 2011, 18,07:21 »
+

Имеющий глаза да увидит: (из её постов)

в анамнезе следующее:
18 лет. веган (как и мама). нельзя долго ходить (скачет давление). прободная язва. тромбофлебит. обмороки при уборке в доме. сколиоз третьей спепени. вегето-сосудистая дистония. приобретёныый порок сердца. аллергия на пыль (вплоть до отёка Квинке)

/от себя: ну, конечно, всякое бывает. и такой букет тоже. но не верю./

Вот, это очень важно, потому что я уже давно хотела прилюдно усомниться в ней, да может и не только я, но потом читаешь, как её понимают, поддерживают, верят... Думаешь - нет, буду врагом, если ляпну чего.
+1. как про меня написано.
« Последнее редактирование: April 19, 2011, 18,10:04 от Tany »
Бороться и искать, найти и перепрятать.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #299 : April 19, 2011, 18,12:23 »

а вот я shuffle

Настя, 18 лет, замужем, имею сына :) 3крысоморды и кошка :) учусь :) увлекаюсь всем, что интересно для меня :)