спасибо петсбай и клубу за выставку. они стараются..
ире зветтер и ее чудо-водителю за доставку моей тушки на точку Х
ее очаровательным собам за то что меня не съели...
пуме за приют и кормежку диких
зверей московских крысоводов
спасибо суровым минским крысоводам за дивный гамачковый подарок
спасибо минскому населению за доброе отношение
боялась что как на любой открытой смешанной выставке будет неадекват идти, но народ был весьма дружелюбный и вменяемый, ооочень много детей...
Изо всех сил пыталась работать тетей Вороной, крысопиарщиком...
был один момент из-за которого стоило затевать всю эту кашу...
Одна милая дама сказала : "Спасибо, вы мне открыли глаза на этих зверей!"
Смею надеятся, что не только ей...

------
неправда! во второй день кроме 13 мальшиков сидело еще 2+3 деффачек! до победного конца!!! маасковских! и пиарило-пиарило -пиарило крыс... даже когда дама из зоопарка вылезла на трибуну и начала нести чушь про крыс вельветов , пытаясь рассказать публике о породах крыс... ну ладно... простим ей маленькую оплошность, она искренне верила в то что плела(ну она меня спросила в субботу, я ей кое-что рассказала, ну она что прослушала, что забыла, что не поняла, но поделиться знаниями ну оочень хотелось/вернее это косяк оргов, что ее выпустили в таком качестве, ну да ладно, они не знали, бывает/... она их тоже как бы любит , этих крыс... но было бы для выставки однозначно лучше, если б тех крыс не было... остальные звери у зоопарка вроде бы ничего, чистенькие, собачка луговая даже зрительский приз взяла...
а крысы смотрелись просто плачевно. зато был и плюс - напуганные кусачими виварскими крысами, посетители к нам подползали уже подготовленные и отгонять от клеток с пальцами наготове для взятия анализов приходилось не каждого второго а примерно каждого двенадцатого...

Петсбай молодцы - вентиляторы прикупили... Зал очень хороший. Украшений от споносоров конечно не хватало, да. Да и крыс было бы побольше, если б правила игры были утверждены хотя бы за 3 недели до выставки или еще раньше.
Приятный чистенький город, жалко что жара была, когда я добралась сделать пробежку по городу. И в метро не зашла. Жалко. Придется еще раз приезжать ;-))