Автор Тема: Зубная тема  (Прочитано 6824 раз)

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Зубная тема
« Ответ #40 : April 30, 2011, 08,11:04 »
У геля основная функция - укрепление эмали, насыщение её микроэлементами. и, как я уже писала в своем одном из первых сообщений, этот гель опробовани и на работе, и дома, и на детях и на взрослых, и не первый год....
И тем не менее, применение геля в лечебных целях, надо проводить под контролем специалиста - т.к. может вам это и не надо -так укреплять эмаль. Может дело совсем в другом..
Все будет хорошо!
Наш дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=33101.0

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #41 : April 30, 2011, 08,28:57 »
Спасибо! Именно это меня и интересовало))
а как вообще можно понять, в чем именно дело?  Просто не представляю, анализы какие сдавать, или что? Просто склонна к механическим повреждениям, т.е.  что-нибудь погрызть-и чувствительны, ошиблась и купила жесткую щетку- около десны вообще пломбу пришлось ставить... у матери такая ж ерунда, только еще хуже, т.к. я сразу озаботилась, как заметила
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #42 : April 30, 2011, 09,01:42 »
У геля основная функция - укрепление эмали, насыщение её микроэлементами. и, как я уже писала в своем одном из первых сообщений, этот гель опробовани и на работе, и дома, и на детях и на взрослых, и не первый год....
на мне уже протестированно. Реально интересная вещь. Прежде всего пропадают болезненные ощущения при еде холодного. Холодной водой зубы полоскаешь - и ничего, нормально. Раньше приходилось в два приёма: набираешь в рот, несколько секунд ждёшь, пока согреется до температуры тела, потом полоскаешь. Сейчас можно не ждать. Хотя очень холодной водой зубы лучше не полоскать.

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : April 30, 2011, 15,34:17 »
Спасибо! Именно это меня и интересовало))
а как вообще можно понять, в чем именно дело?  Просто не представляю, анализы какие сдавать, или что? Просто склонна к механическим повреждениям, т.е.  что-нибудь погрызть-и чувствительны, ошиблась и купила жесткую щетку- около десны вообще пломбу пришлось ставить... у матери такая ж ерунда, только еще хуже, т.к. я сразу озаботилась, как заметила
"Пломба около десны" - это что-то похоже на пришеечный кариес shuffle Провоцирующий фактор - плохая/неграмотная гигиена полости рта. Так что укрепление эмали - по-любому полезное дело. но еще и найдите себе грамотного гигиениста. Он и профессионально почистит, и покроет зубы именно Вам подходящим "питательным"или "защитным" составом, и научит грамотно чистить зубы, и даст все необходимые рекомендации по "противокариесным мероприятиям" shuffle
Успехов!!!
Все будет хорошо!

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #44 : April 30, 2011, 15,38:52 »
мне стоматолог мой по рукам уже надавала, что я сама все поистирала своими кривыми ручками, так что вы правы=)
теперь стараюсь=))
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

yfnfif

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень ЛЮБЛЮ крысик... Я даже родилась в год крысы
« Ответ #45 : May 04, 2011, 04,04:11 »
Вам надо к пародонтологу...

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : May 13, 2011, 03,11:58 »
Мы попробовали новую пенку для зубов и десен. Как ни странно - ощущение чистых зубов после использования :o. Конечно, прочно застрявшие частички пенка вряд-ли уберет, но тем не менее, как вариант быстрого очищения после перекуса  - очень даже ничего shuffle Да и флакон позволяет уместить себя хоть в женской сумочке, хоть в кармане.  
Принцип такой - несколько пшиков пенки в рот и 20  секунд ждем (можно изображать полоскание:) ), затем все выплевываем- и ВУАЛЯ! yahoo
http://klubkrasoti.ru/c3/c889/c940/v1050/p19383
Такая же уже давно есть для детей. Обратите внимание - есть со фтором, а есть с кальцием.
http://klubkrasoti.ru/c3/c889/c940/v1050/p19382
Раньше писали в инструкции, что для детей от 3-х лет. Теперь пишут, что для детей всех возрастов, но дети до 8-и лет должны использовать пенку в присутствии взрослых :o

Но сразу скажу, что вкус детской пенки не всем детям нравится, хотя он и не противный shuffle Но я её пробовала года 3 назад, а может и больше... Может вкус уже поменялся...
« Последнее редактирование: May 13, 2011, 10,40:53 от ivanovik »
Все будет хорошо!

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : May 13, 2011, 09,18:34 »
Спасибо тебе, что информируешь. Я с удовольствием читаю эту тему и беру на вооружение. Специально же искать по инету то чего не знаешь - как-то у меня не получается  ;)
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : May 13, 2011, 11,09:26 »
ivanovik, спасибо за информацию! Кстати, рокс - гель реминерализирующий весьма занятная штука. Зубы после относительно регулярного употребления стали другими, по другому не скажешь. Точнее, стало другое ощущение зубов. Если быть ещё более точным, я перестал их чувствовать. Как это обычно происходит, когда в организме что то не в порядке, Болит сердце - точно знаешь где оно, шалит печень - с точностью до миллиметра можешь указать, где она находится, что сейчас делает и каковы её намерения:)) Так вот я отделался от ощущения, что у меня есть зубы, я их просто не замечаю, а использую их по назначению.

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : May 13, 2011, 12,29:28 »
Так вот я отделался от ощущения, что у меня есть зубы, я их просто не замечаю, а использую их по назначению.
"Ну что еще для счастья надо? "  yahoo yahoo yahoo
  Но не забывайте, что для лучшего результата курсы "лечения" нужно повторять. Вся инфа есть в инструкции.
Все будет хорошо!

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #50 : May 13, 2011, 13,35:35 »
у меня есть зубы
"Ну что еще для счастья надо? " 
Счастье, когда зубы есть и ими можно есть  ;D
Ребята, спасибо вам за тему, отчасти благодаря ей накупила разных паст,  последняя в семье обзавелась электрической щеткой  :P, планирую купить ирригатор... занялась зубами, в конце концов!  ;D
(на днях вырву последние зубы мудрости и стану совсем блондинкой)
« Последнее редактирование: May 13, 2011, 13,46:34 от dambik »

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : May 13, 2011, 14,42:02 »
Счастье, когда зубы есть и ими
есть, что есть:)))