Автор Тема: Обман с "помощью" для крыс в Ростове-на Дону  (Прочитано 57915 раз)

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
Re: помощь крысам в Ростове-на Дону
« Ответ #340 : April 20, 2011, 01,09:01 »
Народ, если меня склероз не подводит, то группу эту материли в Контакте за плагиат и наглость! Если не ошибаюсь, то где-то здесь:
http://vkontakte.ru/club327183
Группа (¯`'•.¸(¯`Домик крысы´¯)¸.•'´¯) (вот там я есть  ;D ).
Posted on: Апрель 20, 2011, 00,57:52
Ой, пардон! Завралась прям как аммурка!  ;D Там речь шла о другой группе - "Крысята"!

Abraxas

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #341 : April 20, 2011, 01,27:26 »
Интересно девки пляшут...

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #342 : April 20, 2011, 10,17:34 »
У нее горе, но, вообще, она просила не говорить и ничего не писать(но я так тоже не могу), Насти в Ростове не будет еще очень долго.
Понимаю, что уже не важно. И всё же, интересно, о каком "горе" шла речь?
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

Klavetrina

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #343 : April 20, 2011, 10,57:58 »
Решила вставить и свои 5 копеек...
Хочется, как и Lenta,вопросить:"А был ли мальчик?" Причем я имею в виду не только бестселлер под названием "Несчастные крысы"..
По-моему человек,так гордящийся своим ребенком,не сможет удержаться,чтобы не выложить фото малыша....
А ее посты про выделение крысам отдельной комнаты?(Помнится там еще и пустой дом на участке наличествовал(на случай ремонта в комнате,или еще каких-либо непредвиденных обстоятельств )).И это при том,что 7 человек ютятся в однокомнатной квартире?!
Бусинка,Кысь...

Elka93

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #344 : April 20, 2011, 11,19:16 »
Не хотела тут писать,но поясню про группу
Упоминание о этой группе появилась у нас на форуме http://rat.ru/forum/index.php?topic=39873.0. Эта группа никакого отнашение к этому форуму не имела. Я туда пошла,стала как-то исправлять ситуацию,потом меня сделали админом. Потом один из админов ушел и взяли аммурку, с тех пор она администрирует со мной. Общалась с ней и ничего странного не замечала, может я просто наивная такая

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #345 : April 20, 2011, 11,39:08 »
Конечно продолжать травлю, когда мошенничество аммурки уже очевидно, не так смешно, но остается много любопытных деталей. Мне например интересно: она только-что поменяла свою фотографию на сайте чтобы получить реакцию - "жалко, дите совсем"? Та фотография, которую я раньше видела, жалости никакой не вызывала. Во-вторых, у "дите совсем" видны сильно расширенные зрачки (наркотики, алкоголь). 

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #346 : April 20, 2011, 12,11:05 »
Потом один из админов ушел и взяли аммурку, с тех пор она администрирует со мной. Общалась с ней и ничего странного не замечала, может я просто наивная такая

Жаль, что незарегистрированным пользователям чтение форума недоступно, ссылка на эту тему в той группе могла бы быть полезной и поучительной для тех, кто осилит ее всю, несмотря на "многабукв".
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #347 : April 20, 2011, 12,11:29 »
Мда... так и хочется написать: "Сразу верьте ВаКе! ВаКа не обманет, ВаКа как детектор". А вы ВаКу постоянно только ругаете :-[

Аммурка, я знаю, что тему ты читаешь... Я, видя что ты обманывешь и придумываешь даже по мелочам, все думала, что ты просто хочешь внимания, акцептирования "бумовцами". "Чем бы дитя не тешилось", думала я, ведь от твоих действий не пострадал ни один человек... до этого момента. Ты определенно зашла слишком далеко. Теперь тебе здесь точно ничего не светит. Счастливого пути!

И cavebird: извините меня... думаю, вы понимаете, о чем я...
« Последнее редактирование: April 20, 2011, 12,21:34 от VaKa »
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #348 : April 20, 2011, 12,12:00 »
Жаль, что незарегистрированным пользователям чтение форума недоступно

Это не так. Доступно.
У нас даже регистрация открыта ;)
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #349 : April 20, 2011, 12,17:14 »
Это не так. Доступно.
У нас даже регистрация открыта ;)

Я отстал от жизни :) давно не регистрировался. Стоит подумать о запасном аккаунте "имени Аммурки"  ;D

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #350 : April 20, 2011, 12,20:35 »
Стоит подумать о запасном аккаунте "имени Аммурки"  ;D

Он будет) в этом у меня сомнений нет. Вот только страсти поулягутся :)
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #351 : April 20, 2011, 14,32:07 »
Мысли из далёка.  :D
Я почувствовала облегчение. Амурка сидела занозой на дальних рубежах сознания. Разоблачать не хотелось, к тому же на форуме такие оперы есть, думала, что вот пусть они и говорят решающее слово, в моём возрасте жаль тратить энергию на такую ерунду – сама, в конце концов, проявится. Хотя те посты, что попадались, настораживали. Вот всё и закончилось.
Я не люблю чувство жалости, но её мне жаль. Человек сам себя обделяет, чувствует, что много теряет, но что именно, не понимает. Если правда, что у неё проблемы с какого-то рода зависимостью, кошмар. Если просто патологическая вруша, тоже. Самое печальное, что при желании, от всего этого можно было бы избавиться – профессионалов сейчас полно. Надо только очень сильно захотеть. Остро чувствуется, что человеку не хватает внимания и хочется быть в центре событий. Мне кажется, что даже меркантильные идеи у неё на втором месте, как сопутствующие.
Но, какие у нас на форуме люди замечательные! Я вами горжусь! И это чувство совершенно сильнее досады от такого обмана. Который, кстати, воспринимается, как какое-то стихийное бедствие. Ну да, случился катаклизм, оказались не готовы, да потерпели убытки. Теперь будем умнее.  ;D
Зато теперь есть кодовое слово: «А не амурка ли это?»  ;)

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
поправила название темы. Коряво получилось, правда..
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Antonio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У ней аватар даже поменялся только в вчера...где девушка хвастается своими расширенными зрачками О_О <-----туссиновый угар
Так что все она читает...и все она видит...только смелости теперь не хватит отписаться тут...  :(
Дневник Самарских мужиков
"Крысолимит - это количество крыс, которое есть у крысовода, деленное на два"

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
У ней аватар даже поменялся только в вчера...где девушка хвастается своими расширенными зрачками О_О <-----туссиновый угар
Так что все она читает...и все она видит...только смелости теперь не хватит отписаться тут...  :(

Может, дело и не в смелости. Мы ж так и не знаем плана... Бывает, человеку нужно шоу.

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тоже думаю, что она обязательно появится. Больше года на форуме, и все коту под хвост? Не, где же еще она найдет такую обширную аудиторию, где ее будут внимательно слушать, как взрослую, открыв рот?  ;D

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
Тоже думаю, что она обязательно появится. Больше года на форуме, и все коту под хвост? Не, где же еще она найдет такую обширную аудиторию, где ее будут внимательно слушать, как взрослую, открыв рот?  ;D

И довольно мягко относится (тут все же люди адекватные, по сравнению с просто форумами, или какими-нибудь  специфическими, или подростковыми, где никого даже 5 касок на голове не спасут).

cavebird

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Народ, давайте заканчивать это обсуждение!
Все мнения высказаны, выводы сделаны, чего ещё тереть-то?

А эти игры в сыщиков - ни к чему.

И всё-таки агути - самые крысиные крысы

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Народ, давайте заканчивать это обсуждение!
Все мнения высказаны, выводы сделаны, чего ещё тереть-то?
А эти игры в сыщиков - ни к чему.

То есть как заканчивать? Где, какие выводы?

Аммурке дальнейшее обсуждение уже не повредит (и профессионалы ей тоже не помогут без ее страстного желания ей не 3 года). В 18 лет уже трудно что-то изменить в мировоззрении. Если хочет - может отвечать.

Если кто-то готов анализировать это явление и способы защиты от него - мне кажется это только на пользу. Надо учиться.
Наверно важно не попустительствовать и показывать человеку что врать бесперспективно.

White_horsey

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ни слова о людях
    • Мир Сотворенный
Да уж, а я так надеялся, что у истории все-таки будет хороший конец... Впрочем, он неплохой - крысы-то на самом деле не пострадали, никто не умер.
А что делать в таких случаях... хз... как вариант - если возникли подозрения, потихоньку раскручивать человека на общение в реале, на "чайку попить". Если яростно сопротивляется - насторожиться и при похожей ситуации, связанной с деньгами и нервами, требовать сначала хоть какие-то материальные отчеты.
Но вообще полагаться только на чутье и совесть. Иногда лучше поверить мошеннику, чем пройти мимо нуждающегося. А иногда мошенника можно раскусить и заранее.
Главное, чтоб не превращалось все это в охоту на ведьм среди своих...
Грейс Августин, Джой Адамсон, Дайан Фосси и Алекса: http://rat.ru/forum/index.php?topic=41992.0
Питомник фантастических крыс "Серебряное Крыло" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=41722.0
Ксенобиология - http://rat.ru/forum/index.php?topic=43041.0
Необычные животные - http://rat.ru/forum/index.php?topic=42013.0