Автор Тема: Кому нравится крысиный хвост...?  (Прочитано 11034 раз)

Netochka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кому нравится крысиный хвост...?
« Ответ #20 : May 04, 2011, 15,40:23 »
Когда мама увидела моего первого крыса, она деликатно сказала: хорошенький, конечно, если б не хвост... И поинтересовалась, не бывает ли крыс без хвоста. Я сказала, что бывают, но по мне, так это уже и не совсем крыса, какое-то другое животное. Но мама все равно настаивала, что хвост "противный и колючий", и без него зверюшка много бы выиграла. ;D
Счастье не в том, чтобы получать желаемое, а в том, чтобы желать то, что имеешь.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : May 04, 2011, 15,50:43 »
Мелькал тут как-то фотомонтаж - крыса с беличьим хвостом. Не, не смотрится.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Folga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : May 04, 2011, 15,52:15 »
Крысиный хвост прекрасен.
интересно, кто на форуме крысоводов проголосовал против крысиного хвоста?) я хочу посмотреть в глаза этому человеку)))]
Да, я тоже vinsent
моя стая: крысы, дети и другие животные http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3356.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : May 04, 2011, 16,02:01 »
а тем временем их стало двое
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Folga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : May 04, 2011, 16,09:25 »
И довольно трусливые эти двое. nono
Вот те, кто хвостом восхищаются, честно пишут об этом.
моя стая: крысы, дети и другие животные http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3356.0

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #25 : May 04, 2011, 16,12:32 »
а тем временем их стало двое

Какие-нибудь тролли рептильные, может быть? Их отсюда выгоняли, но всех ли выгнали - кто знает.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : May 04, 2011, 16,30:33 »
очень может быть) но выйти из тени стесняются, т.к. прочитали пост Малявки про альтернативную версию "хвостофобии":)
Дневничок

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
« Ответ #27 : May 04, 2011, 16,45:41 »
Они проголосовали... и отправились к сексопатологу!  icon_lol

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : May 04, 2011, 18,47:03 »
Вообще, неприязнь к крысиному хвосту - для меня загадка... я однажды даже вопрос задала студентам - как думаете, почему? Самая оригинальная версия, которая меня сразила наповал (у чела бонус к экзамену, только он об этом не знает пока что   ;D) - крысь с хвостиком по форме напоминает сперматозоид и поэтому вызывает подсознательный ужас у фригидных дам и тех, кто паталогически боится "залететь". Так что с фобией крысиных хвостов - к сексопатологу, срочно!  icon_lol icon_lol icon_lol

оу. а если такая фобия у мужчины? твои юные дарования что по этому поводу думают?
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #29 : May 04, 2011, 19,09:00 »
оу. а если такая фобия у мужчины? твои юные дарования что по этому поводу думают?
Малявка, срочнопроводи исследования! ;D Мне тоже очень интересно!!!
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

MyxoMopla

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Злой гриб ^_^
« Ответ #30 : May 04, 2011, 19,21:59 »
Не хватает ответа "все равно" или чего-то вроде этого. Ну, есть и есть хвост) ужаса он мне не внушает, но и восторга особого при виде хвоста не испытываю) Хотя радует, что к хвосту крысы относятся более наплевательски, что ли.. Мои крысы не очень любят, когда их тискают, но хвост - трогайте, сколько хотите) Поэтому проголосовала за 2 вариант)

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : May 04, 2011, 20,01:33 »
Я тот самый человек, кто проголосовал "не нравится". Согласна, что не хватает "все равношного" варианта. Но как и в случае с метками, и крысиными яйцами мне как-то все равно, хвост и хвост. Удлиняет само тело крысы, отвечает за теплообмен, на этом и спасибо. Завести крысу без хвоста наверное была бы не против попробовать. Восхищения и восторга, и даже просто выделения среди всех остальных частей тела крысы, по моему мнению, хвост не очень то заслуживает. Вот ушки, да, и стандартные и дамбишные прекрасны, а к хвосту я равнодушна.
Posted on: Май 04, 2011, 19,52:11
Мда ребят, вас почитаешь, аж не по себе. То что люди не верещат от восторга от отдельных частей крысиных тел, вполне может не мешать им любить крысу целиком, а не по кусочкам.
Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #32 : May 04, 2011, 20,16:49 »
Мда ребят, вас почитаешь, аж не по себе. То что люди не верещат от восторга от отдельных частей крысиных тел, вполне может не мешать им любить крысу целиком, а не по кусочкам.
Мы вообще-то шутим, а не всерьёз... shuffle
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : May 04, 2011, 20,46:49 »
То что люди не верещат от восторга от отдельных частей крысиных тел, вполне может не мешать им любить крысу целиком, а не по кусочкам.

Конечно. :) Но те, кто любит крыс целиком, вполне могут пообсуждать каждую часть тела отдельно. ;D ;D ;D

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
« Ответ #34 : May 04, 2011, 22,30:07 »
А мне как-то все равно... Ну хвост и хвост. Хороший, полезный хвост! А когда чистый - вобще красота. ;D
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Transformice! Поохотимся?

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
« Ответ #35 : May 04, 2011, 22,41:00 »
Так ведь я вопрос сформулировала не совсем корректно! я спросила - как думаете, почему женщины так боятся крыс и мышей, особенно хвостов?
Да и мужчины обычно при виде крысы/мыши в обморок не падают и при виде хвоста не визжат истерично "фу, какая гадость"!  ;D

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #36 : May 04, 2011, 22,46:50 »
Да и мужчины обычно при виде крысы/мыши в обморок не падают и при виде хвоста не визжат истерично "фу, какая гадость"!  ;D
Ну да, скажешь тоже! Мой муж, когда только приобрели первую крысу (он их до этого и в глаза-то не видел), видя нагло свисающий из клетки крысиный хвост, почти падал в обморок, нечленораздельно мычал и просил, чтобы я ентот самый хвост вернула обратно в клетку icon_lol Ничо, недельки через две привык shuffle
« Последнее редактирование: May 04, 2011, 22,49:50 от VaKa »
-----

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : May 05, 2011, 03,46:27 »
+1
Не обижайтесь на нас. Естественно, любовь к крысам не сводится к любви к хвостам, но отчего не пошутить немного. Тема-то безобидная. На первый взгляд, по крайней мере...

мужчины не боятся?) Нифига подобного. Еще в детстве во время ремонта в квартире поймала мышь (она свалилась в ванну и не могла выбраться), посадила ее в банку и отправилась пугать отца. Только что не визжал... А ведь мышь - не крыса! Безобидная кроха и хвостик маленький. "Фу, убери" и все такое. Унесла в парк, выпустила.
Через несколько лет у него было похожее лицо, когда он зашел к нам (я уже жила отдельно) и на него забралась моя крыса)))
Дневничок

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : May 05, 2011, 09,24:36 »
Конечно. :) Но те, кто любит крыс целиком, вполне могут пообсуждать каждую часть тела отдельно. ;D ;D ;D
+1
Не обижайтесь на нас. Естественно, любовь к крысам не сводится к любви к хвостам, но отчего не пошутить немного. Тема-то безобидная. На первый взгляд, по крайней мере...

Да я то не обижаюсь! :) Я это скорее к высказываниям о сексопотологе, змееводах и трусости... Я то уже почти привыкла к таким штучкам, а вот кто проголосовал второй + новички, не посвященные в культ хвоста (или чего другого) могут неверно изтрактовать некоторые высказывания и веяния, и никогда и низачто не признаться в своих истинных намерениях. Давайте будем ка-а-апельку терпимее к различным взглядам на один и тот же вопрос  ;)
Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просто личная страничка
« Ответ #39 : May 05, 2011, 13,23:16 »
А мне как-то все равно... Ну хвост и хвост. Хороший, полезный хвост! А когда чистый - вобще красота. ;D
+1
Лично я люблю своих мальчиков целиком, с лапками, усиками и хвостиками. Любить отдельно хвост? Увольте ;D
Эмилька, наплечный шустрик
Ирис и Ивась Пантеровичи из Эдема, славные братцы

[Рыженький] [Егорушка] [Йожинка, самый-самый][Грэмушка, мой славный мальчик] [Тимка-Тим]

Занимаюсь фото http://vkontakte.ru/club19127718