Автор Тема: Обман с "помощью" для крыс в Ростове-на Дону  (Прочитано 58121 раз)

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну вообще-то да,по фото очень трудно судить о состоянии человека.Часто фото моего мужа в исключительно трезвом состоянии получаются как будто он после хорошей попойки,а иногда выпив ,он выглядит как огурчик. я совсем практически не пью,но на фото кошмар какой-то бывает.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ребят, с наркотой перебор уже. Если человек врёт это ещё не повод обвинять его во всех смертных грехах.

Если всё что здесь писала эта девочка ложь (прямых доказательств насколько я поняла нет, только косвенные), то блоги про наркоту и прочий неадекват - это другая маска, для других людей. Могу предположить что для одноклассников/однокурсников она строит из себя заядлую наркоманку, которая много видов повидала в этой жизни. Ну что никто не помнит себя в 18-19 лет? Врут в 18 лет конечно далеко не все, но мрачные настроения в таком возрасте преследуют многих. Депрессия в таком возрасте тоже как правило вымышленная.
Posted on: Апрель 21, 2011, 09,46:14
И ещё, насколько я себе представляю ситуацию наркоман свои пристрастия афишировать не будет.

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
Если всё что здесь писала эта девочка ложь (прямых доказательств насколько я поняла нет, только косвенные), то блоги про наркоту и прочий неадекват - это другая маска, для других людей. Могу предположить что для одноклассников/однокурсников она строит из себя заядлую наркоманку, которая много видов повидала в этой жизни.
+ много-много!
Ее "туссиновый угар" и 74 сфинкса - явления одного порядка.

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А вообще я чего-то не понимаю. Девочка получила деньги? Получила клетки?

Если да, то это извините криминал. И оставлять это безнаказанно нельзя. Деньги и клетки надо требовать обратно, либо требовать немедленных отчётов о животных на которых были потрачены деньги. Ребят, ведь это статья. И ещё, я конечно понимаю, что полиция милиция-ленивая, но что, на всем форуме не найдется человека с родственниками в органах? У меня например есть один родственник в милиции, но к сожалению на Украине. Много проблем получалось решать с его помощью. Эму достаточно было прийти например туда-то и туда-то и просто представиться ;D и усё...

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
От меня она денег не получила.
Она же сама попросила ничего ей не высылать, пока ситуация не прояснится. Поскольку к вечеру пятницы не прояснилась, я решила повременить.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Assoll

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.
Насколько я помню, клетку она получила - одну. И человек, её передавший, пишет, что претензий не имеет и забирать клетку не собирается.
Так как  её крысы никакого отношения к её поведению не имеют, они то как раз могут рассчитывать на "человеческие" условия проживания. Собственная клетка была откровенно маловата.
« Последнее редактирование: April 21, 2011, 11,03:50 от Assoll »

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
мы как раз общались с Амуркой на эту тему в топике о клетках. Было сказано, что в распоряжении ее крыс - целая комната и клетка им в принципе не нужна. Поспорили еще тогда, доказывали ей, что клетка все же необходима. Безуспешно.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Assoll

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.
Возможно, всё же не безуспешно.  :) И вся эта история имела цель (кроме морального "поглаживания") получить ещё и клетку.
Кто же знал, что их столько насобирают. Ведь тему о том, что клетки требуются завела она. А потом уже воображение пошло в разнос и ситуация вышла из-под контроля.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кто-то и деньги ей успел выслать.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ребята, кого про зрачки обидела - извиняюсь - это было в пылу дискуссии (Остапа несло).
Я против попыток связываться с правоохранительными органами, которые по моим представлениям значительно хуже аммурки, и насколько я слыхала сами заняты распространением наркотиков, тем более в тех краях (от Москвы это получается в сторону станицы Кущевской).

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Posted on: Апрель 21, 2011, 09,46:14
И ещё, насколько я себе представляю ситуацию наркоман свои пристрастия афишировать не будет.

Хорошо бы. Я тоже подумала, что возможно, это желание показать свою крутизну в другом сообществе.

А вообще я чего-то не понимаю. Девочка получила деньги? Получила клетки?

Если да, то это извините криминал. И оставлять это безнаказанно нельзя. Деньги и клетки надо требовать обратно, либо требовать немедленных отчётов о животных на которых были потрачены деньги. Ребят, ведь это статья.

