Все плохо.
Я уехала планово в Москву. На неделю. Через день позвонила моя сестра и сказла, что Лапушке (второй крыске) плохо. По описанию - общая слабость, медленно передвигалась. Других симптомов не было. Это было поздно вечером в субботу. В воскресенье утром Лапушка была найдена в гамачке в крови. Из горла вытекло. Что же... Попросила приглянуть за Зайкой. Сестра брала на день ее к себе в комнату и занималась ей, ока писала курсовик. На ночь относила в клетку. Сейчас позвонила и сказала, что у Зайки все по новой... Все те же признаки ненормального поведения. Только прибавился хвост. Он высоко задран. Что это?
К сожалению, связь с сестрой будет только утром... Поехать в Иваново сейчас я не могу. Только в пятницу ранним утром. Лучше бы я их с собой взяла... Здесь хоть в ветеринарку съездила... Кто знал, что так будет. Машину продувает на сквозь, семерка древняя. Боялась, что их продует... И вот как вышло.
Posted on: Май 04, 2011, 23,37:35
Ехать 6 часов туда и сразу обратно тяжело на семерке. Потяну только в один конец и только в ночь. Машина пробки не переносит - закипит. Если рвануть за ней на поезде, то тоже тяжело ей будет... Связи нет, уколы некому сделать... Кошмар настоящий. Сижу и реву тупо.
Хотя бы понять что это. Поеду завтра в ночь или п.з. утром. Возьму ее и поеду обратно на след.день. Но тогда будут праздники. Воскресенье, девятое мая... Безвыходность какая-то.
Выжила бы только...
Posted on: Май 04, 2011, 23,46:56
Думала, что это беллатаминал зайка съела. Но выходит нет. Лапушка умерла быстро. Зайке снова плохо. Отчего? У них в клетке только корм. Ничего кроме наполнителя (кукурузный дорогой) и корма (недавно дорогую ваку купила, какой-то дорогой собачий, и еще два дорогих специально для крыс.
Что же тогда?