Автор Тема: Новые методы воспитания  (Прочитано 12683 раз)

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Новые методы воспитания
« Ответ #60 : June 15, 2005, 17,45:44 »
Да никто и никогда жестокость не поощрял. Просто я против жестокости к жестоким. А физические меры для меня - жестокость.
Дети бывают очень злыми.
У меня на щеке есть шрам, которому больше 18 лет  - это меня в военной общаге, где мы жили до получения квартиры, за щеку укусила 2-х летняя девочка.  Эта двухлетняя девочка Настя всегда кидалась на других детей, била их, царапалась и кусалась. Причем у неё были отличные родители, и почему она себя так вела, непонятно.
Настю не убили, не избили и не стерилизовали ;D  Её оградили от других детей.
"Если ребенок хочет какать, как его ни уговаривай, какие песенки не пой, он все равно будет какать" (Норбеков (с)). Думаю, ко взрослым эт относится не меньше ;D В 15 лет совр.девушка ребенком явно не является:) Отобрали у барышни крысёныша - вот и хорошо. Что с ней ни делай - пока она сама не поймет (если вообще поймет) - все будет бесполезно.
« Последнее редактирование: June 15, 2005, 18,17:18 от Viverra »

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : June 15, 2005, 18,17:03 »
А вообще хватит, наверно, миру мир,
свобода, равенство, братство,
мир, дружба, жвачка:) По-моему, тема себя исчерпала.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : June 15, 2005, 22,36:57 »
Ладно, пусть и исчерпала, но я не успела сказать, что хотела. Я работаю педиатром в детской больнице. И постоянно контактирую с детьми. И совершенно ясно понимаю, что все проблемы у детей - от взрослых, чаще всего от родителей. И болезни тоже. Все-таки добрее надо быть....к детям....
Квакуша и компания

Warrax

• Гость
« Ответ #63 : June 16, 2005, 01,57:35 »
Не просто "добрее", а _ответсвеннее_.
А то, скажем, аппендиксотомию каждый будет требовать, чтобы профессонал сделал, дажена студента-практиканта не согласятся, а детей рожают все подряд (причем статистически - чем ниже интеллект, тем больше).

Stanislava

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : June 16, 2005, 08,45:39 »
скажем, аппендиксотомию каждый будет требовать, чтобы профессонал сделал, дажена студента-практиканта не согласятся, а детей рожают все подряд (причем статистически - чем ниже интеллект, тем больше).

Warrax, вы здесь на столько правы! Ваши бы слова да очень многим в уши. Родить и воспитать человека большая ответственность, и за его судьбу в том числе , но многие этого не понимают , а жаль.
« Последнее редактирование: June 16, 2005, 08,49:16 от Stanislava »