Автор Тема: Любовь с первого взгляда! Иногда безответная(  (Прочитано 24862 раз)

gomurka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • "И как остальные люди живут без крыс?"
Хочу связаться с местным телевидением, им нужны нестандартные истории, а вдруг сюжет снимут  ??? Буду пробовать!!!

Nastya14

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Такие милые крысики) И мальчики и девочки Крис- романтик вне конкуренции
А насчет телевидения- стоит попробовать,мало ли)

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Феникс- птица мира и добра!!!
Как у вас интересно! :) Знаете, так интересно наблюдать за процессом окрысивания людей!:) Начинается всё с одной-двух крысявочек, а через совсем короткий промежуток времени в семье и лексиконе появляется страшный зверь с именем Крысолимит!:)
Удачи вам с вашими моськами! Уверена - у них очень любящие и заботливые хозяева!
СемЬя без крЫс - неполная семЬя!..
Моя многодетная семья здесь -> http://rat.ru/forum/index.php?topic=42528.0

=-=-=Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "=-=-=

gomurka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Небольшой отчет :) написала , на мой взгляд жутко интересный текст, на сайте местного телевидения, в разделе новости.... надеюсь откликнутся  ???
А еще... как вы помните...Крис повадился сидеть около закрытой двери в комнату к девочкам, так вот, сегодня утром, собираясь на работу, я Криса выпустила. А дверь в комнату, где девченки не закрыла, в той комнате спят мои дети. Сижу на работе....звонок дочери - мама! клетка с девочками на полу...кто то ее столкнул. Я даже знаю как Крис это сделал, вот зараза такая...получить не может чего хочет, так решил напакостить.

gomurka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Форс-мажор!!! Помогите!! У Шнура из полового органа кровь идет!!!??? что это значит?

gomurka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Помогите!!! Страшно мне  :'(

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Сильно кровит?
Влажной ваткой протрите (м.б. это просто царапина?), и укол дицинона - кажется, 0.1, сейчас уточню... Шприц инсулиновый на 40 ед. - 4 дел, если на 100 ед - 10 дел.
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

gomurka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
это не царапина, а про шприцы ...это для меня из области фантастики...я ж новичек!!! :(
завтра очень рано на работу мне, я очень боюсь... :'(

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Упаковочку (10 шт) надо иметь, на всякий пожарный, а бывают они двух видов (см.выше), вот какие есть в аптеке...  А у вас сейчас который час? Неужели нет работающих аптек?
Сколько Шнурику?
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка

gomurka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
у меня 12 часов ночи, в вет клиники звонила, так сторожа(((( а Шнуру думаю не больше месяцев 3...вот... :'( :'( :'(

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Чел. аптеки круглосуточные? Вам же чел. аптеки нужны - дицинон и шприцы инсулинки... И преднизолон, если ухудшение будет и надо  будет продержать до врача...

gomurka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Елена...спасибо огромное за помощь!

gomurka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Со Шнуриком все впорядке! На следующий день никакой крови не было, я все таки решила что повреждение было механическим...( поясню, почему взяла на себя смелость так решить)
1. В клетке очень много крови, и крупными каплями.
2. Когда дочь обнаружила что именно Шнур кровоточит, при осмотре у него уже не так сильно капала кровь.
3. Обрабатывала перекисью ( простите, может и неправильно, но ничего под рукой другого не было), после обработки были только кровяные коросточки.
4. На следующий день...утром... остатки крови на шерсти вокруг бывшего кровотечения.
5. К вечеру, после прихода с работы, ничего вообще...ни следа, только закапанная вчера кровью лестница и подстилка yahoo
Заехала вчера в зоомагазин за кормом, магазин самый популярный в городе, тема "зоомагазины" не дает мне покоя ???
В магазине много разных грызунов продают...
С продавшицей вместе за прилавком была хозяйка магазина. Так вот...в аквариуме сидело штук 9-10 капюшонов, правда совсем маленькие, я спросила....какой возраст и почему нет воды.
Мне ответили, что возраст около двух месяцев ( я конечно чайник в крысах, но уж тут была явная некомпетенция, им на мой чайниковский взгляд не больше месяца!) А про воду...хозяйка( "заводчик" - плодильщик - ответила, что грызунам вода не нужна, они ее получают в овощах( хотя ни чего похожего на овощи я не увидела в аквариуме)
Может действительно так? Вода не нужна? может я зря наехала на нее из-за воды? Тогда зачем поилки продают?

