Автор Тема: Найдена крыса-подкидыш возле московской ветеринарной клиники на Дубнинской 32  (Прочитано 5445 раз)

LisAnieL

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
Славный парень. =)
Мне, правда, кажется, что он не альбинос, а шампань, но сейчас придут знатоки и точно скажут.
Какать он через некоторое время, скорее всего, начнет в одном углу. Просто не освоился еще.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

LisAnieL

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Насколько люди стали жестокими, ладно бы подкинули в подъезд, там хотя бы тепло, а то к ветеринарке и на холод, здесь только два пути, либо замёрзнит, либо бог пошлёт спасение, в этом случае второе, ему свезло, спасибо ещё бабули, что бутылки собирала, она то и сказала, кто в пакете дрыгнет от холода в трёхлитровой банке,  а то бы и не кто и не заметил.

LisAnieL

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Вчера зашли в ветеринарку, оставили телефон на всяк случай, может кто подкинул просто так, а может и забыл, или родителям не понравилось - выкинули, а ребёнок грустит.

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
Он по окрасу - шампань, так что нормально всё. Симпатичный мальчик. :)
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

LisAnieL

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Будем отдавать, либо на работу в живой уголок. Хориха наша сразу почуяла, начала обход территории, потом подошла к его клетки начала, брать в зубы и ворочить клетку, переворачивать, пока разделили их, хорь в большой комнате, крыс с нами спит в спальне. Клетку тряпочкой на ночь накрыли. Сёня с утра занималась бодифлексом, мне показалось, что он пытался повторить за мной движения))) Очень любопытный, от человека далеко не отходит, возвращается, сидит на плече и на руках с покойно, всё нюхает (забавно усами шевелит).

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
Судя по тому, что на руках сидит спокойно - был чьим-то домашним любимцем, пока не надоел. Сволочизм какой. =/
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
либо на работу в живой уголок. 

А что за живой уголок? Кто в нем живет? Кто его содержит?
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
Не надо в живой уголок. Вы дали крысу шанс, не забирайте его.
Разместите тут объявление, напишите историю крыса, фотографии. Уверена, ему найдутся руки.

А с хорьком осторожнее. Сама держу 2 хорьков и крыс. Додержалась до того, что выделила каждому виду свою комнату, которые сторого не открываются, когда хорьки на выпасе.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

LisAnieL

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
ну был вариант, у моего Мч создать у него на работе живой уголок, типо рыбки, лягушки и черепашки уже есть, можно и крыса, заботиться будут сами, по очереди, но мне что-то в это не верится)))0

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Да, действительно, не нужно в живой уголок. Холоднокровным не очень-то нужен человек, а крысику нужно общение.
 Напишите в "отдам-продам".
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ни в коем случае! Не надо ни в какой живой уголок. Видно, что этот крыс привык к человеку (не всякая крыса будет спокойно сидеть на плече у незнакомого человека), одному ему будет плохо. Ищите хозяина в разделе Отдам, продам. Пожалуйста!
Ребята, вы забываете, что обстоятельства разные бывают. М. б. крыса выставил не сам хозяин, а его наследники. Хотя, конечно плохо, в первую очередь для них, что они не справились с предложенной жизнью задачей.
Да. и ещё. Я заметила, что подобрашки часто бывают очень благодарны и преданы новому хозяину.

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, по моему, крыс шампань. Хотя я и не большой специалист.  :) Т. е. он и д. б.  таким светло рыженьким, с красными глазами (светло красными, есть ещё другие цвета красных глаз). По шерсти стандарт, уши стандарт, совсем даже не лопоухие. Лопоухие это дамбики, которые мне очень нравятся. На мартышек похожи.  :D
Повесьте пока ему гамачок посередине клетки. Найдёте кусок тряпки или полотенца на выброс? Кстати, можно и хозяйственную салфетку или половую тряпку в ближайшем супермаркете купить.
Любая х.б. (футболка, простыня и т. п.), синтетическая, но чтобы коготками не запутывался.

LisAnieL

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Открыла тему в отдам-продам.

LisAnieL

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
чем кормить крыса, не ест корм, который был с ним в пакете (Крысуля). Выбирает мягкие подушечки, а все зерновые откидывает, хлопья , мюсли, сыр ест с удовольствием. Изюм не ест. Яблочко может погрызть. Какой сухой корм лучше ему купить?

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сын не надо давать.
Многие едят крысуня праздничный обде, грызунчик идет хорошо (опять-таки - у кого как). Мои еще любят Little One для крыс.
И яблочко давайте, и бананчик, и огурчик.
Кашку запарьте (гречневую или овсяную просто залить кипятком и дать остыть до комнатной температуры).
Можно еще и детского питания купить - у меня едят на ура.
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

LisAnieL

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Тема закрыта. Мальчишка едет ДОМОЙ)))

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер