Мысли из далёка.

Я почувствовала облегчение. Амурка сидела занозой на дальних рубежах сознания. Разоблачать не хотелось, к тому же на форуме такие оперы есть, думала, что вот пусть они и говорят решающее слово, в моём возрасте жаль тратить энергию на такую ерунду – сама, в конце концов, проявится. Хотя те посты, что попадались, настораживали. Вот всё и закончилось.
Я не люблю чувство жалости, но её мне жаль. Человек сам себя обделяет, чувствует, что много теряет, но что именно, не понимает. Если правда, что у неё проблемы с какого-то рода зависимостью, кошмар. Если просто патологическая вруша, тоже. Самое печальное, что при желании, от всего этого можно было бы избавиться – профессионалов сейчас полно. Надо только очень сильно захотеть. Остро чувствуется, что человеку не хватает внимания и хочется быть в центре событий. Мне кажется, что даже меркантильные идеи у неё на втором месте, как сопутствующие.
Но, какие у нас на форуме люди замечательные! Я вами горжусь! И это чувство совершенно сильнее досады от такого обмана. Который, кстати, воспринимается, как какое-то стихийное бедствие. Ну да, случился катаклизм, оказались не готовы, да потерпели убытки. Теперь будем умнее.

Зато теперь есть кодовое слово: «А не амурка ли это?»