Прощупала, сказала, что отток мочи есть, но живот жестковат. Новообразований в животе не обнаружила.
Хвост и задние лапы недостаточно снабжаются кровью, прохладные; лапы бледноваты. Нос, уши, передние лапы в норме.
Сначала она посчитала, что причиной всему опухоль в мозгу (как я понимаю, этот диагноз- аналог "ОГМ"). Потом, когда я показала бледные лапы, сказала, что это может быть определенный вид опухоли (название я благополучно забыла), которая "поселяется" в спинном мозге, метастазирует сначала в нем же, а потом рассыпается по всему организму (извиняюсь, за коверканный язык).
Назначила линкомицин против возможной инфекции, иньекции. И метакам как обезболивающее (дополнительно к но-шпе) и есть шанс, что он приостановит рост опухоли (есть такие исследования у кошек и собак). Сегодня поставила еще и декс.
И да... она считает, что гуманне было бы усыпить. Но пока у нас есть шанс, хоть 1%, пока Жулька просыпается от запаха еды и съедает по столой ложке творога за один присест, мы будем бороться...