Solomeys, ха, учтем) Хотя сегодня получили листья салата (та же трава), ничего, сгрызли... Но следующую траву я все-таки хочу сфотографировать раньше, чем они ее скосят - она в прошлый раз так прикольно встала в поддон с домиком - прям "И снится нам трава, трава у дома..."

Koshika, конечно, спасибо) А мне очень приятно, что у вас моя открыточка стояла!
BelaZZ, спасибо большое) Вот уж не думал, что я пишу интересно. Даже неожиданно как-то... Всегда буду рад вам)
Leming, да теперь они ходят в Бездну только так. А еще, если напугает какой-то резкий звук, любят зависать в трубе между этажами - прям бомбоубежище там устроили)))
Еще несколько крысорецептов, которые мы опробовали:
Салат фруктово-овощной.-Болгарский перец
-Морковка
-Огурец
-Банан
-Яблоко
-Зеленый салат.
Все мелко порезать и присыпать овсяными хлопьями.Сладкая каша(на самом деле - условно сладкая, без сахара)-Перловая, гречневая и пшеная крупа, запаренные.
-Полбаночки творожка "Активия" без наполнителей.
-Банка детского питания "Тыква".
-Болгарский перец
-Сладкая кукуруза.
Все, что надо порезать - мелко порезать, потом перемешать.Салат с яйцом-Мелко порезанное вареное яйцо
-Вареный картофель
-Хорошо разваренная гречка.
Все это перетирается до состояния почти однородной массы с добавлением неполной чайной ложки нежирной сметаны.Завтра у Грейс и Алексы днюха - нам исполняется два месяца! А поскольку даты рождения Фосси и Джой неизвестны, то пусть уже праздник будет у всех. Условно - они на месяц старше хасок. Надо будет придумать крысявам какое-нибудь особенное праздничное блюдо по такому случаю, и сделать фотосессию для всех четверых (наконец-то).
Буквально только что был свидетелем такой картины: большой гамак-штанина висит прямо над полкой, но между ним и полкой еще приличное расстояние. Из гамака в сторону полки выпрыгивает Фосса, с полки в гамак прыгает Джой... Проблема в том, что они это делают практически одновременно и сшибаются носами, Джой делает "сальто" с полки на поддон, Фосса "сальто" обратно в гамак... Это надо было снимать скрытой камерой!