kate666

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вода обязательно нужна. ИМХО
дневничок моего Тинки: http://rat.ru/forum/index.php?topic=43091.0

gomurka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
насчет воды - знала...
ППЦ , что делать ??? так щас разозлилась....Крис не оставляет мои руки в покое, беру книгу со стола - несется с открытой пастью :(
пытаюсь протереть стол тряпкой...это вообще...из области фантастики для него!!! Мчиться со всех лап, что бы пресечь это дело!
Сегодня раза три пытался укусить, все разы я реагировала, последний раз, не успела :( в результате прокусанный палец...и кровь ручьем...
Блин....почему?????? так любим его, все самое вкусное сначала ему....
Щас чуствую боль в пальце...очень сильно...а этот редиска сидит и целуется со мной....

gomurka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я люблю его ...очень...и никогда никому не отдам...но реально обидно...что же я такого сделала??? что бы он так ко мне???
Блин...расклеилась я...просто очень больно и физически и душевно :(

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Ну, гормоны шалят, скорее всего... есть такое у крыс с 3х до 7ми месяцев, у моей девочки даже до 11 было! Потом может успокоиться. Он пытается выяснить, кто главный...  ::)м Обязательно укусит - переверни на спину и зафиксируй плюс строгим голосом объяснить, что ты - главная и нельзя так...
Posted on: 01 Июнь 2011, 19:31:24
Вот тут ещё почитай, например... http://rat.ru/forum/index.php?topic=1458.0
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

gomurka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оля, регулярно, в течении уже недель трех это делаю, переворачиваю...иногда ласково, иногда сердито - кричу ему что люблю его и я главная! Как то щас так обидно стало, понимаю что слабость, но захотелось слабой побыть....Надеюсь, из прочтенных дневников и историй, старше станет - будет поспокойнее  pray
Просто начинается у меня паника....о будущем... как же я смогу его лечить? Эххх....

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
У меня кусака одна. Кусается:
1. Если начинаешь прибирать её территорию (и она это видит)
2. Если что-то болит
3. Если ей не нравится, что с ней делают (например, на прогулке достают из под одеяла просто запустив туда руку)
4. Если пугается (неожиданно сверху попробовать взять)
Мы это знаем и пытаемся свести это к минимуму. Уже почти нет поводов кусаться - и не кусается.
А вот лечить себя спокойно позволяла... терпела спакойно все процедуры...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

gomurka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо Оля за подсказку темы... очень похоже на мою историю, только те кто серьезно про укусы пишут, а не про игры.
У меня кусака одна. Кусается:
1. Если начинаешь прибирать её территорию (и она это видит)
2. Если что-то болит
3. Если ей не нравится, что с ней делают (например, на прогулке достают из под одеяла просто запустив туда руку)
4. Если пугается (неожиданно сверху попробовать взять)
Мы это знаем и пытаемся свести это к минимуму. Уже почти нет поводов кусаться - и не кусается.
А вот лечить себя спокойно позволяла... терпела спакойно все процедуры...
а у меня кусается без всяких поводов ( это с человеческой точки зрения)
хотя....Мыш уже вырос ....только лижет руки и спасения в них ищет....Правда...так сегодня обидно стало((( Но это лично мои эмоции...по поводу детей человеческих бывает обиднее ;) тем не менее любим всех!!!!