Вот насчёт этого я не уверена. Можно подобрать подходящую статью?
Если кто хочет получить свои деньги обратно, могу попросить, чтобы к ней наведались.
Кстати, она же из Сальска, т. е. в Ростове, скорее всего живёт на съёмной квартире. А вот тут уж криминал всегда можно найти...  ;)
Адрес-то существующий? Или надо искать?

Я не злыдень, но м. б. и стоит слегка повоспитывать.  ;)

becherry

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу все знать!
    • Владикавказский аэроклуб.
А можно я спрошу? Кто все таки отправил деньги мошеннице и сколько она их получила на руки? Материальный (про моральный молчу) урон форумчанам нанесен в каком размере?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=34743.msg868174#msg868174
Наш дневничок.
Жорж- я тебя помню..

Abraxas

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
18 девочек, 39 мальчиков. 14 на антибиотиках, у 2-х ОМЖ, 3 беременны. 8 стандартных девочек, все остальные сфинксы. для особо неверующих завтра Наташа сфоткает и пришлет мне общее фото.
Posted on: Апрель 14, 2011, 20,50:38
asgardik отправил 1500 рублей. Завтра пойду получать. Отчет о потраченных деньгах выложу здесь. Спасибо Вам! hb

У asgardik, скорее всего, есть её паспортные данные. Возможно, кто-то ещё выслал деньги, но в теме не отписался, она же раздавала свои координаты в личку.

Не знаю российского законодательства, но не уверена, что 1500 рублей попадают под криминал. Тем более, что деньги были высланы добровольно, в теме действительно нет просьбы о деньгах, но есть предложение их присылать, если кто-то захочет. Довольно шаткое обвинение даже в мошенничестве.

Другое дело, что эти деньги ей поперек горла могут встать (если уже не встали).

ukrkryska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир - театр, я - заядлый театрал
Мдааа, Аммурка нашу Аронию "сделала на раздва". До такого Аронушка не додумывалась. Прогресс троллизма налицо...
Крыски - дети фей.
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34349.20
Наши мысли: http://proza.ru/avtor/gorde

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Паспортные данные она мне в личку высылала. Хорошо, что я не успела дойти до банка, а перевела деньги Лене Вороне. Не иначе, как Господь отвел. Если нужно, могу ее "координаты" выложить. Страна должна знать своих героев! yahoo
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

ukrkryska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир - театр, я - заядлый театрал
А это настоящие данные? ??? теперь всё. что угодно, может быть
Крыски - дети фей.
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34349.20
Наши мысли: http://proza.ru/avtor/gorde

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не знаю российского законодательства, но не уверена, что 1500 рублей попадают под криминал.

Если закон нельзя перепрыгнуть, значит можно обойти!  ;)
Если к вам домой явится парочка качков и велит вернуть незаконно полученные деньги, то, скорее всего, вы их вернёте.

А то ребята всё в зале да в зале - надо бы иногда и к практике переходить!  :D

Abraxas

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Если закон нельзя перепрыгнуть, значит можно обойти!  ;)
Если к вам домой явится парочка качков и велит вернуть незаконно полученные деньги, то, скорее всего, вы их вернёте.

А то ребята всё в зале да в зале - надо бы иногда и к практике переходить!  :D
Ну, если ребятам не влом из любви к исскуству прокататься до Ростова и вытряхнуть нечестно нажитое, то кто ж возражает? ))))

Abraxas

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А это настоящие данные? ??? теперь всё. что угодно, может быть
Думаю, что в тот момент она давала настоящие данные, иначе бы не смогла получить перевод.

А деньги, переданные в фонд, однажды реально помогут какой-нибудь крыске, и это правильно :)

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
Так, друзья.
Давайте все же границы не переходить. С паспортными данными и прочими нюансами пусть имеют дело реально пострадавшие, если считают себя таковыми.
А всем остальным, кто из любви к искусству и правде участвует в сеансе черной магии с разоблачением, эти данные ни к чему. И выкладывать их в открытый доступ - не стоит.
Я, например, их для выкладывания не предоставлю. И другим не советую.
Лично поделиться - дело другое, а публичность как раз в этой ситуации ни к чему. Реальных подробностей и ситуации никто на самом деле не знает, потом может быть стыдно и неприятно всем.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис