Согласна,что гуру никто изначально не был,все приходит с опытом,но если у людей уже имеется опыт в том или ином вопросе/деле/области,почему новичку лень почитать статьи/мнения/высказывания,а потом задать вопросы,возникшие при чтение этих самых статей?!
Агрессивность форумчан("бывалых") скорее аргументирована от малой части тем,что лень новичка подбивает его задавать стописятый раз один и тот же вопрос,который есть в соседней теме и от большей части от того как задается вопрос и какая реакция на ответы.(кто-то говорит "спасибо,я была(а) не прав(а),исправлюсь",а кто-то говорит "вы все здесь глупые,я пуп земли и вообще ваше мнение мне не интересно.Я-бог,а вы-какашки")
Больше всего меня раздражают темы связанные с разведением.Когда человек намеренно повязал свою самку,а потом спрашивает,а почему это не так?а почему то не так?а как это сделать?а как то?.А ведь при разведении,да и вообще содержании любого животного,это самое животное надеется и верит именно тебе.ТЫ ДОЛЖЕН отвезти,если что-то не так к вету,хорошо за животным ухаживать и кормить,поскольку оно(животное) не может сделать этого сам.