Всем привет. Сегодня возила крысу в Самару к Дмитрию Владимировичу. На шее оказалось новообразование, пока сказал не трогать его, так как отек из-за Дексафорда спал с него. Велел наблюдать за шишкой, если будет расти то оперировать придется. На счет лапок сказал, что защемление позвонков произошло (как вот у людей говорит бывает радикулит так и у них это есть), необходимо восполнять недостаток в витамине В. Но она уже стала ходить у меня, только пошатывается немного. Если говорит опять такое случится то Дексафорд вколоть, но не злоупотреблять его без необходимости, так как он гормональный. Вот какое лечение нам назначили:
1) Гамавит по 3 капли в рот 2 раза в день в течении 10-14 дней;
2) Ветом 1.1 по 1 щепотке 2 раза в день в течении 10 дней;
3) Нейромультивит по 1 спич.головке 1 раз в день в течении 10-14 дней;
4) Рибоксин по 1 спич.головке 1-2 раза в день в течении 3 недель.
В принципе сказал что принимаемое нами лечение было верным и то что Байтрил кололи и Дексафорд давали и пробиотики. Хорошо что ничем не навредили. Но в любом случае надо обязательно проконсультироваться с врачом, а то мало ли...Я очень рада что наконец то мы съездили к нормальному доктору...спасибо всем кто помогал советами и пинал меня )))) а то бы так и не собралась...