Поодаль от остальных участников зашевелилась груда грязных и не слишком приятно пахнущих тряпок. Потом груда тряпок издала звук. А потом из груды тряпок вылезла рука... Верней даже, ладошка - тоже грязная и с траурной каймой под ногтями. К ладошке присоединилась вторая. Спустя несколько минут оттуда окончательно вылезло НЕЧТО, село по-турецки и сонно заморгало, пытаясь понять, где оно вообще находится и что оно здесь делает.
Пол НЕЧТА сходу определить вряд ли получилось бы, но те, кто с НЕЧТО знакомы, знают, что полу оно все-таки скорей женского, чем мужского. Относительно чистые, но о-очень спутанные волосы свисают на лицо, почти полностью его закрывая. Одежда на НЕЧТО мешковатая, рваная и очень заляпанная - различными пятнами сомнительного происхождения. Груда тряпок, из-под которой НЕЧТО выползло, как выяснилось, оказалась плащом - криво залатанным и тоже грязным. Цвет кожи и волос НЕЧТА можно описать как грязно-серый, волосы же медово-русые с легким рыжеватым отливом.
Когда НЕЧТО, наконец, проморгалось и в очередной раз смачно зевнуло, стало возможным рассмотреть и цвет глаз: угольно-черный. Черный, как ваша душа.
Голос НЕЧТА оказался довольно тонким и скорей похожим на голосок 10-летней девочки.
- Ой. А где я? И как я сюда попала? Что я здесь дееелаюююю? О_О